Стописятая тема про СЗ

Zoryana ) время неохота терять

Вам не хочется, почему другим, должно хотеться вам помогать?

mammy_ Вам не хочется, почему другим, должно хотеться вам помогать?

да, не претендую) наверное, вы правы: раз мне "не хочется время терять", то и помогать мне не стоит, захочу - сама все сделаю)

Аноним Мое мнение мужики все по большому счету одинаковые

правда чтоль?

Аноним ну вроде ни у кого два не выросло...

аа-а , если из этого исходить, то женщины тоже все одинаковые, по количеству отверстий
И не скучно ли жить с такой-то точкой зрения на мир? - всё кругом одинаковое

Аноним вроде ни у кого два не выросло

А вы про людей-мутантов ничего не слышали? И это, все люди разные

Аноним типа, ни у кого еще поперек не выросло

поперёк не поперёк, ну вот сколько женщин было - у всех "внутри" по разному, это сложно объяснить, это не еду на вкус пробовать, тут чисто тактильные ощущения членом.

Блейн Моно аа-а , если из этого исходить ну не я на самом деле про то, что вам всем покушать дома вкусно хочется, чтобы ваши интересы были на первом месте...
Ой сложно с мужиком дома жить, сложно... Я только в этом в бытовом плане, а так характеры и прочее (интимное) у всех разное.

Тут я думаю ник еще важен - типа Ласковая или Золотце... Мужики такое любят. А то написали может Зараза))))

Аноним Мне было бы интересно узнать мнение читателей, рецензентов так сказать)

скиньте мне книгу))

Аноним что вам всем покушать дома вкусно хочется

и что? я вот сам люблю готовить и причём умею это лучше многих женщин, по крайней мере быструю сытную еду типа фахитос

Аноним чтобы ваши интересы были на первом месте...

с чего вдруг? вам по жизни что-ли попадались бескомпромиссные чудики, которые если женщина супротив его мнения, сразу впадают в когнитивный диссонанс?

Мне знакомая посоветовала, чтоб не светиться (замужем, хоть не живем) так сделать, она так делала: фотку ставила левую, когда с мужчиной списывались - давала электронку и там обменивались фотками реальными а уже потом встречались. И у меня дилемма: где левую фотку взять?

Аноним

А упражнение-то написал несложное? ;)

Аноним

А что за уравнение то

Аноним ответил решите несложное уравнение

Может, он вас на ч/ю проверяет)) И пишите, всем ЛиСом решим))

Аноним я ответила что разница нормальная

может для него ненормальная? или не понравились вы ему

Аноним из-за знакомства с ним и

Изюминка должна быть в вас. Не вы за ним, а сделать так чтобы он за вами!
Я позже напишу свою историю про эти сайты.

Аноним понравился мне там один мужчина, сама ему написала, нашла в инете стих про красивые глаза, отправила ему

Тетки, ну вы чо уж, совсем-то

Аноним Вот как быть, что я сделала не так.

Забить и забыть, вы ему не понравились. И я его понимаю

В этой же теме писали, что можно и первой написать мужчине и написать что-нибудь этакое,а не банальное привет. Вот я и написала.

Аноним что можно и первой написать мужчине и написать что-нибудь этакое,а не банальное привет.

Канеш, можно. Только уж лучше "привет", чем стих из инета про красивые глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы