как понять серьезность намерений? и в какой момент можно оценивать серьезно или нет?

Одуванchik поживите с полгода, потом и оценивать можно.
Блин, вы уже не очень удачно, видимо, сходили замуж, не выработалась что ли настороженность, недоверие?

дело не в этом, после мужа конечно были отношения с ровесниками, и вроде все хорошо и парни отличные но вот не стоИт что называется. чувств хочу. а нет их. точнее к тем не было
а об этом думаю постоянно. вот и проблема вся. что наконец что-то проклюнулось у меня, хоть какие то эмоции

не...автор, две недели это слишком долго. вот я познакомилась в 8-30, в к обеду замуж позвал - вот это скорость:)))

Автор, я бы на вашем место вообще ничего не делала, а только наблюдала..
Судя по поступкам, он для ВАС НИЧЕГО не сделал, разве что воспользовался бесплатным сексом и радует ежедневными звонками. Откуда уже чувства то??
На самом деле молодцы что написали сюда, вы сейчас находитесь в эйфории от предстоящего будущего, и ищете любым путем подтверждения своим желаниям. А их нет!
Успокойтесь, и займитесь собой. И будет вам счастье.

По мотивам соседней темы. Если шубу из соболя не подарит гоните в шею !))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы