Ревнивый муж

Его мама может его упрекнуть в отношении ко мне, но сама понимает что ему без полезно что то объяснять, он сам мне говорит что он никого никогда не слушает тем более маму свою, а моих родителей терпеть не может потому что они все лезут со своими советами

Полина96 автор темы ЗАРАБАТЫВАТЬ 60 000 В МЕСЯЦ

А у Вас есть зарплата или личные деньги, которыми распоряжаетесь только Вы?
Или все бабоссы у него?

Полина96 автор темы Ему 25

Зачем так рано в жёны вышла? Страшненькая или просто нет перспективы на будущее?

А вы тут уже достаточно долго сидите в этой теме, он нос в нее не сует? Странное дело... может вы тут с любовником переписываетесь.

Все деньги у него , иногда он мне дает деньги на покупку чего нибудь, что понадобится

Горыныч_змей Вообще такая молодец, давая такие неслабые советы.

А что тут неслабого? Женаты полгода, детей нет. Не понравилось - развелись. Делов-то...
Сам-то стал бы так жить на месте автора, а?

Полина96 автор темы

поправлюсь, мизогин.
forum.materinstvo.ru/index.php
щас если найду ссыль на блог, где хорошая книжка на эту тему переведена, тоже кину.

Mrss Сам-то стал бы так жить на месте автора, а?

Я любовь ждал, аж раз женился до неё, дождался. И уж точно в 18 лет.......медведю на лапу облизать. На кой так рано?

Т.е для него авторитетов не существует? Он сам себе бог и закон?
Ну да, надо "опустить" не только жену но и семью, чтоб остаться законом, а родители жены должны быть ниже плинтуса. Вы с этим тоже соглашаетесь, что Ваша мама, хороший человек , воспитавшей 3 дочерей оказалась, извините за отсебятину "дурой"??

Горыныч_змей

Нет не страшная, и перспективы были, замуж вышла потому что полюбила

Полина96 автор темы Все деньги у него

путайте, забывайте, отвлекайтесь, не сразу отвечайте покупателям
что ж вы такая старательная-то он вас не отпустит

Полина96 автор темы и на покупку чего ни

Да Вы в рабстве, в психологическом. Ничего делать нельзя, и денег заработанных тоже нет.
Зачем он Вам сейчас?

Полина96 автор темы замуж вышла потому что полюбила

А до того, как появились оба в ЗАГСе заполняя официальную форму в бумажном виде, сколько провстречались?

аноним забывайте

Побить может.
Я за диорею и к маме!

Полина96 автор темы он никого никогда не слушает

значит он не поменяется. тут или вы смиритесь и будете жить по его правилам или уходите от него. вам решать что делать со своей жизнью.

Полина96 автор темы

книжки здесь
forum.materinstvo.ru/index.php

аноним

Долго сижу над темой , да и это удивительно, он увидел это ему не понравилось, но я объяснила что мне не кому высказаться о наболевшем, я сказала что лучше сюда на пишу чем буду высказывать его и своей маме, его это устроило, и сейчас он периодически спрашивает что я там пишу, я ему читаю, он со всем соглашается что я пишу, то есть он знает что меня волнует, но ничего не делает, еще просто он смотрит фильм который мне не нравится, вот и не ругаемся пока, конечно говорит "щас тебе там на говорят всякого"

Полина96 автор темы

девушка, заканчивайте сопли размазывать и идите читать
пока не начнете своей головой думать, ничего в Вашей жизни не поменяется.

аноним

Если на работе сделаю что то не так орет на меня

Горыныч_змей И уж точно в 18 лет.......медведю на лапу облизать. На кой так рано?

Согласна на 146%. Убежденная противница ранних браков. Но сейчас мы обсуждаем то, что сейчас есть, а не "надо было", правда?

Полина96 автор темы Если на работе сделаю что то не так орет на меня да они все орут, рабовладельцы)
идите книжки читайте и переставайте бояться.

Светик1111

Читать я начила" как жить с мучителем" так он все время за мной следил чтобы я не читала

Полина96 автор темы "щас тебе там на говорят

Походу, он считает что все проблемы у Вас лично, а не у вас как у пары,и не у него в частности. Вы юны, опыт жизненный приобретается дорогой ценой. Живите как нравится, а детей рано рожать, Вы во всем зависимы от него-и в денгах, и в желаниях. Выпнет когда сам захочет, или ломать будет дальше, вопрос в том насколько Вас хватит, и во что Вы превратитесь потом, когда молодость пройдет и здоровья будет меньше.
Всего Вам доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы