Как относитесь к старым девам?

Ничо б не подумала. Каждый живет как хочет

Дуля_з_маком Представьте, познакомились вы в инете с парнем, нуу, из Хабаровска, предположим И он к вам приехал. С папой. Знакомиться. И он вам не понравился при личном знакомстве Вы после этого будете бараном? Ну, или кем там, козой?

Ну я бы все в мягкой форме оформила это,я не пальцем же деланная, разбираюсь в этом.
И мне как-то странно просто...неужели он не видел ее по Скайпу или на фотках? у нас же время информационно комфортное.. как-то не понимаю всей ситуации ,не до конца.

Вечно_недовольная автор темы Мне мой гинеколог говорит,что женщина начинает стареть после 25 и что родить нужно было еще до этого возраста, иначе риск ,что родится неполноценный ребенок велик с каждым годом.

из каменного века ваш гинеколог???

b-karotin из каменного века ваш гинеколог???

Спросите ее, она в Европе училась,сертификаты висят в кабинете вот такая вот умная

Вечно_недовольная автор темы в Европе училась,сертификаты висят в кабинете вот такая вот умная

в Европе до 30 редко кто рожает((
так то Албания тоже Европа

Вечно_недовольная автор темы Спросите ее, она в Европе училась,сертификаты висят в кабинете

ну странно, честно говоря. в Европе раньше 30 мало кто рожает.

В Европе раньше 30 мало кто рожает, в России стали позже рожать в 25 мало кто обзавелся детьми, но это не отменяет тот факт, что риск возникновения пороков растет с каждым годом и не значит, что гинеколог неправа.

что бы подумала я?да ничего.ну живет себе человек,как хочет и ладно.какое мне дело до чужой интимной жизни?

женушкаЭмина

+++++ тоже всегда думаю, что "ты никому не нужна." Раздражают меня эти девушки которые не способны построить отношения с мужчиной поскольку имеют различные комплексы, неверное представление о мужчинах ( часто что им мужчина все должен ведь она такая замечательная осчастливила его собой) отдавать старые девы не способны, и да самое главное они настолько сильно любят себя, что в принципе им никакой мужчина и не нужен ведь полюбить кого-то еще кроме себя они не способны. Нести семейные обязанности они совсем не собираются им нравится жить только для себя любимой. А раздражают сврей самооценкой т.к. Еще ни одной красавицы, умницы я в старых девах не встречала.

Аноним Раздражают меня эти девушки которые не способны построить отношения с мужчиной представьте себе, ты тоже кого-то раздражаешь, но ведь этот кто-то молчит и смирился,что на одной с тобой планете живет .
Аноним часто что им мужчина все должен ведь она такая замечательная осчастливила его собой) по себе судишь?
Аноним отдавать старые девы не способны ты со всеми старыми девами общалась?
Аноним они настолько сильно любят себя, что в принципе им никакой мужчина и не нужен ведь полюбить кого-то еще кроме себя они не способны. серьезно? может реально некого,потому что окружают одни ничтожества тупорылые?
Аноним Нести семейные обязанности они совсем не собираются им нравится жить только для себя любимой.

опять по себе суждения,очень печальная картинка.

Аноним А раздражают сврей самооценкой т.к. Еще ни одной красавицы, умницы я в старых девах не встречала.

ну дак раз ты такая знающая всезнайка,куда деться-то.

Аноним Да, они боятся брать на себя ответственность какую ответственность? стирать зас//ные трусы мужика чужого с носками? вот уж обязанности-то!
Аноним и еще очень смешно,когда в 28 лет такая тетенька строит из себя девочку припевочку,словно ей снова 17.

Почему бы и нет?ведь ты строишь из себя всезнайку,хотя ума как у ракушки !

Аноним И строить такие девушки отношения с мужчинами прежде всего не умеют и НЕ хотят,они уже привыкли к тому образу жизни,каким живут .

зависть.

Аноним и мужчины ,конечно же,шарахаются от них, ведь создается ощущение,что у них не всё в порядке с головой. мужчины шарахаются от таких,потомучто они серьезных отношений хотят,а не перепиха на одну ночь!
Аноним однажды встретились с одноклассницей,с которой лет 6 не виделись (ну как выпустились после школы ,так и не общались). пошли в бар,к нам,естественно,начали внимание проявлять 2 парней, подсели к нам ,а эта весь вечер молчит и молчит. я уехала с ухажером, он меня проводил, а другой ухажер (который предназначался для одноклассницы) уехал домой раньше и даже не стал ее провожать. я ей пишу по вотсапу на след. день :в чем дело? тебе не понравился вчерашний вечер? она отвечает: дорогая,все было классно,просто я не умею общаться с парнями,я ведь еще девочка.

твоя одноклассница знает себе цену,а ты -нет . отвечаешь взаимностью каждому попавшемуся.

Kuharka

Молодец! Особенно

Kuharka твоя одноклассница знает себе цену,а ты -нет . отвечаешь взаимностью каждому попавшемуся

Kuharka и смирился,что на одной с тобой планете живет .

Как глобально.

Растянули тут. До 30 не дала - дура фригидная или лесбиянка. ДелоФ-то.

Горыныч_змей о 30 не дала - дура фригидная или лесбиянка. ДелоФ-то.

Что за злобость

Troyanska_Ya А по поводу внешности комплексы - вообще фигня....вон страхолюдины вовсю сексятся )

Может, они уверены что красавицы? Это жд необъективно, вкусы-то разные у всех.

Cinderella Что за злобость

Что Вы, никакой злобы. Просто реальность. У меня лет так с 12 чесаться начало и я на девочек смотрел уже с интересом. А тут ежели 30 и интереса не возникло, то отклонение, природа как никак.

Горыныч_змей с 12 чесаться начало

Только чесаться? Может что то другое было?

Горыныч_змей А тут ежели 30 и интереса не возникло, то отклонение, природа как никак

Но ведь не было разговора, что не хотелось.

Cinderella Только чесаться? Может что то другое было?

Что другое? Хотелка возникла.

Cinderella Но ведь не было разговора, что не хотелось.

Это нереально, если хочется то имеешь. Хочешь пожрать идёшь и ешь.

Горыныч_змей Что другое

Помыться, как вариант.

Горыныч_змей Это не реально, если хочется то имеешь. Хочешь пожрать идёшь и ешь.

Да ладно!! Когда хочешь есть, ты сам идешь и ешь. А когда хочешь тр..я, сам себя же не тр..шь)) Не кидаться же на первого встречного

Cinderella Да ладно!! Когда хочешь есть, ты сам идешь и ешь. А когда хочешь тр..я, сам себя же не тр..шь)) Не кидаться же на первого встречного

Я не верю что до 30-ти лет не было ниодного желающего переспать с такой женщиной, пусть она хоть какая страшная. Просто сама отказывала и все. Запросы, ну и видимо отношение к плеве как к великому дару, который только ЕМУ одному самому лучшему. А самого лучшего типа нет, все обычные вокруг, не для королев.

Горыныч_змей

Прям как нижнетагильская мисс, которую сняли с конкурса

Горыныч_змей А тут ежели 30 и интереса не возникло, то отклонение, природа как никак.

а если желание есть, а не берет никто.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы