Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всю жизнь нравятся мужчины , которым не нравлюсь я...

Аноним автор темы для меня это вопрос номер 1 , хотя и компромиссный

понимаете, прыщи - они лечатся. Ну подумаешь, плохая кожа, было бы желание.

каждому свое в этой жизни. кому-то удается построить отношения,а кому -то одинокой быть. вот и весь секрет.

Ну если вы просто не способны любить и вам никто не нужен, к чему был весь этот бред про прыщи? Никто вас не заставляет..ваша жизнь, тратьте как хотите.

А что вы делаете одна в четырех стенах?

Кобра Ну если вы просто не способны любить и вам никто не нужен, к чему был весь этот бред про прыщи?

я хочу подчеркнуть : любить я могу не каждого попавшегося.

Аноним автор темы

Ну зачем же сразу одной? Просто изменить себя нужно, согласна что это не просто. Научитесь отдавать, а не только ждать чего либо. Посмотрите на себя со стороны.

Кариес А что вы делаете одна в четырех стенах?

смотрю фильмы, читаю

Аноним автор темы еще и администратор скорее всего

чур меня форум этот модерировать)))

Аноним автор темы Вы оскорбляете и Вас не банят ,хотя надо бы

где? цитаты

Социум давит, чтт вроде надо, а как доходит до дела, вступают внутренрие заморочки и начинается поиск прыщика :)
Да забейте. Хотите - сидите одна.

ОгневушкаПоскокушка Ну зачем же сразу одной? Просто изменить себя нужно, согласна что это не просто. Научитесь отдавать, а не только ждать чего либо. Посмотрите на себя со стороны.

я не буду себя менять,меня в себе всё устраивает.если я никому не нравлюсь, это их проблемы, а я такая какая есть.

Кобра Да забейте. Хотите - сидите одна.

точно

ОгневушкаПоскокушка изменить себя нужно,

И для отношений, и В отношениях. Жизнь она такая, да, приходится меняться. А если сидеть одной букой в 4х стенах, то ничего не выйдет. Под лежачий камень вода-то не течет

Аноним автор темы я хочу подчеркнуть : любить я могу не каждого попавшегося.

не поверите, но так у всех на самом деле.
А у Вас еще и проблема в том, что опыта любить не сложилось. Вы теоретик :(

Аноним автор темы .если я никому не нравлюсь, это их проблемы,

только темы на форуме создают не они, а вы

БелоснeжнаяЛола только темы на форуме создают не они, а вы

это типо задеть сейчас Вы хотели? не надо стараться, Ваши слова для меня не являются авторитетом,как и других здесь людей.

Songes А вдруг да?

...чо серьезно?! щитаешь не все потеряно?

БелоснeжнаяЛола

Совершенно согласна.

а для чего вам мужчина? Как вы представляете ваше времяпровождение? И какой тип внешности вам нравится?

БелоснeжнаяЛола И для отношений, и В отношениях. Жизнь она такая, да, приходится меняться. А если сидеть одной букой в 4х стенах, то ничего не выйдет. Под лежачий камень вода-то не течет

ну вот и меняйтесь , я здесь не при чем . и меняться не должна и не обязана никому и никогда.

Ну если установка "не буду себя менять" главная, то вам и правда лучше одной. В семье ведь приходится и интересы близких учитывать, и развивать в себе какие-то качества, и меняться вместе, и взрослеть.. живите с телевизором... ему ничего не надо.

Аноним автор темы это типо задеть сейчас Вы хотели?

Нет, это я во второй раз уже другим способом спрашиваю: к чему тема на форуме? Что вы хотели услышать, что получить?

Аноним автор темы вопрос: как найти желанного мужчину .

Аноним автор темы Ваши слова для меня не являются авторитетом,как и других здесь людей.

вам вообще что надо здесь?

Ой, да кому нужны эти мальчики? Тем более прыщавые.

Кобра Ну если установка "не буду себя менять" главная, то вам и правда лучше одной. В семье ведь приходится и интересы близких учитывать, и развивать в себе какие-то качества, и меняться вместе, и взрослеть.. живите с телевизором... ему ничего не надо.

ага.и буду. вот и весь вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы