Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

всю жизнь нравятся мужчины , которым не нравлюсь я...

о себе: старая дева по современным меркам. 27 лет, не было поцелуя и секса,не было отношений,живу для себя.
а проблема моя вот в чем: начиная со школы, парни, которые мне нравились (внешне), не обращали на меня внимания. и так по сей день, мужчины, которые мне симпатичны, меня вообще не воспринимают. зато отбоя нет от мужчин, которые мне не нравятся по внешности.
вопрос: как найти желанного мужчину .

Присмотреться к тем, кто по внешности не нравится. Оболочка-не главное

Как то печально звучит

БелоснeжнаяЛола Присмотреться к тем, кто по внешности не нравится. Оболочка-не главное

не могу.они мне противны.в прыщах,с запахом изо рта.они все какие-то убогие.

Аноним автор темы не могу.они мне противны.в прыщах,с запахом изо рта.они все какие-то убогие.

Может вы убогая и нормальные мужчины с нормальной внешностью вас не видят

Аноним автор темы они все какие-то убогие.

прям все до одного? ну значит и вы не прЫнцесса, раз такие только и обращают внимание. Меняйте в себе что-то, во внешности тоже

Аноним автор темы старая дева по современным меркам. 27 лет, не было поцелуя и секса,не было отношений,живу для себя.

я бы от такой сразу убежал, тараканов тьма. зачем мне такой геморрой?

Аноним автор темы не могу.они мне противны.в прыщах,с запахом изо рта.они все какие-то убогие. значит ты сама такая же. некрасивая, плохо одеваешься,непривлекательная.
секрет Полишинеля: чем красивее женщина, тем больше у неё выбор. То же и с мужчинами.только еще мужчинам можно пользоваться красивыми женщинами,когда у них деньги есть.
совет: измени внешность и переспи с первым попавшимся.

эээ а те кто обрашают прям все до одного убогие?
А вы? С вами все в порядке?

Либо автор такая же, плюс не умеет себя подать-общаться
Либо живет на острове где 3 мужчины (1 не ее и 2 прыщавых)

А вас в мужиках только внешность интересует? Других критериев вообще нет?

с такими советами я лучше останусь одна.спасибо большое всем.

Аноним автор темы
с такими советами я лучше останусь одна.спасибо большое всем.

Обращайтесь еще, посоветуем

Аноним автор темы с такими советами я лучше останусь одна.

тараканчики

ВДУЧ тараканчики

Щас еще больше станет, поймет, что она тоже убогая

Аноним автор темы начиная со школы, парни, которые мне нравились (внешне), не обращали на меня внимания. и так по сей день, мужчины, которые мне симпатичны, меня вообще не воспринимают. зато отбоя нет от мужчин, которые мне не нравятся по внешности.

Это вы себе сами придумали. подписались за это, запрограммировали и программа работает.
Исходных данных слишком мало, чтобы понять в чем действительно причина.

Автор но проблему-то всегда в себе ищут и начинают с себя.

Грабли переспи с первым попавшимся. вот согласилась бы. а там и тараканы, глядишь, разбегутся

Kuharka не убогее Вас.

Вы тему прочитайте(полностью и внимательно), как она не красивых для себя мужчин называет. Как она относится, так и будут к ней относится

Автор такая забавная. Как будто мужчины (мальчики, юноши) бывают двух сортов - с прыщами и без прыщей...

БелоснeжнаяЛола вот согласилась бы. а там и тараканы, глядишь, разбегутся

не все готовы ложиться под первого встречного,еще и в таком возрасте.девушки себя не на помойках же нашли,чтоб лечь под любого встречного.
А с другой стороны, если искать прЫнца, то можно и всю жизнь одной остаться, в 35 уже придётся хвататься за то, что останется... отовсюду только и слышу: довыпендриваешься, держись за то что имеешь, мужчину хорошего нынче не найти.

БелоснeжнаяЛола вот согласилась бы. а там и тараканы, глядишь, разбегутся

Он не позвонил
Он ушел
Я страаааашнаааяяя

Не разбегутся

Автор если не разводка то вы подумайте нравится вам красавец задайте себе вопрос а что вы ему можете дать? Ему тоже красавицу рядом с собой видеть наверняка- вы такая? Хорошо одеваетесь ? Почему они должны быть с вами ?

ВДУЧ Не разбегутся

хоть какая-то стабильность у автора

по_ганка
хоть какая-то стабильность у автора

И она одна не останется
Они всегда будут с ней
И дальше больше

Автор, какая ты наивная. Со временем поймешь, что ты нравишься не тем, кто тебе не нужен, а просто особо не нравишься никому. А у тех, кто липнет просто выбора нету. Это из собственного опыта! я сама такая же ! меня планка завышена, и ничего тут не поделаешь! и да, я точно также думаю,уж лучше одной,чем с кем попало и с тем,от кого тебя рвать тянет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы