Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всю жизнь нравятся мужчины , которым не нравлюсь я...

Аноним автор темы 27 лет, не было поцелуя и секса,не было

Кааак? как так получилось-то у автора, что никого, ни с кем и никогда? Что то не верю. Ну кто-то же по любому был? какой-никакой поклонник? просто неудачный опыт?

Kuharka А с другой стороны, если искать прЫнца, то можно и всю жизнь одной остаться,

Очень вероятно, ибо внешность не главное и надо обращать внимание на другие качества. Зачастую бывает, что красавцы такие сво. и наоборот. так что важнее: картинка или содержание?

БелоснeжнаяЛола так что важнее: картинка или содержание?

и то и другое взаимосвязаны. никого не привлечет неаккуратный,неряшливый вид, с соплями под носом, с запахом изо рта и лишним весом 80 кг. правильно же.мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает

Да ладно, под первого встречного :) Мужиков в нашем городе действительно не три. И отношения не начинаются сразу с койки.
Может, просто жить более интересной жизнью и общаться с разными людьми а не фотки красавчиков в глянцевых жкрналах смотреть... ваших почищенных зубов и гладкой кожи маловато для отношений, а чем вы еще интересны, непонятно.

Вечно_недовольная и то и другое взаимосвязаны. никого не привлечет неаккуратный,неряшливый вид, с соплями под носом, с запахом изо рта и лишним весом 80 кг.

есть две крайности? А нормальных нет? если на автора обращают внимание только "сирые и убогие", то она и сама не лучше, ибо подобное притягивает подобное. Или ей надо планку снизить, или за собой следить

nadik974
Кааак? как так получилось-то у автора, что никого, ни с кем и никогда? Что то не верю. Ну кто-то же по любому был? какой-никакой поклонник? просто неудачный опыт?

а вот так.никого никогда не было, никто меня никогда до дома не провожал и не держал за руку. никому я не нужна была. ну и всё,я сделала благодаря этой теме выводы. уж лучше быть одной.

БелоснeжнаяЛола Или ей надо планку снизить, или за собой следить

ничего и никого мне не надо. админ,удали плиз тему.

По выводам стало ясно, почему. Отсутствие интереса к людям, потребительство, самовлюбленность, занудство.

Аноним автор темы уж лучше быть одной

да зачем? Лучше всего найти своего человека. А вот с прыщами он или без прыщей - это вопрос номер два.

Аноним автор темы я сделала благодаря этой теме выводы. уж лучше быть одной.

вооот, вот автор. У вас установка - быть одной, сами себя зомбировали - буду одна да буду одна. Надо юморку добавить в вашу серьезность. Автор, купите мужские тапки, хорошие такие, уютные, держите дома - обязательно заведется любовник. Это симорон :)

Аноним автор темы ничего и никого мне не надо

Все понятно

Songes о, а расскажите про тараканов. Что это, кто это? По каким признакам определяют, что это именно тараканы?

27 лет. сами посудите. ни ребенка, ни котенка, не мужика, который бы ее удовлетворял, представьте, какая она злая сейчас сидит за монитором, что ей правду выложили лично я бы такой побоялся.

Аноним автор темы

Вы сделали неправильные выводы. Вывод из всех советов, что Вам надо поработать над собой. Поменять имидж, стать интересней, посетить какие-нибудь курсы, расширить кругозор, заняться танцами и т, д.
Чем Вы интересны? Кем работаете! Чем увлекаетесь?

Мяу... Вы сделали неправильные выводы. Вывод из всех советов, что Вам надо поработать над собой. Поменять имидж, стать интересней, посетить какие-нибудь курсы, расширить кругозор, заняться танцами и т, д.
Чем Вы интересны? Кем работаете! Чем увлекаетесь?

я не буду себя менять,мне с собой нормально и хорошо. я не гибну в 4 стенах и меня устраивает всё. не надо мне этих советов, меняй себя, мне нравиться быть такой,какая я есть.

Автор, тады может в монастырь?

nadik974 Надо юморку добавить в вашу серьезность.

не нужен мне юмор. для этого есть сайты с анекдотами.

Аноним автор темы

А что хотели от форума и от темы?

Автор тролль. Тема разводка

Татьяна Вакалюк Лучше всего найти своего человека. А вот с прыщами он или без прыщей - это вопрос номер два.

для меня это вопрос номер 1 , хотя и компромиссный

Аноним автор темы всю жизнь нравятся мужчины , которым не нравлюсь я...

...блин,мне вот ди Каприо всю жись нравицо а я ему неет,наверно пойду поплачу

БелоснeжнаяЛола Автор тролль. Тема разводка

мне кажется Вы сама тролль и еще и администратор скорее всего,потому что Вы оскорбляете и Вас не банят ,хотя надо бы

БелоснeжнаяЛола Автор тролль. Тема разводка

+100

Кобра По выводам стало ясно, почему. Отсутствие интереса к людям, потребительство, самовлюбленность, занудство.

может быть так оно и есть. только я бы скорее выключила самовлюбленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы