молодой красивый гуляет с разведенной с прицепом. зачем?

крыся Мой ещё и на 8 лет младше был То же сперва думала, так, повстречаться. Сейчас уже дочери общей через месяц два года будет)))

мой муж правда на 6 лет помоложе, зато общему сыну скоро 3,5 года
Никогда не подозревала за ним каких-то черных мыслей. До того как он созрел на брак и общего ребенка, гуляли/встречались/жили около 5 лет

BEST77 Знаю парочку таких любителей. Что не дама, то с ребенком. При этом и деньги , и внешность у мужиков . Но женились в итоге на молодых девочках без прошлого , так сказать. Лучше, автор ,большие ставки на него не делать .

да да

Аноним молодёжь сейчас развлекается, ну молодёжь имею в виду возраст примерно 19-25. Короче мальчики эти цепляют тетенек

Нормальные мужчины в 19-25 учатся и карьеру строят. А придурки были будут всегда, но их слава Богу заметно невооруженным взглядом.

Анонимушка автор темы
Я просто не знаю как себя вести. Он весь такой влюбленный а я вся такая "в чем подвох"

Да удобны Вы ему. Такой герой романтик , я так понимаю Вы после развода.
Это не на долго, не обольщайтесь. Пользуйтесь случаем, получайте удовольствие .

Че автора пугаете, теперь не жить что-ли....

Аноним

Мужчине автора тридцадчик..уже странно так развлекаться как то

Был такой, ога! Тоже все сомневалась, но в душе нарадоваться не могла. Сбег, когда на горизонте появилась дама без детей и каких-либо обязательств.

Аноним они классные и симпатичные

Кому и кобыла невеста... (с) Порок на лице отпечатывается -глаза пустые.
Сейчас выросшие на ютьюбе "классные" и "симпатичные" - моральные уроды не из бедных семей, раньше "крутые" на вседозволенности пап из ОПГ. Уроды всегда по-уродски развлекаются. Обо всей молодежи вот только не надо.

Анонимушка автор темы

А кто гуляет то и с каким прицепом, ниче не поняла. По конкретнее можно? Сколько детей у дамы, сколько лет и т.д

Анонимушка автор темы

я тоже молодой и с девушкой с детьми не против совсем познакомиться был бы, ничего в этом нет такого

Ну хосподи зачем так париться ну получайте удовольствие и главное вы его пользуйте а не он вас и будет все окей! А если там все не серьезно само отвалится.

Аноним мужики не той головой думают, у них другие, отличные от женщин мысли.

Вот читаю я вас и прям затрудняюсь предположить, каким же местом думают некоторые женщины.

Аноним И точка! Это аксиома жизни!!!!
А женщины думают нормально, головой

Конечно-конечно, не горячитесь вы так

так гуляет же, а не женится
гулять хоть с кем можно

А мой догуляся до женитьбы на мне

Аноним Если женщина может предложить хороший секс, мужчина пойдет на все, ради секса. И точка! Это аксиома жизни!!!!

Чет сомнительная аксиома

Аноним нормально, головой

Я так и не поняла, чем, по вашему, думают мужчины?

крыся Мой ещё и на 8 лет младше был

в моем случае на 5

крыся сперва думала, так, повстречаться.

двое детей общих плюсом к первому "прицепу".
и 10 лет счастливого брака

mammy_ чем, по вашему, думают мужчины?

писькой, видимо

Жабрей Что есть хороший секс?

Гоша, вот ты, с мужской точки зрения, скажи, что для вас, хороший секс.

по_ганка писькой, видимо

Ну, это она так думает)) Ей, наверное, только такие и попадались

автор, сотрудница с двумя прицепами и разведенная и вот недавно замуж вышла за молодого и красивого, сказала, что через год собирается в декрет, любовь значит. у подруги брат, тоже ухаживал за девушкой старшего его на 5 лет и дочь у нее была, прожили 7 лет , ляльку родили и расписались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы