Ревнивый муж

вообще-то за такое предусмотрена статья
мама ваша как относится к такому поведению?

Жесть у вас, а не ревность. Бегите!

А вот другая сторона- возможно автор косячит много?
Пьёт, гуляет и тд. И мужик её так в узде держит?
Ну не поверю я, что нормальная девушка будет в таком браке жить. На работе отпросилась в туалет- и домой к маме.

Представьте, Вы рожаете, на работу не ходите-не можете, и он не ходит.
Или Вы беременная, на сохранении-работать не можете, и он не работает.
Вопрос:кто загнал Вас в такую жизненную ситуацию?

расскажите

Как в тихую то? я в туалет спокойно сходить не могу, сижу я и открывается дверь и заглядывает муж в планшет и спрашивает 《а что ты делаешь? 》как бы вы сами на это реагировали?

Полина96 автор темы как бы вы сами на это реагировали?

тут все в здравом уме. вам уже сказали, сваливать от него. подавать на развод.

Полина96 автор темы как бы вы сами на это реагировали?

Я бы 1 раз удивилась, а во второй уже в лоб дала.
И это... меня в гневе только танк остановит. Я и сковородником могу припечатать.

Mrss Разводитесь.

Вообще такая молодец, давая такие неслабые советы.

Полина96 автор темы я в туалет спокойно сходить не могу

Я? Орать буду в грубой форме, что я извините "сру" и свидетели мне не нужны.
В планшет кто смотрит -вы или муж? Если Вы, долой планшет! Если он, то в грубой форме " я сру, дверь закрой"! Если он за Вами в туалет, то как он посмел рабочее место оставить-клиент ждать не будет!

АнониМная

Девушка я вполне нормальная, поводов никаких не даю и никогда не давала, алкоголь на дух не переношу, в клубе один раз была с мужем, попросила показать что это вообще, ночной клуб, мне не понравилось там в общем, я всего лишь прошу у него для меня свою работу, которая мне понравится, и с мамой видится, я ее не видела уже 2 месяца , читать книги хочу, хочу найти свое хобби и жить счастливо и любить мужа, а с ним мне не позволено все чего я хочу и вместо того чтобы жить счастливо я страдаю и плачу каждый день, а ему будто до фени это, ему главное чтобы я всегда была рядом.

Я от своего любимого ребенка закрываюсь в туалете на замок, чтоб дело сделать спокойно. Поначало совесть мучала, дак от спокойного процесса "заседания" удовольствие получаю

расскажите я когда закрываю на замок идет вопрос 《 а что ты закрылась?》

Полина96 автор темы Девушка я вполне нормальная

из далёкого аула что ли?

Полина96 автор темы я всего лишь прошу у него для меня свою работу, которая мне понравится, и с мамой видится,

Ну почему вы ПРОСИТЕ?
Я могла бы понять - вас так в горах воспитали. Но вы же пишите

Полина96 автор темы Мы оба русские

Неужели это все правда... это же кошмар а не жизнь...

по_ганка тут все в здравом уме.

Давай ты станешь автора, с дитятей, кормить с подобным советом.

Он же маньяк, Неужели, Вы этого не видите?

АнониМная

Если я начну искать работу он сделает все чтобы я ее во первых не нашла, во вторых даже если удастся найти он сделает все возможное чтобы я на собеседник не пошла! Например: я ищу работу в интернете, он перекроет мне весь доступ в интернет , и будет следить все время за мной, если я куплю газету с объявлениями он ее порвет! Если я все таки пипец как изловчусь и найду работу, он просто с держит меня насильно чтобы я никуда не пошла.

Странно.

Полина96 автор темы а что ты закрылась

Какать спокойнее, а то когда неожиданно открывают-пугаюсь, и по...ть до конца немогу!

А может у вас диарея случиться, чтоб на 7 раз ему уже надоело за Вами в туалет идти?

дочь Марго

Нет , как он может быть сектантом если мы вместе всегда и я бы заметила

Полина96 автор темы делает все чтобы я ее во первых не нашл

У мамы это поиск работы пойдет быстрее.

Полина96 автор темы

Девушка, ваш муж типичный мизонин, поищите в интернете, много интересного.
Во-первых, НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ !
Во-вторых, паспорт в зубы и бегом к родителям,
В-третьих, на развод!
Таких людей не переделать, поверьте, и никакой любовью здесь не пахнет. Для них кайф ломать свою женщину, не терпите, дальше будет намного хуже.

Мама предлога да одну, куда лучше чем рынок, муж сразу крест на этом поставил

Полина96 автор темы Женаты мы пол года, и вся эта терания началась после свадьбы

Ух ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы