молодой красивый гуляет с разведенной с прицепом. зачем?

Наслаждайтесь автор. Это не надолго , поматросит и бросит - это факт. Ну кому такой "хвост" нужен. В любовь не верю, слишком все сказочно описали

аноним

Вот только не надо свои комплексы автору в голову вдалбливать

Может у меня уже самооценка на нуле а? Бывший сильно подорвал веру в себя. Может проблема только в этом. Хз.

аноним

Дак не мотросил даже еще ж

Потерпите,бежать еще рано. Если убежите мы не узнаем в чем подвох.
А если по теме,то много примеров когда молодые,красивые,состоятельные встречаются и берут в жены с детьми. Надеюсь,автор в их число и вы попадете,удачи вам.

Анонимушка автор темы "в чем подвох"

А зачем искать этот подвох? Если вы умная мудрая женщина, то в просак уж явно не попадете!!!! Голова всегда должна работать в первую очередь.

Анонимушка автор темы Я просто не знаю как себя вести. Он весь такой влюбленный а я вся такая "в чем подвох"

Мой меня и ребенка через месяц с семьёй своей поехал знакомить, тут я и поняла, что все серьёзно.

крыся

А прошло уже больше 2 мес?)))))))

Может он девственник??? А вы с опытом))) и с чего вы взяли что он обеспеченный? Какая машина у него автор?

Автор, да может и нет никакого подвоха! Может вы настолько легкая, интересная, душевная, милая, что мужику просто хорошо и спокойно, не надо стоить из себя супер мачо) среди знакомых наблюдаю закономерность: свободным бездетным девам тяжело личную жизнь устроить, всё перебирают, всё козлы кругом, то достаток не тот, то еще что. Зато девчонки с детьми переженились по второму кругу, у многих все нормуль. Так что поющие про "прицепы" скорее всего из первой категории)) а он точно не женат?

Замуж не зовет? Значит, и подвода нет. Если дети не мешают встречаться, почему их наличие должно его напрягать? Для "встречаться" Вы обычная женщина - не хуже других))), развод же не сделал Вас страшной или глухонемой

undefined

Анонимушка автор темы

А прошло уже больше 2 мес?)))))))

крыся Сейчас уже дочери общей через месяц два года будет)))

Так значит, живем и не паримся )))

меня удивляют такие мужики
не очень адекватный выбор

Ох спасибо девочки)
Потру на всякий пожарный

Потолковый Лампонюх

А я вообще не верю в их существование, чо теперь

автор, а вы само то какая? симпатишная или как? 28 лет и 44 кг, вполне привлекательны, как у вас с волосами? с макияжем? со вкусом? Мужики они глазами лю, ...а потом про пицепы думают

Аноним

Кроме минус первого то все ок))))

Титьки не проблема)))).

У подруги муж постоянно гуляет, причем, выбирает именно девушек с детьми, так как это самый легкий путь для секса. Принес пакет продуктов, сделал что-то по дому и вуаля.. Она уши и развесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы