Влюбилась в малолетку... закидайте помидорами

Газпром

Как вы живете? Каждый сам по себе ?

Девочки какие в 7 читайте внимательно свекровь 36 лет родила она его в 17 лет

Irina85 Как вы живете? Каждый сам по себе ?

С кем?

Какая разница вам на окружающих. У моего знакомого разница в 16 лет он её старше. Она разбила семью ввела его и создала свою, у них ребёнок сейчас, для всех был шок т к у него дети младше её на 4 года.

Газпром

с мужем.

Газпром

Все уже знают, что разводом у вас дело кончится

Аноним Все уже знают, что разводом у вас дело кончится

Кто эти все?
когда кончится то?
О девки жжете

Газпром

Имущество пилите уже?

Аноним Имущество пилите уже?

додумывай сама

с Женей соглашусь.я тоже получается меркантильная?

мда...мальчик в 20 лет ,априори быть мужиком не может

19mar75 мда...мальчик в 20 лет ,априори быть мужиком не может

Да конечно не может. Я своего в этом возрасте вспоминаю, это пипец полный. Мне на тот момент 18 было, я уже была ему как мать. Если учесть тот факт, что парень то был очень даже неплохой

Аноним Какая разница вам на окружающих.

+

19mar75 .мальчик в 20 лет ,априори быть мужиком не может

Да ладно)

ну если вам 16 или 18,парень в 20 лет мужииииик!,а вот если 30,то простите..без всяких да ладна!ему еще учиться,профессию получать и место в жизни искать.автора не осуждаю,влипла,да.но думаю взрослая тет я с эмоциями справится и сможет жить спокойно дальше,оставив мальчика девочкам 17 лет

ну и да,я не верю про "дышать не могу" и интима не была.как такое возможно?настолько интеллектуальное общение?мда,а как относится общество?да ему в принципе все равно

блин опять на личности переходит тема,при чем тут личная жизнь Жени?мы вообще то об авторе говорили

19mar75

Автор скушную разводку написала

думайте разбавить чем нибудь эдаким?ну бесспроно,личная жизнь Жени кудаааа интереснее

19mar75

Спасибо Вам искреннее, что поддержали

почитав все

1. интима не было!!!
  2. разводки в теме тоже
  3. реально сомневаюсь, что делать : продолжать или забыть как приятный сон
  4. работает парень серьезно, не наговариваю, т.к. все проверила и удостоверилась
  5. примеров жду, как положительных так и отрицательных
  6. нужно принять решение
  7. да, мы интелектуально разговаривали
  8. просто интересно, что думают люди по этому поводу
  9. сложно мн, взрослой "тетке" уложить в голове, что могу нравиться мальчику 20-летниму

Аноним автор темы мы интелектуально разговаривали

это как?

Аноним автор темы сложно мн, взрослой "тетке" уложить в голове, что могу нравиться мальчику 20-летниму

слушай, ну существуют же геронтофилы

S

думаешь извращенец))) в 30 я не плохо выгляжу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы