Да, кому-нибудь я буду нужна, рано или поздно!

LidaN ну когда уже ты станешь нормальной телочкой? а

а че хотел то?

Как показывает практика уходят от любой, хоть ты кренделя наварачивай, хоть медвежатину целиком на вертеле крути, не в этом дело, сколько примеров и умница и красавица, и дома чистота и кормит вкусно, а уходят к "засранке" и счастливы по уши, не в этом дело, просто приедается, а на стороне же всегда погладят по головке.... Любите себя!!!!

КатринаС а че хотел то?

я ему мозг выносила, без повода, профилактику проводила))
и стирку загружать отказалась, потому что мне не понравилось, что он перед этим со мной недостаточно эмоционально разговаривал)
понимаю, что так не нужно делать, но иногда это неконтролируемо

LidaN понимаю, что так не нужно делать,

да брось, щитай, что это любовные игры у вас такие,
не всем же быть чуткими понимающими партнерами со скучной половой жизнью

КатринаС да брось, щитай, что это любовные игры у вас такие,

мне иногда кажется, что это ему нравится потому что он ваще нормально (ключевое слово - иногда) реагирует, как будто я ему книгу какую пересказываю или фильм интересный))

КатринаС мну в отношениях тоже порой истерик

мне кажется у тебя муж такой спокойны-спокойный. Ему мозг выносить ну просто удовольствие)))

LidaN

Ну скажите мужу "муууууу" и посмотрите на него влажными глазами, позвените колокольчиком.... Делов- то и Вы -нормальная телочка. Балуйте любимого мужа.

Жабрей

На вас , диагностов , не напасешься и не надоказываешься.... Вот если женитесь на авторе после своих "проверок", тогда еще подумать можно, а так..... Всем направо- налево свои сиськи показывать и доказывать всем что- то, много чести, обойдетесь... Ишь, под шумок глупости всякие удумал....

undefined

не я Единственное надо сиськи силиконом прокачать

Аноним автор темы Блин, надеялась без таких мер обойтись,

Сиськи не трогать ! Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь. ) А в сексе скорее всего, вас не мог завести ваш муж. Одним словом, он лентяй. )

Это плохо, что пахать не любите. Дело не в сиськах, а в обладательнице оных. Маммография-то что показала? Редуцировалась железистая ткань? Какая разница тогда какого они номера.
И про мужиков-секслентяев не гоните. Дело-то не в сексе, а от удовольствия в целом (шепотом: секс вообще ни при чем иногда).

19mar75 нет плохих женщин,есть неумелые мужчины

круто, конечно сказано, но это самообман неумелых женщин.

19mar75 нет плохих женщин,есть неумелые мужчины

Кстати, очень верное замечание. )

аноним 19mar75
нет плохих женщин,есть неумелые мужчины

круто, конечно сказано, но это самообман неумелых женщин.

Аноним 19mar75
нет плохих женщин,есть неумелые мужчины

Кстати, очень верное замечание. )

Драка будет?

аноним

Блин, да чего там уметь???? Лежи, вздыхай, обнимай и томно смотри. А вот если мужчина проявит фантазию, внимание и будет расточать комплименты и восхищение будет интересно....

Под хорошим мужиком и бревно шевелится.

Вот то что готовить не любите хуже конечно, придётся много зарабатывать, чтобы еду из ресторанов заказывать

Жабрей

Вот, вы мужики какие...... протестировать так давай, а как серьезно, так в кусты. не, автор, не высылайте ему свои фотки.

Лампа Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Бывает, что и не зашевелится. Как-то, в течении 1,5 суток "проводилось расшевеление"(из личного опыта), под конец уже из чисто спортивного интереса. Всё получилось у ей, наконец-то, но как-то слабенько, без искр из глаз. Потом она, таки, призналась, что у ей большой "снаряд" в голове" - очень сильно помнит БМ, с которым всё было очень айс. Так что не пишите дурацких штампов.

аноним круто, конечно сказано, но это самообман

Аноним Так что не пишите дурацких штампов.

Плюсану. Дамские шаблонные фразочки.

Эх, автор, не в сиськах счастье ... Я бы отдала половину своего 75 f размера, мне бы легче было....

Аноним Так что не пишите дурацких штампов.

Либо надо "это дело" любить, либо, если не любишь, то проявлть актерское мастерство. Мужчине надо показывать, что он лучший.
Да, мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы