как понять серьезность намерений? и в какой момент можно оценивать серьезно или нет?

Познакомилась с мужчиной, мне 27, ему 36, у каждого из нас есть дети, его сын живет с мамой, моя дочь со мной.
встречаемся около 2х недель, видимся практически каждый день, в основном у него, секс был 1 раз, т.к. у него дома то мама то папа, а если он приходит ко мне то у меня соответственно дочь. можем погулять или покататься на велике. никуда не приглашает, звонит раз в день, как правило после работы чтобы договориться на вечер либо сказать что сегодня например он не может.
каких то слов не говорит(например ты красивая,ты мне нравишься и тд)
скажите кто что думает..

по-моему у него намерений нет никаких. а вы чего ожидаете от него? чего хотите?

IN to LOVA

он мне оч нравится, хочу серьезных отношений

Слишком мало времени прошло

Аноним автор темы встречаемся около 2х недель. секс был 1 раз,

Хм.... Это даже не тест-драйв, а так, легкая дегустация.. А туда же...

Аноним автор темы хочу серьезных отношений

Надо предложить кандидату выбрать имена для будущих детей и определиться с местом на кладбище. ;)

аноним.

Кац просто Кац

девочки но когда мужик прям оооооооооооч нравится, уже после первой встречи мысленно платье выбираешь)))))

Аноним автор темы встречаемся около 2х недель,

Аноним автор темы скажите кто что думает..

осади коней, еще не запрягла, а уже погонять надумала.

Одуванchik осади коней, еще не запрягла, а уже погонять надумала.

да я все понимаю (((

Аноним автор темы

IN to LOVA

Пятница

Ну Автор, поинтересуйтесь хотябы какие цели у него в дальнейшем, планы на будущее, как вариант.

2 недели - это мало совсем что бы делать выводы. Общайтесь встречайтесь, может все будет так как вы хотите. Не говорит красивых слов?- не переживайте может он вас пока узнает , вы его))))

Если нет комплиментов и ухаживаний в начале, дальше лучше не станет.
он уже считал ваш восторг и смысл ему напрягаться?
а куда дочь девали, когда секс случился?

Мужчина разведенный и живущий с родителями в 36 лет Кхм... Я бы призадумалась

Troyanska_Ya Вот и напугаете парня своими неуемным желанием серьезных отношений.....

нене, я не спрашиваю ничего такого , не навязываюсь, я даж сама звонила ему за все это время один раз всего.

Аноним Ну Автор, поинтересуйтесь хотябы какие цели у него в дальнейшем, планы на будущее, как вариант.

мы на сз познакомились, в его целях знакомства было указано создание семьи

Аноним 2 недели - это мало совсем что бы делать выводы

через сколько тогда делать? я никогда не встречалась с мужчина старше меня, всегда как то одногодки и с ними было проще, по другому они себя ведут как ни крути

на фига он вам нужен в ваши юные годы? Алименты, живет с родителями, по сексу полный тухляк. Глаза голубые- голубые, да?

Плантаторша он уже считал ваш восторг и смысл ему напрягаться?
а куда дочь девали, когда секс случился?

это вряд ли, я себя оч спокойно веду, не выказывая никаких особенных эмоций, не бросаюсь на шею и тд
дочь была у моих родителей

IN to LOVA

Это каждую неделю будешь мурыжить общественность этой фантазией?

значит, дочь можно отправить к бабушке? тогда я не вижу причин для отсутствия секса. если ему в 36 достаточно раз в неделю, то это тухлое дело.
хотя, решать вам, но на мой взляд, глаз у него не зажегся на вас. так, что-то лениво тлеет, возможно.

МногоМамс Мужчина разведенный и живущий с родителями в 36 лет Кхм... Я бы призадумалась

не так выразилась, он живет отдельно в своем доме, а у родителей квартира в екб, они помогают ему делать ремонт, т.к. в доме первый этаж не отделан

Еще и что прикольно, за две недели 36 летний мужЧина осилил только на великах покататься Прикидываю какую там семью можно создать, полнейший бесперспективняк

Аноним автор темы через сколько тогда делать?

Ну подождите еще, месяца через 2. Он уже был женат, в разводе……понятное дело , что он с опаской относится к новым отношениям. Возможно он сейчас для себя делает выводы, сравнивает вас с бывшей женой…….В том что не делает комплиментов ничего страшного в этом нет. Мне вот мой муж тоже не делал когда мы встречались, и что…….Мы поженились и у нас все хорошо и без комплиментов))) Ну 2 недели это совсем мало

Кариес на фига он вам нужен в ваши юные годы? Алименты, живет с родителями, по сексу полный тухляк. Глаза голубые- голубые, да?

нужен)

Плантаторша значит, дочь можно отправить к бабушке? тогда я не вижу причин для отсутствия секса. если ему в 36 достаточно раз в неделю, то это тухлое дело.

у меня родители заболели, сопли температура.. пока никак

Ваша_тётя

Ну что ты! Пусть пишет, раз сама решить ничего не может

Аноним автор темы нужен)

Вот и правильно. Общайтесь. Это лучше чем с ребенком остаться одной. Если он вас ни куда не водит и не делает комплиментов- это не значит что он плохой. Мой вот муж тоже не водил ни куда, зато он отличный семьянин, всегда ссемьей , не гуляет…… Такой мужик и нужен

Парню 36 лет, ребенок у него уже есть, т.е. "хотимчик" семьи ради детей удовлетворен, так что секса ему хочется, нечасто (что поделать - годы ). У вас тоже ребенок есть, т.е. возраст не поджимает замуж, так что живите спокойно, наслаждайтесь общением, нечастым сексом, радуйтесь. Зачем вам серьезные намерения с бесприданником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы