Да, кому-нибудь я буду нужна, рано или поздно!

Ан-ним Эх, автор, не в сиськах счастье

точно.
но если они есть хорошие, то это большой плюс!
Да, мужчины?

аноним но если они есть хороши

хорошие размера ф???

Вот бабы.... чего вы к своим сиськам прицепились?
Для нас, мужиков, сиськи не главные. Главное, что бы человек был хороший.

Брови Брежнева Главное, что бы человек был хороший.

это фраза моего мужа.

Потолковый Лампонюх хорошие размера ф???

2- минимум. 3- максимум.

(по буквам я не понимаю)

undefined

Ан-ним Я бы отдала половину своего 75 f размера

а можно мне чуток? отвесьте мне с полкило..

Брови Брежнева Для нас, мужиков, сиськи не главные. Главное, что бы человек был хороший. +++
аноним Мужчине надо показывать, что он лучший.
Да, мужчины? Да уж! Мимимишничать с какой-нибудь домашней няшкой-живностью - это вопросов не вызывает, а сказать своему мужчине(пусть даже нелюбимому)что-то доброе - непреодолимая проблема?

Брови Брежнева Для нас, мужиков, сиськи не главные. Главное, что бы человек был хороший.

я, как автор: готовить ненавижу особо не умею, лентяйка знатная, титки первого размера. И муж во мне души не чает. (тьфу-тьфу-тьфу).
Я ногда его спрашиваю: за что ты меня любишь?
а он отвечает

Брови Брежнева Главное, что бы человек был хороший.

но вот в сексе я хороша. Этого не отнять. Поэтому у меня убеждение, что мужчинам секс очень важен.

Жабрей Продемонстрируй

дык, не имею сего.... Иногда прям хочется нарастить, но мой муж как-то против.

Мастерс мужчине(пусть даже нелюбимому) - непреодолимая проблема?

и не только сказать, а показать!!! (я Вас правильно поняла?)

аноним у меня убеждение, что мужчинам секс очень важен Так же, как и женщинам.

Аноним автор темы Готовить не люблю!

учитесь

Аноним автор темы Транжира! Пахать не умею!

старайтесь экономить и зарабатывать.

Аноним автор темы Спортом не занимаюсь.

попробуйте.
Вам самой то не хочется как то измениться, научиться чему то новому? Или так и будете сидеть у окошка в ожидании принца и вздыхать как все плохо?
Насчет секса то же самое - многому можно научиться, прочувствовать.

аноним готовить ненавижу особо не умею, лентяйка знатная, титки первого размера

Вот и замечательно!
А я маленький, лысый и толстый. А ещё старый и страшный. И всё равно тоже кто то любит меня..... наверно

аноним и не только сказать, а показать!!! (я Вас правильно поняла?) Иногда и показать не лишне. Некоторые дамы дадут 100 очков вперёд любой лучшей актрисе, так с*имитируют оргазм, мама не горюй. Умеете, не?

Мастерс Так же, как и женщинам.

ну... возможно...
и в этом плане, если мужчне постоянно показывать, что он "просто ТИРГРррр" (хотя, возможно, это и не так), то мужчина, в конце-концов, станет тигром. Ну, и потихоньку его подталивать делть то, что нравится женщине.

аноним в конце-концов, станет тигром. Ну, и потихоньку его подталивать делть то, что нравится женщине. Абсолютно правильный ход мысли. Гигантом секаса никто не рождается, к этому приходят постепенно, при правильном развитии.

Драгоценная учитесь

а зачем?
без этого можно прожить. Вот у меня не лежт душа к готовке, Вы думаете, мне это в жизни помешало? - вовсе нет.

Мастерс Умеете, не?

ну, приходилось. Да. А как-же?

Брови Брежнева А я маленький, лысый и толстый. А ещё старый и страшный. И всё равно тоже кто то любит меня..... наверно

денег много?

Аноним ну чтож ты так? женщины считают, что их сиськи - это самое главное их достоинство

Ну и дуры. Самое главное достоинство женщины это наличие ума, мудрость. Всё остальное дрябнет, зарастает жиром и провисает с течением времени.

Мастерс Абсолютно правильный ход мысли.

давайте дружить! :)

Брови Брежнева Самое главное достоинство женщины это наличие ума, мудрость.

вот 1000 плюсов.
И в этом плане фраза Шанель как нельзя подходит: "если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто ДУРА".
Считаю это изречение очень емким!

РS: это не относится к нарощенным титькам и губам!!!!!!!!

Драгоценная Насчет секса то же самое - многому можно научиться, прочувствовать.

Так для таких дел практика ж нужна!
Доброе всем утро!!!

Аноним автор темы практика ж нужна Типа клуба "Гейша", или как он там, не подойдёт? Поди научат.
аноним давайте дружить! Не уверен, что правильно понял. Дружить не против, заходите в друзья.

Мастерс Поди научат.

А вдруг у меня все в порядке, и там только запутают? Вдруг бывший неправ?

Главное в женщине- это увлечения, стремления, цели, огонь в глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы