Ревнивый муж

Полина96 автор темы
У Вас есть личные деньги? Если нет, то надо чтоб были.

Зачем Вам конкретно этот человек?

расскажите Зачем Вам конкретно этот человек?

Любовь, верно.

Светик1111

Что такое мизонин

Из ПГТ девчулька то или матрасами банчит?

Автор, вы правда полгода терпите такие издевательства? вы как дальше себе совместную жизнь представляете, всю жизнь рядом с ним как привязанная ходить будете и за все отчитываться? я бы на вашем месте давно уже бежала от такого. Если он не дает уйти, напишите маме, папе смс, пусть срочно приезжают и помогают уехать от него. а дальше развод и забыть как страшный сон. Такое поведение ненормально!

Вам жить не где? У Вас мама алкоголичка, что Вы сбежали из дома и не можете вернуться? Что Вас там держит?
Придумайте поход в аптеку, потом в магазин, выбирайте осматривайте товар, клалите обратно, берите другой. Потом музей, потом книжный магазин, берите его с собой, зазывайте.рано или поздно его все достанет. Перехитрите его.

расскажите

Думала семью создать

Горыныч_змей

Настоящая?

Полина96 автор темы

Накрылась Ваша мечта. Для этого нужно желание двух. А не одного. Ошиблись Вы. Так бывает, это опыт. Теперь Вы знаете, какую семью не надо иметь.

Ваша_тётя Из ПГТ

Это чё? Бесовское сообщество какое?

Горыныч_змей

Тип того

расскажите Настоящая?

А мне по чём знать, у автора и спрашивать нужно. Возможно просто слепая и не более того.

Ваша_тётя Тип того

Чё жуёшь?

Нет у вас детишек, и Слава Богу. Пофантазируйте, что Вы родили, представьте как жить будете и какое чуство вины у Вас будет перед ребенком? Сьедите себя, и ребенок ваши чувства примет (это естесственно, они принмают все, не разбирась, они дети) и вернет Вам. Вот это будет удар.....с ног собьет... все мамы хотят, чтоб дети были счастливыми

Послушайте... а ведь если пойдете в декрет, ИП Вам пособие по уходу за ребенком платить не будет.
А устроитесь в другое место, где есть соцпакет, платить будут. Чем не аргумент для Вашего мужа? Но лучше к маме....

Мама у меня хорошая женщина воспитала 3 дочерей, не курит не пьет,а я просто полюбила человека, он сделал мне предложение и я согласилась, но я не знала что так получится после свадьбы,он уговорил меня бросить учебу, запретил дружить, на свадьбе не было не одной подруги, сейчас отдаляет меня от семьи , моя жизнь просто катится в пропасть, я ничего не делаю кроме того как продаю обувь и смотрю с ним по вечерам телевизор, больше ему ничего не надо, и если я чего то захочу сделать или чем то заниматься это он рубит с корня

расскажите

На счет декрет он говорит что платят мало, спрашивает меня все время " ЧТО ЛУЧШЕ УЧЕБА КАКАЯ ТО ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ 60 000 В МЕСЯЦ?"

Он считает счастье в деньгах

Полина96 автор темы запретил дружить

Печплька.

Полина96 автор темы на свадьбе не было не одной подруги

Печалька в кубе.

Полина96 автор темы моя жизнь

А годочков сколько Вам?

18 лет

Полина96 автор темы 18 лет

А мальчонке?

Ой, верится с трудом... Он у вас не ревнивый, он бесчеловечный эгоист и обращается с вами как с вещью.

Полина96 автор темы

Полюбили и хорошо, можно и разлюблять. Подруг то на свадьбе уже не было? Что свекры говорят, что их сын Вас обижают? Делают вид что все ок?
Учится надо, жизнь только начинается. Зачем согласились бросить? Вам то какая польза от этого? Он зарубил учебу, продолжает зарубать все хотелки. И такое отношение УЖЕ было до свадьбы, Вы этого пока не видите.

Ему 25

Полина96 автор темы

Деньги нужны для того чтг грамотно ими распоряжаться на благо будущего. Получите образование, можно грамотные инвестиции делать, вести самостоятельно бухгалтерскую работу, может в налогах разбираться или дело расширить. Аргумент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы