Влюбилась в малолетку... закидайте помидорами

У наших знакомых такая ситуация- ей за 30, ему 20. Повстречались полгода и поженились. У нее старший сын почти ровесник мужу-дружат отлично, маму не делят. Родили малыша, сейчас сынишка почти первоклассник(6 или 7 лет). Лишь бы Любовь была, возраст не помеха! Счастья Вам и Любви!

Не верю, что интима не было!

Аноним автор темы

Я против, но я не общество, мои соседки - баба Нюра тоже меня поддерживает, тётя Глаша согласна , баба Дуня воздержалась, вообщем, такова статистика .Муж согласен, только ,сказал, интимом тянут неззя,грех над парнем издеваться.сантехник нашего района-дядя Коля поддержал мнение мужа...

Аноним автор темы 5. его мама старше меня на 6 лет)

ну хоть не младше и то хорошо

И так- то с чего двадцатилетний парень малолеткой стал? 15-16- да, малолетка, а 20 -то с чего?

не я

И правда, всяко с амортизацией

*Artis* уф,это хоть похоже на правду

ну слава Богу, а то у всех жизнь - сплошная разводка...в жизни похлеще бывает, чем в разводках.
Другой пример, мальчику было 18, ей - 32 (2 дочери 13 и 10 лет). Поженились, потом сына сознательно родили, прожили 6 лет и все таки развелись. С сыном папа помогает.

не я

Согласна!

на свеженькое мяско потянуло?

1. парень адекватный и очень деловой, самостоятельный, умный и зарабатывает сам

Аноним автор темы

Кем он работает то в 20 лет?

Вполне может быть все хорошо, есть примеры счастливых семей, правда, разница поменьше чуток. Только одна из таких счастливых жен устраивала истерику из-за того, что муж постригался коротко, потому что он так моложе выглядел, что, по мнению жены, было очень плохо...

Аноним автор темы мне надо проанализировать все возможные варианты!

А что такого? если вы друг к другу относитесь серьезно,хотите одного, ваши мысли совпадают в чем проблема?
Я на 6 лет старше мужа, познакомились, ему 19 было. Парень серьезный, самостоятельный. Свой возраст поначалу скрыл, просто скрыл, стер из всех мест, где я его могла посмотреть. Я видела конечно, что младше, но думала на года 3... потом подсчитала, получилось на 4, а оказалось на 6...
Его мама поначалу была очень недовольна, "да зачем такая старая, да еще найдешь, впереди много времени, такой молодой". Но недовольство это длилось 3 встречи (и мне не показывалось, я уж после свадьбы об этом узнала).
Детей у меня своих не было, замужем не была, ну это так, для справки).
Все родственники между собой хорошо общаются, проблем никаких. У нас 2е детей, все счастливы, разницу в возрасте не чувствуем.

Irina85 Не верю, что интима не было!

И зря, у нас долго его не было... я проверяла серьезность его отношения ко мне. Хотя наверное глупо было

Моя мама тож в 28 лет с мальчиком 20 летним связалась, поженись даж, 10 лет прожили, он себе мадам 24 лет нашел и свалил к ней от маман.

Аноним автор темы 1. Как общество относится к подобным вещам? обществу все равно
Аноним автор темы 2. есть ли перспективы Зависит от вас двоих
Аноним автор темы 3. продолжать ли общение и встречи зависит от желания вас обоих

Моя ,ныне покойная, учительница, царствие ей небесное, была на 16 старше своего мужа. 50 лет прожили, 4 детей воспитали,но она раньше ушла, он ещё крепенький, но по бабкам не шляется.

Пришла меркантильная Женя
Я не понимаю, как бы я смогла встречаться с таким сопляком. Он Вам на что будет покупать подарки и тд? Будете ждать лет 10 пока начнет зарабатывать? И это, Вы готовы тратить свою зп на него?

Зая но злая Кем он работает то в 20 лет?

Газпром

Начнёт зарабатывать, сразу свалит к молодухе

постою,покурю Начнёт зарабатывать, сразу свалит к молодухе

Так конечно. Авторесса будет сейчас ему как мать: тянуть его, наставлять по жизни, делиться опытом. А малолетка вырастет, почуствует себя Арлом и пойдет окучивать юных блонди

Газпром

Зато у них на глаза давит и они могут эти глаза залить и до утра секситься...

Зая но злая

Автор еще слишком молода для малолеток

Газпром Я не понимаю, как бы я смогла встречаться с таким сопляком.

понимание приходит к 35

аноним13 понимание приходит к 35

Не, я ни копейки на мужика не потрачу

Моего МЧ мама старше меня на 7 лет.
Мне как-то ровно, мне же не с мамой жить.
Я старше его на 13 лет. Живем... некоторое время. На будущее не загадываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы