Влюбилась в малолетку... закидайте помидорами

Каtюша

и щас не дышу, выдыхаю... чуйство мать его

Irina85

реально не было за четыре месяца ни разу, только целовались

железный Феликс

не тянуло, но бывший муж не айс, а это знакомство нечаянно получилось

Газпром

дело в том, что ни копейки еще не потратила и не собираюсь
и содержать тоже

Газпром

не чувствую себя матерью сия мч

Irina85

по другому пока не вижу

19mar75

да, имеено, люди иногда разговаривают, а не только чпокаются

S

ну представь, что люди разговаривают иногда обо всем.. интересно им, а не только трахаться сразу же

кем таким серьезным может работать мальчик в 20 лет?он еще и образование то получить не успел

ну и традиционно,от чего может потерять голову 30 летняя дама после общения с 20 летним мальчиком?тут или секс или у вас недостаток образования,не обижайтесь,автор,вы сами спрашивали мнения.у меня дочери 20 лет,зятю 26,достаточно образованный молодой человек,есть профессия,хорошая работа.что есть у мальчика в 20 лет?

19mar75

не буду рассказывать, но обеспечен и не родителями

19mar75

мозги есть, понимание жизни и приоритеты, дело даже не в образовании, мне 30- летней есть о чем поговорить, и я не считаю себя дурой, и образования два, поверьте мне, я искренне удивлена данной ситуацией, не меньше чем вы

Аноним автор темы 4. поделитесь опытом, если был.. плиз
мне надо проанализировать все возможные варианты!

наши друзья с такой разницей, нет даже больше, 15 лет разницы, она его старше. Живут вместе 32 года, очень хорошая семья

красавица

спасибо

вы не ответили кем и как он зарабатывает деньги?

Наташа,наверняка Ваши друзья сошлись несколько в другом возрасте.просто в 20 лет обычно молодые люди учатся и подрабатывают,а не работают

19mar75

это важно???свой семейный бизнес организованный, я проверила, иначе бы сомневалась ...

Аноним автор темы

там мальчику 18 лет было, полностью самостоятельным был.

Пока 1-2 года вместе не проживете - не поймете, стоило оно того или нет. С детьми только не торопитесь. В принципе, как и с любым другим мужчиной. Разница в возрасте не играет большой роли. Можно и на старшего удака нарваться и на младшего.
Общество сейчас спокойно относится к отношениям младший мужчина -старшая женщина.

Winga

я пока так серьезно не думаю... а решаю, начинать или не стоит, но реально дышать не могу без него, запал или влюбилась, интима не было пока... не решила еще...

конечно важно.важно,чтоб у вашего мужчины было образование и надежный заработок.почему он не учится в 20 лет?или студент?

Автор, как будто вам есть что терять.Нк сомневайтесь.Это как с детьми-когда им 3 месяца и 9 месяцев, это большая разница.А когда им 4г.3 мес. И 4г.9 мес.-никакой разницы. Так и у вас после 30 будет.

19mar75

учится, работает, вполне самодостаточен.. вот в чем и загвоздка...

Аноним

терять как раз нечего, но как здравому человеку, не попадавшему в такие ситуации, надо задуматься, а вдруг я ему жизнь сломаю или он мне?

если все,что вы пишите так и есть,то что вы теряете?лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что ничего не было.все получится-хорошо.нет-опыт.и ему и вам.дети у вас есть?или вы вообще свободная девочка?

Аноним автор темы

Ну вы поаккуратней-не ломайте ничего:)и в 20 лет можно цивилизованно отношения строить.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

ну и будьте готовы к тому,что вы всегда должны следить за собой,и не позволять себе расслабляться.должны соответствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы