Как относитесь к старым девам?

Каtюша Так все таки это вы девственница, тридцатилетняя?

с одной стороны да,а вот с другой...

Вечно_недовольная автор темы ь,это просто выбор человека.

Не всегда. Я уже где то писала, у нас есть знакомый, он развёлся с женой, и забрал детей себе. Встретил девушку (37) лет. Девственница. Работала на 3 работах гл.бух.,квартира своя, бмвх3, на курорты моталась. И все таки девств. До сих пор(уже третий год живут) говорит, и как ты на меня позарился?! Вот реальный случай. Что с ней не так было?

Вечно_недовольная автор темы Тема без злого умысла

Злой умысел, выражение то какое, прям криминал намечается.

Вечно_недовольная автор темы ,а вот с другой...

Уже нет?

Вечно_недовольная автор темы

Ну если хоть с одной нет, то уже не считается

Каtюша Так вопрос в наличии кота и детей к 30-ке или все таки девственности?

тоже не поняла. хотя мне в принципе все равно, лишь бы не воняло от человека

Cinderella Не всегда. Я уже где то писала, у нас есть знакомый, он развёлся с женой, и забрал детей себе. Встретил девушку (37) лет. Девственница. Работала на 3 работах гл.бух.,квартира своя, бмвх3, на курорты моталась. И все таки девств. До сих пор(уже третий год живут) говорит, и как ты на меня позарился?! Вот реальный случай. Что с ней не так было?

Может быть она долго выбирала...А еще может быть такое,что она привлекала тех,кто не подходит ей, и наоборот. В любом случае за эту девушку нужно порадоваться,она все таки обрела свое счастье

Zadilika тоже не поняла. хотя мне в принципе все равно, лишь бы не воняло от человека

Кому что

Каtюша Ну если хоть с одной нет, то уже не считается

Вот кстати да Тут помню одна хвасталась что девственницей мужу досталась, а когда все начали подкалывать про неумелость в постели, выяснилось что эта чистая девушка активно занималась петтингом и оральным/анальным сексом со многими мужчинами.И смысл блин в такой типа невинности?

Вечно_недовольная автор темы В любом случае за эту девушку нужно порадоваться,она все таки обрела свое счастье

Да, детей бы им, совместных Просто она то училась, потом работала, ещё и скромная очень. Вот правда, очень воспитанный и тактичный человек. Бывает так)

Лайла Миллер Вот кстати да Тут помню одна хвасталась что девственницей мужу досталась, а когда все начали подкалывать про неумелость в постели, выяснилось что эта чистая девушка активно занималась петтингом и оральным/анальным сексом со многими мужчинами.И смысл блин в такой типа невинности?

Ну в пленке между ног, ее она сберегла, только вот все равно она грязнулька,раз занималась перечисленными вещами. Кстати,сейчас восстановить все,что угодно можно и никто даже и не догадается,был ли у нее кто-то или нет.

Cinderella Да, детей бы им, совместных Просто она то училась, потом работала, ещё и скромная очень. Вот правда, очень воспитанный и тактичный человек. Бывает так)

И дети будут,и внуки.Всё будет в свое время у них, зато она не разменивала себя и свое тело на других,это же очень здорово,представляю,как ее муж любит

У моего деда сестра в 70 лет умерла старой девой, но никто, никогда о ней плохого слова не сказал. Мудрее женщин я не встречала. Да и с внешностью полный порядок, судя по фотографиям. Так получилось, что отец у них погиб, оставив 5-ых детей, она была старшим ребенком в семье. Сначала братьев-сестер воспитывала, потом их детей, потом и внуков. Ей не до личной жизни просто было.

Вечно_недовольная автор темы И дети будут,и внуки.Всё будет в свое время у них, зато она не разменивала себя и свое тело на других,это же очень здорово,представляю,как ее муж любит

классно сказали . жаль что парни 25 -26 лет не ценят девственниц.

Вечно_недовольная автор темы с одной стороны да,а вот с другой...

Так и тянет на пошлую шутку, но не буду, ладно
Автор, а почему сексом-то не занимались? Неужели не хотелось? Я не стебусь, просто интересно. Вот поэтому, не?

Вечно_недовольная автор темы она не разменивала себя и свое тело на других,это же очень здорово

Дуля_з_маком Автор, а почему сексом-то не занимались? Неужели не хотелось? Я не стебусь, просто интересно. Вот поэтому, не?

неее,Вы че там огромный список. первое это от нехватки времени и второе ,как уже тут писалось правильно,все должно быть же вовремя, это и останавливало.

Вечно_недовольная автор темы ну то есть не было бы с Вашей стороны осуждения?

с какой бы стати? каждый живет как хочет. у меня подруга есть. 26 лет. не целовалась ни разу даже. вот это печально, потому что она сильно переживает по этому поводу. девушка симпатичная

Вечно_недовольная автор темы да-да,кстати. какие могут быть комплексы?

как-то она ( я про подругу продолжаю) познакомилась в инете с мч. и поехала со своей мамой к нему в Москву, знакомиться. не понравилась ему. до сих пор травма у нее, хотя это было лет 10 назад

Вечно_недовольная автор темы быть же вовремя, это и останавливало

Это во сколько для вас? До 18 что ли?)

БелоснeжнаяЛола до сих пор травма у нее, хотя это было лет 10 назад

Девчушечку жалко, Вы как-то ее поддерживайте, я уверена,она красивая девочка, просто попался такой вот..ээ..баран на ее пути.

Вечно_недовольная автор темы это же очень здорово,представляю,как ее муж любит

любят не за плеву.

БелоснeжнаяЛола у меня подруга есть. 26 лет

БелоснeжнаяЛола познакомилась в инете с мч. и поехала со своей мамой к нему в Москву, знакомиться. не понравилась ему. до сих пор травма у нее, хотя это было лет 10 назад

в 16 она поехала в другой город с мамой чтобы знакомиться с юношей?

Вечно_недовольная автор темы

так толку от поддержки?)
ее бы переодеть. все мечтаю ее отправить на какую-то программу модную или к стилисту. так что вот так бывает

Вечно_недовольная автор темы просто попался такой вот..ээ..баран на ее пути

Представьте, познакомились вы в инете с парнем, нуу, из Хабаровска, предположим И он к вам приехал. С папой. Знакомиться. И он вам не понравился при личном знакомстве Вы после этого будете бараном? Ну, или кем там, козой?

Germiona в 16 она поехала в другой город с мамой чтобы знакомиться с юношей?

да

Вечно_недовольная автор темы у этой женщины ни ребенка,ни котенка.

у меня знакомой 41, ни ребенка, ни котенка, а вот мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы