молодой красивый гуляет с разведенной с прицепом. зачем?

я как то тоже, тяпнув винца, полезла на СЗ. затверждаю - мужики писали исключительно моложе меня (диапазон до 10 лет разницы), я значитса провела опрос (ну интересно же), а че вот, не стремно с женщиной старше себя крутить? и все ответили примерно одинаково -да ваще мол без разницы как то. лишь бы человек был интересный. Но я решила как автор и всех зачислила в прохвосты. А щас думаю - вот до чего жисть довела, коли если тебе немного за 30, и на тебя кто то глянул с интересом, дык сразу его туды, в альфонсы да жулики записываешь... как то надо золотую середину че ли находить, не бросаться в крайности.

Жабрей Хороший секс-секс с любимым человеком

Я именно такой ответ от тебя и ждала)

Жабрей Хороший секс-секс с любимым человеком

на сеновале

по_ганка на сеновале

Мыши. И сено колется
Короче, неудобно

Комсомолка

ты это Гоше объясни не знаю .чего его туда так тянет. видимо, романтика. дырявая крыша, звездное небо...

Жабрей Интеллигент я или хрен собачий?

отличная тема для вечерней дискуссии

Жабрей

че ты опять?

Жабрей

я вспомнила, что ты давно на нас не ругался в собое ну так, как ты это делаешь, что я сразу на все согласная

Жабрей

даже не знаю, как тебя спровоцировать то...

Жабрей

пффф...тебе зачем?

Жабрей некогда мне ждать

куда торопишься?

Жабрей елай чо велено

что прям в общак кидать?

Жабрей растяжку повесь на Ленина-8 Марта.

фу как грубо..у меня нет столько титек, чтоб на всю улицу..

Это было и будет 5-10 лет разницы - ерунда. Если женщина хорошо выглядит,то почему нет? Конечно, странно, что парни выбирают с " прицепом". За то сколько плюсов: накормит, довольствуется малым ( шоколадкой и игрушкой для детей) , квартира обычно в наличии, добиваться особо не надо, опыт получает.

Аноним рассказали мне тут недавно чем молодёжь сейчас развлекается, ну молодёжь имею в виду возраст примерно 19-25. Короче мальчики эти цепляют тетенек старше их по возрасту, но не старых разумеется. Чаще всего это разведёнки и дамы с детьми, как они говорят их проще развести.

пару лет назад услышала это объяснение от студента вуза. Почесала репу и поняла , что так оно и есть по большому счету. Девушки молодые сейчас требовательные пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы