Да, кому-нибудь я буду нужна, рано или поздно!

аноним а зачем?
без этого можно прожить.

можно, но кулинария это некое творчество. А для женщины творить необходимо. Ну ладно, фиг с ней с готовкой. Можно чему угодно другому научиться, чтоб не чувствовать себя никем и ничем.

Драгоценная Можно чему угодно другому научиться, чтоб не чувствовать себя никем и ничем.

С моментом творчества как раз лады

Драгоценная Можно чему угодно другому научиться, чтоб не чувствовать себя никем и ничем.

капец!

Я и готовить умею, и пахать, и много чего...а все равно ценит только как то, что приносит пользу. Противно. Лучше б не ценил и отвалил, жила б свое удовольствие И сиськи есть...а щастья нет

Аноним автор темы С моментом творчества как раз лады

с чем не лады то тогда? с БМ что-ли?:)

Драгоценная с чем не лады то тогда

Не получилось же из-за чего-то... Сейчас то, чтобы получилось надо быть супер телкой

Аноним автор темы Сейчас то, чтобы получилось надо быть супер телкой

Хоспидя. Ищите равнодушного к еде и сексу трудоголика

ValenoG Кто то мешает Вам жить в своё удовольствие ?

Дык ХОЗЯИН. То шляется когда спать хочу, то орет что борща нет. И ценит-ценит-ценит при этом. Послать его штоль....

Драгоценная

А я ему на фига?

Аноним автор темы А я ему на фига?

ну придет домой носки с него снимите, тапки принесете и сядете дальше украшать квартиру ( в смысле своим присутствием)

Да и я вообще не фригидна, за все годы с мужем максимум раза три не кончила...
Я секс люблю, но мне какие-то выверты нужны, чтобы завестись и самой мужика оттра... того самого, короче

Тараканов у вас, автор ....

Все не прочла- но я один в один, только сиськи большие и ничо, 15 лет замужем.. содержит и как то терпит муж..

Спасибо Вам Всем! Я как-то успокоилась

Аноним автор темы

Чего с сиськами- то решили?????

Аноним автор темы Я секс люблю, но мне какие-то выверты нужны, чтобы завестись и самой мужика оттра... того самого, короче

не поняла. а он ценит простых незамысловатых кочевниц, визжащих уже от первой вялой фрикции?

не я Чего с сиськами- то решили?????

Плюсанусь.
И вообще для начала их надо публике продемонстрировать.
Потом совместно думать.

Прямо про меня написали. Единственное, в сексе г недавно стала, после рождения ребёнка. А до все нормально было, претензий не было ко мне....

Аноним автор темы В сексе г ! Готовить не люблю! ну, готовлю так, смотря, как постараюсь, основные блюда. Не пеку, супермясо в суперсоусе, второе ,третье и десерт не осилю.
Транжира! Пахать не умею! Даже растения не люблю! Спортом не занимаюсь... Сисек больших нет!

Автор, да фигня это все. Мужику достаточно не уметь зарабатывать и все, считается некондицией.
Ну не умею я зарабатывать как некоторые тут. И ни кто даже не посмотрит умею ли я чего готовить,
или как двигаюсь в спорте. В общем, не все у вас так плохо. А если чего надо научить, то обращайтесь

СашA И ни кто даже не посмотрит умею ли я чего готовить,

А ты умеешь?)

СашA Ну не умею я зарабатывать как некоторые тут. И ни кто даже не посмотрит умею ли я чего готовить,

О, а Вы умеете ГОТОВИТЬ!.. Ну, наконец, я нашла тебя, любимый!!!
П.с: Завихрений на почве заработка мужчины не имею, считаю, что если любит женщину, то голодом ее и детей точно не оставит, а остального можно добиться вместе, главное- Любовь

Комсомолка А ты умеешь?)

Парочку блюд готовлю. Яичницу, пельмени. Голодным уже не останусь)))

Аноним автор темы главное- Любовь

Это на форуме дамы такие. А в жизни все прозаичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы