Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всю жизнь нравятся мужчины , которым не нравлюсь я...

спасибо за внимание.тема закрыта надеюсь. :)

Аноним автор темы ну вот и меняйтесь ,

меняюсь. знаете, есть выражение "притереться друг к другу". оно не просто так, в этом ключ к хорошей семейной жизни. и не только семейной. у вас и подруг наверняка нет. ну или одна-две, с которыми вы редко видитесь. на себя тоже полезно иногда посмотреть, подумать, что не так, что можно поменять, чтобы стать лучше. нет совершенства, но стремиться можно. если тема отсутствия отношений вас волнует конечно. если нет, то вы бессмысленно создали тему, тк ничего из нее полезного не почерпнете

Аноним автор темы и меняться не должна и не обязана никому и никогда. Через несколько лет и на прыщщавых будете с интересом смотреть , да и запах изо рта не отпугнёт...

БелоснeжнаяЛола если тема отсутствия отношений вас волнует конечно. если нет, то вы бессмысленно создали тему, тк ничего из нее полезного не почерпнете

видимо отношения не для меня, я это поняла благодаря этой теме.

Аноним Через несколько лет и на прыщщавых будете с интересом смотреть , да и запах изо рта не отпугнёт...

это Ваша привилегия)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы