как понять серьезность намерений? и в какой момент можно оценивать серьезно или нет?

Аноним автор темы он мне оч нравится, хочу серьезных отношений

вы серьезно?! Так приперло, что за первого встречного, которому вы нужны для удовлетворения своих хотелок?!

Кариес на фига он вам нужен в ваши юные годы?

+100500
мне в 27 лет не нужен был 36-ти летний

mammy_

А что там решать? ну ладно там раздвоение личности, но это в больницу надо, а не на форум

Если нужен тогда готовьтесь к длительной осаде. Притворяетесь милой овечкой, которой все хорошо и все устраивает.

ОльгаВик которому вы нужны для удовлетворения своих хотелок?!

А вы то откуда знаете, что, автор нужна именно для этого???

НаталЪя

Живущий у родителей

Девочки успокойтесь , он хорошо зарабатывает, коттедж у него трехэтажный, написала ж выше родители помогают делать ремонт блин, живут отдельно . Но сейчас частенько остаются

Ну , заради трех этажного коттеджа можно и потерпеть отсутствие секса. Чтобы потом там полы намывать на законном основании.

Да при чём тут это?)) коттедж это конечно хорошо но жить то с человеком. Он мне именно своими личностными качествами нравится

Если хорошо зарабатывает??? То почему никуда не водит??? Скряга? Не?

Денег много ага и никуда не приглашает.... Мама не для вас видать орла ростила))))))))))

Сейчас не так хороши как прежде. Приходится экономить, к тому же ремонт в разгаре. Ну и плюс бывшая жена на содержании

Зарабатывает хорошо, но ремонт почему-то делает сам, а не бригада . За две недели на нормальные свидания не раскошелился, тыкаться негде - мог бы и гостиницу снять

Ваша_тётя ну ладно там раздвоение личности, но это в больницу надо

однозначно!

Аноним автор темы

вот где сюжет (с)

Что странно.. Я уже знакома с его родителями

Блиин б/ж это жопка.... Сочувствую автор ..... Делить придется, лучше ничего себе не надумывайте а то больно потом разочаровываться

Автор, у вас совсем нет мозгов..сами пишете,что он живет с родителями...вот вам и ответ....к вам хочет перейти на жил площадь жить...

2 недели не срок. Не делайте поспешных выводов, ни положительных, ни отрицательных. Серьезность намерений проявляется, когда появляются совместные планы на ближайшее и отдаленное будущее. И когда вы видите, что мужчина в вас готов вкладываться: морально, физически и материально. Хотя второе не в каждом многолетнем браке встретишь.

А то, что ремонт сам делает, скорее говорит о том, что руки из нужного места растут и требования высокие. Когда это так, то большинство наемных работников не сделает так хорошо, как он сам.

Аноним автор темы Приходится экономить, к тому же ремонт в разгаре. Ну и плюс бывшая жена на содержании вас это почему волнует?
нет свиданий, нет секса..а она еще думает

Сольфеджио А вас как родителям представили?

по имени

Сольфеджио А коттедж и помощь БЖ сами видели?

коттедж да

Аноним автор темы в какой момент можно оценивать серьезно или нет?

поживите с полгода, потом и оценивать можно.
Блин, вы уже не очень удачно, видимо, сходили замуж, не выработалась что ли настороженность, недоверие?

Аноним Автор, у вас совсем нет мозгов..сами пишете,что он живет с родителями...вот вам и ответ....к вам хочет перейти на жил площадь жить...

и правда ему ж там плохо живется. а у меня в однушке хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы