Как относитесь к старым девам?

Cinderella Помыться, как вариант.

Эзопов язык не Ваш конёк.

Cinderella Не кидаться же на первого встречного

В 30?

Горыныч_змей язык не Ваш конёк.

Язык, вообще мне не конёк

Горыныч_змей В 30

До, я так полагаю)

БелоснeжнаяЛола а если желание есть, а не берет никто.?

Знал я одну страшилу, вот реально страшилу. Так она ещё и хвастаться умудрялась о своих мужчинах. Так что "не берёт" это лишь головные проблемы самой женщины.

Ваша_тётя Прям как нижнетагильская мисс, которую сняли с конкурса

Чё?

Вечно_недовольная автор темы Сидите в кафе,просто за дружеской беседой. Интересуетесь ее личной жизнью,а она " Да я еще ни с кем и не спала". То есть какая будет реакция первоначальная ,если девушке уже 30?

Чёрт возьми, я, конечно, хамло и хабалка, но вопрос "как у тебя с личной жизнью" - за пределами даже моих способностей:)

не любая девка ляжет под любого пня , вот и весь секрет старых дев. этот урод, тот козел, третий алкаш, а в России мужиков меньше,а в ЕГипте с Турцией одни обезьяны сифилисные. а в остальных странах русский язык не знают

b-karotin так то Албания тоже Европа

Дык и Первоуральск - тоже По теме - я вот до 28 лет ни-ни. Тупо потому, что не было того, кого захотела бы. Не фригидна ни разу, но предпочитала подручные средства, чем мужчин, с которыми не о чем ахаться. Как встретила того, с кем есть о чем, так сразу в постель к нему и прыгнула . Он, кстати, даже не заметил, что я не того-этого. Сильно позже ему сказала. Ему было почти пофиг, т.к.

Lily Marlen любят не за плеву.

Вечно_недовольная автор темы Вам заказать перфоратор надежный в строй маркете?Там как раз сейчас распродажи

так тема скрытая реклама строймагазина?

мой респект тем девкам, которые не родили до 30

Кренделек один про свою дальнюю родственницу рассказывать любил, она все ждала принца на белом коне. Пока не дождалась, но вроде надежды не теряет.
Уж 9-й десяток пошёл

Kuharka не любая девка ляжет под любого пня , вот и весь секрет старых дев. этот урод, тот козел, третий алкаш, а в России мужиков меньше,а в ЕГипте с Турцией одни обезьяны сифилисные. а в остальных странах русский язык не знают

+++
У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 и они еще девочки .Но как-то такие вещи не обсуждаются, просто я их с детства знаю и поэтому знаю, что там все невинно )))) Найти им мужика мысли не возникало никогда, в чем то даже немного завидно, живут в свое удовольствие, пока не злые грымзы))) (ну вот так на вскидку, 4-х точно знаю)))

У меня была такая родственница, умерла... Её возлюбленный погиб на войне, так она и осталась одна. Была мегакрута, работала в СЭВе, загранки круглый год, умнейшая была, образованная. Вызывала уважение. Что я могла о ней думать ещё?!

Биг Тэйсти Была мегакрута, работала в СЭВе, загранки круглый год, умнейшая была, образованная. Вызывала уважение. Что я могла о ней думать ещё?!

Вот тоже да, все девчонки мои очень умные, хорошие должности у всех, образованные, ну таким трудно найти хорошего парня)

двух знаю - одна больна слегка. Вторая сильно разборчивая мусульманка из богатой семьи, кстати, красотка. Обе живут полноценной жизнью, жалости не вызывают.

Чайлд фри в сегодняшних реалиях - вариант нормы. это осознанный выбор женщин.

Вечно_недовольная автор темы Вот представьте: встретили вы женщину 30 лет, без детей,да еще и девственницу Что бы Вы первое подумали о ней?Какая Ваша первая мысль?

тунеядка

интересно У меня есть несколько знакомых, которым уже за 30 и они еще девочки .Но как-то такие вещи не обсуждаются, просто я их с детства знаю и поэтому знаю, что там все невинно )))) Найти им мужика мысли не возникало никогда, в чем то даже немного завидно, живут в свое удовольствие, пока не злые грымзы))) (ну вот так на вскидку, 4-х точно знаю)))

У моей родственницы за 30-ть трудное детство с отцом-алкашом было. Живут с матушкой, не тужат, рады-радешеньки, что избавились от стресса в виде отца-мужа. К новым мужчинам не тянет. Как-то так. Жалко девку. А могла бы жить.

как можног относиться к старым девам -несчастные люди. Знаю одну старую деву, 42 ей, злобная как сто чертей и эгоистка.

Kuharka не любая девка ляжет под любого пня

Знаю, кстати, и мужика под сорокет, девственника :) жалкое зрелище.

nadik974 как можног относиться к старым девам -несчастные люди.

а все дефлорированные сплошь счастливы исключительно от факта дефлорации, видать.

nadik974 Знаю одну старую деву

А я знаю другую - веселая и довольная.

Знаю одну девушку очень хорошо - скоро 27, девственница. Счастливой она не выглядит. В последнее время сократила с ней общение. Жаль ее, конечно, но ее выпады как-то стали напрягать. Вечно уставшая, недовольная, может вспылить и рявкнуть на ровном месте. Читает старшей сестре нотации, что они с мужем не так ребенка воспитывают, забавно. Иногда этакий подростковый нигилизм - ты ей слово, а она в ответ 10, знает все лучше )) Еще она не любит прикосновения, сразу сжимается. Очень "колючая" девушка, в общем, хотя симпатичная и неглупая. И зарабатывает неплохо.

nadik974 Знаю одну старую деву, 42 ей, злобная как сто чертей и эгоистка.

не дают.

подумала бы, что ей секса не надо в силу темперамента или проблем психологических

Вечно_недовольная автор темы Мне мой гинеколог говорит,что женщина начинает стареть после 25 и что родить нужно было еще до этого возраста, иначе риск ,что родится неполноценный ребенок велик с каждым годом.

я бы сменила гинеколога, за профнепригодность.

Жаль. Думаю комплексов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы