Влюбилась в малолетку... закидайте помидорами

19mar75

дитё есть, девочка официально свободна... страшно как то, первый раз в такой ситуации ... правда сомневаюсь... нужен ли такой опят, но он прям до дрожи в коленках.. жду свиданий, он очень приятный и воспитанный, я таких не встречала просто... все как надо, только возраст 20 лет(

19mar75 Наташа,наверняка Ваши друзья сошлись несколько в другом возрасте

ему было 18 лет, ей 33 года, у неё был ребёнок от первого брака. Сегодня ему 50 лет, ей 65 лет Да она действительно хорошо выглядит всегда

Аноним

я адекватна, стараюсь)

Winga

верно, склоняюсь к этому выводу

19mar75 т

я соответствую
)

важный момент-его отношение к вашему ребенку.

красавица

мне б так)

19mar75

не готова пока никого ни с кем знакомить) позднее видно будет..

это сейчас вы соответствуйте,вам надо помнить,так будет всегда.вы должны соответствовать всегда,а не только сегодня.и вас всегда будут сравнивать и разглядывать под микроскопом.Ага Наталья,у меня тоже есть такие знакомые,только ей около 45,ему 32,у них общая дочка и она фитнес инструктор

19mar75 Ага Наталья,у меня тоже есть такие знакомые,только ей около 45,ему 32,у них общая дочка и она фитнес инструктор

19mar75

это да, согласна, но... я пока не думаю так далеко... мне интересно, чем я могла заинтересовать... в чем его прикол?

так влюбилась,а самого главного не сделали.отношение к дитю выяснить

19mar75

отношение к дитям знаю его, он в курсе, что я с хвостом)

оспади,что значит чем могла заинтересовать?да чем угодно.если парень 100% не альфонс,нууууу...предположим есть тип мужчин,ну им так удобней с девушкой постарше

19mar75

вот именно, чем удобней???

Слушайте! 30 лет, ребенок есть. Кому вы чё сломаете ?
Почему нельзя просто радоваться жизни? Какие-то сложности придумали...
Не рожайте пока только.

Мне не так много лет, но всё равно жизненный опыт кое какой есть. И всё больше убеждаюсь: сколько людей, столько и историй, мнений итд. Чего только невероятного не случается в жизни! Моя бабушка была старше дедушки на 10 лет, они поженились ему было 18, ей 28. Прожили счастливо 25 лет, правда он умер раньше из-за несчастного случая, а выглядели всегда как ровесники. Бывают пары с такой же разницей в возрасте - расходятся. Бывают пары, где муж старше жены на 10-15-20-30 лет. И они счастливы. И такие же пары, которые несчастливы. Бывают пары с "идеальной" (с точки зрения общества) разницей в возрасте расходятся. Главное любовь и взаимопонимание. Я думаю вы для себя уже всё решили и от пары негативных высказываний ваше мнение не изменится. Так что лучше жить и радоваться жизни)))))))

вот и выясните-чем.соглашусь-не заморачивайтесь.вы свободны.он-тоже.ничего не разрушаете.в любом случае-опыт.ничего не теряете.вот че еще надо?

19mar75

пожалуй, этого и хватит!

Светик

спасибо за пример

у меня все наоборот, скучаю сильно

а мнение окружающих?а оно Вас сильно волнует?

undefined

19mar75

да особо не очень, просто интересно

Аноним

не поняла немного, по кому скучаете?

На взр

Аноним автор темы

Прибавлять в 20 лет себе возраст - это тоже один из мало детских закидонов, независимо от причины....

АААААААААА

боюсь, что это был не закидон, а способ познакомиться со мной

Вы знаете. У нас еще знакомая пара. Она старше на 6 лет. До неё у него были девушки, но со всеми ними он как-то не был счастлив, как будто были паззлы другой мозаики. Когда встретил её, будто бы нашёл "своё". Конечно, в компании ходили разговоры особенно с женской стороны "великовозрастная", "да она ему никого и не родит". Но по истечении времени, эти разговоры умолкли. Во-первых, она в свои 34, даст фору многим 25-летним, во-вторых, все видят, как он с ней счастлив, как они оба счастливы. Поженились, купили квартиру, сделали ремонт, путешествуют. Вот вам и пример. Разговоров было много, но все они были от зависти и не от большого ума. Время показало, что они действительно такая пара, какую многим в жизни и не суждено найти.

Аноним автор темы и зарабатывает сам

Телефоны в евросети толкает или сосиску в булку щипцами вкладывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы