Ревнивый муж

Бризе

Так я тоже мужа люблю, и другие не интересуют, но ограничение свободы до того , что мы не поехали на день рождения папы сегодня, потому что он так сказал, и из дома никуда не выпускает, а вдруг сбегу. Все время ревность, даже пишу сейчас втихую, потому что если увидит будет скандал.

Национальность и возраст мужа? Есть разница в возрасте у вас?
Отношения между свекром и свекровью такие же?

Полина96 автор темы но ограничение свободы до того , что мы не поехали на день рождения папы сегодня, потому что он так сказал, и из дома никуда не выпускает, а вдруг сбегу. Все время ревность, даже пишу сейчас втихую, потому что если увидит будет скандал.

вы, конечно же, не поверите, но это НЕ здоровое поведение. проблемы у молчела в головушке. и если хотите продолжать с ним отношения, то разбирайтесь, выясняйте, где собака зарыта.
они потом еще драться начинают со временем.
я б сбежала

Аноним они потом еще драться начинают со временем

+++

Полина96 автор темы из дома никуда не выпускает, а вдруг сбегу.

Он у вас не кавказец, это уже перебор. Всё же ревность и тирания- это разные вещи. Вы же человек, а не вещь его. Мирно поговорите, когда он спокоен и разберитесь досконально.

у вас еще статус "хочу стать мамой", мой совет- с этим челом не торопитесь стать мамой.

АнониМная

Мы оба русские ,ему 25 лет , разница есть , отношения с его родителями хорошие, пытаюсь сбежать, он насильно сдерживает, драться - уже дрались

Женаты мы пол года, и вся эта терания началась после свадьбы

Полина96 автор темы пытаюсь сбежать, он насильно сдерживает, драться - уже дрались

эм... бежать, роняя тапки.

Полина96 автор темы драться - уже дрались

Полина96 автор темы Женаты мы пол года,

С ума сойти! Ну сколько вам не напишут- беги, вы же не послушаете.
А бежать то есть куда и к кому?

Зачем Вам это надо терпеть? Ради чего? Свекровь случайно не радуется, что у ее сыночка есть такая "терпила"? Она случайно не готовила своего сына в "прынцы", обьясняя ему, что он ничего ни кому не должен, но все ему должны, в частности жена?

ойё... главное не заводите детей! успеете еще. лучше всерьез задумайтесь о разводе.
простите, конечно, за такие советы.
употребляет что-то товарищ ваш?

Полина96 автор темы Женаты мы пол года, и вся эта терания началась после свадьбы

Полина96 автор темы пытаюсь сбежать, он насильно сдерживает, драться - уже дрались

ну вот уже началось...

Заставляет работать с ним , он ИП , если я не иду на работу то он на нее тоже не идет, если мы не работаем то нет денег , а если нет денег то не на что жить, и приходится идти на работу мною ненавистную, а на другую работу он меня не пускает

Автор, рабство отменили! У вас родители есть? Они вашу жизнь знают?

Потолковый Лампонюх ну типа че на меня никто ваще не посмотрит чели да урод-в жопе ноги-опасаться нечего?

Уверенный в себе мужчина без повода ревновать не будет никогда. Проверено. Все ревнивцы подруг в итоге оказывались бабниками с садистскими замашками.

Если ссоримся , говорю я к маме поехала, он просто стоит у двери , и не пропускает, реву каждый день из за такого обращения, просто устала от такой жизни и от него, сил больше нету

Полина96 автор темы Заставляет работать с ним боже мой...что за работа?

аноним

Стоять на рынке и торговать

аноним драться - уже дрались

Я против разводов, но думала, что вы в браке уже лет 10. А такое начало - это жуть. Согласна, с детьми не спешите. Я бы убежала...

Полина96 автор темы Стоять на рынке и торговать

он точно русский?

Через год бить начнет.. Точно говорю!

аноним

Да на все 100

КатюшаФ

Так уже до драк доходило

Если ссоримся , говорю я к маме поехала
А зачем это говорить в ссоре? Это провокация.
Надо решиться и сделать-уехать, не афишируя.
Уедете к маме, можно и на другую работу устроиться.
Документы при себе держите, паспорт, хотя бы. Он Вас пасет, чтоб не сбежали, он же чуствует Ваш настроение, вот и держит в поле зрения. Будьте умней, ведь он еще и возвращать Вас надумает, нервы потреплет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы