Да, кому-нибудь я буду нужна, рано или поздно!

зачем что то делать через силу?ну че за бред?вы правда думайте,что Вас полюбят за приготовленное мясо?аха...щас!

Аноним это чо такое?

Аноним Г.- говно видимо

19mar75 кто автору сказал,что она в сексе г?

19mar75 бывший

Он, конечно, кто ж еще

Аноним автор темы

Единственное надо сиськи силиконом прокачать. Насильно спорт и готовка? А кому это надо? Вам - нафиг не надо, вашему бывшему мужу, тем более.

Аноним автор темы

Уржёсси с вами,бывший наговорил всякой лажи,а вы из головы выкинуть не можете.Гляньте,Г. ему,ну другим не Г. Дети не голодают? Спокойно кушают вашу готовку? Ну и отлично. А сиськи...да и хрен с ними,не все большие размеры любят.Не заморачивайтесь.

не я сиськи силиконом прокачать

Блин, надеялась без таких мер обойтись, больно же

Автор, да Вы таки женщина-мечта! И запомните, это не муж Вас бросил, это Вы от него ушли. Потому что в сексе он г и сисек у него нет!

Аноним Дети не голодают? Спокойно кушают вашу готовку?

Да, едят, так им же кроме кашки и не нужно ничего особенного, ну супчик там...

Биг Тэйсти и сисек у него нет!

Так то да!!!

Аноним автор темы

Да ладно, не в сиськах дело.... Я как пройдусь по комнате топлес со своей единичкой, у мужа все встает. До мужа поклонников было хоть отбавляй. Причем все нормальные такие. Борщами никого не приманивала, в плане секса муж у меня вообще первый. .... Для себя сделала вывод - не в сиськах и борщах дело.....

Надож...ни у кого в семье сисек нет...

Высыпайтесь, спортом все - таки займитесь, увлечение любимым делом, прочь уныние. веселые задорные глаза, легкий взгляд на жизнь, вы самая обаятельная и привлекательная и все у вас будет хорошо.

Аноним автор темы

... эт самое,шепну на ушко не заморачивайся авторесса,мужиков ща больше чем бабс,но...лет до) поймешь- заживешь и с недостатками

я такая же. Живу счАстливо))

Девочки, дожила до 40 и не знаю, какой размер у меня , 1 или 0 , никак понять не могу...как вы определяете свой размер? . Спросила у мужа, он затылок почесал, подумал, сказал, что вроде как пятый

Аноним как вы определяете свой размер?

вы лифчики носите? вот там размер написан

КатринаС

Так я с паралоном покупаю всегда, так ,визуальный обман

Аноним Так я с паралоном покупаю всегда

АА - 0,
А - 1

Надеюсь это такая шутка, иначе вы слишком впечатлительны к словам бывшего мужа, который вряд ли был честен и скорее хотел сделать больно.

На каждую найдется свой принц, у меня подругайка такая, дык мужик попался-готовит, зарабатывает, убирает, во всем разбирается, в сексе лидирует - в смысле она не напрягается, и не сказать, что красавица, ближе к мужской фигура и ничего, душа в душу!!! И вам повезет не сомненно

мне муж вчера сказал - ну когда уже ты станешь нормальной телочкой? а я говорю - никогда! Он замолчал, отвернулся и заснул

А нормальной это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы