Как относитесь к старым девам?

Lily Marlen а в 40-к - 4 см. на ней еще годовые кольца проявляются. ну и это... мох растет с северной стороны.

Лайла Миллер типа к 30-ти годам она становится толщиной 3 см. ужас какой

Пфф, настоящего мужика это не остановит. Был бы перфоратор подходящий

Lily Marlen а в 40-к - 4 см. на ней еще годовые кольца проявляются. ну и это... мох растет с северной стороны. вот там и сверло понадобится из строй магазина

Дуля_з_маком Был бы перфоратор подходящий

Вечно_недовольная автор темы вот там и сверло понадобится из строй магазина

эх, штробить придется

мне когда было 20 лет(была дев.) пришла к гинекологу на проф.осмотр.Гинеколог была девушка молодая,только выпустилась из медицинского,дак когда она узнала,что я дева,то так посмотрнела на меня,с такой ухмылкой и ехидно сказала:"дак уже бы пора"!!!а вы про 30 лет говорите..
не знаю работает она сейчас там или нет!но как врач она никакая!

Аноним не знаю работает она сейчас там или нет!но как врач она никакая!

Вам просто не повезло,очень некомпетентно она себя повела в этом вопросе,Вы сами себе хозяюшка .

Дуля_з_маком Пфф, настоящего мужика это не остановит. Был бы перфоратор подходящий

И компас точный, чтобы в мох не вляпаться с северной стороны

а у меня встречный вопрос,а в 25 лет если так,то что бы вы подумали о девушке?

Аноним а у меня встречный вопрос,а в 25 лет если так,то что бы вы подумали о девушке? Что у нее еще впереди вся жизнь,главное чтоб до 30 не затягивала а то потом попадется перфоратор ,который выходит из строя при самом важном моменте

Вечно_недовольная автор темы Что у нее еще впереди вся жизнь,главное чтоб до 30 не затягивала

Решили заняться агитацией 30-летних за расширение численности населения, найдите себе занятие попроще.

Аноним Решили заняться агитацией 30-летних за расширение численности населения, найдите себе занятие попроще.

Ой ой , кто-то так агрится уже не первый раз,карвололу али Вам заказать перфоратор надежный в строй маркете?Там как раз сейчас распродажи

Вечно_недовольная автор темы Что у нее еще впереди вся жизнь,главное чтоб до 30 не затягивала а то потом попадется перфоратор ,который выходит из строя при самом важном моменте

Вам бы головушку полечить свою - непорядок с ней. Не печальтесь о 30-летних девах, печальтесь о себе - есть тому причины.

Вечно_недовольная автор темы Что бы Вы первое подумали о ней?

т.к. я женского пола, то мне все равно, лишь бы меня жизни не учила, ее жизнь и вправе ей распоряжаться как хочет, впрочем есть у меня подруга, детей нет и не хочет, мужа не надо, правда половая жизнь есть, я к ней не лезу, а она меня попрекала детьми, сейчас не общаемся.

а если предположим девушке 30 лет,она красивая,умная,хорошая работа,Но нет личной жизни,вот почему при таких данных она остается девой?

Вечно_недовольная автор темы а то потом попадется перфоратор ,который выходит из строя при самом важном моменте

Как то ваша тема, сползла к тупому стебу Или для этого вы её и создали?

Germiona Вам бы головушку полечить свою - непорядок с ней. Не печальтесь о 30-летних девах, печальтесь о себе - есть тому причины.

Ну я бы и о таких,как Вы опечалилась,Вы находите грязь там,где ее в принципе не может быть. А 30 летние девы это не приговор, это жизнь, и каждый выбирает сам этот путь для себя,это Вы судить здесь готовы всех,а я -нет.

Аноним а если предположим девушке 30 лет,она красивая,умная,хорошая работа,Но нет личной жизни,вот почему при таких данных она остается девой?

От человека зависит.Возможно она не осознает,что это ее выбор и думает,что дело в карме.Лично я так считала в лет 28,а потом поняла,нет, себя не обманешь,это просто выбор человека.

Cinderella для этого вы её и создали?

нет,мне наоборот приятно осознавать,что больше людей адекватных, которые никого не осудят в случае встречи такой девушки :)

Germiona

Преподаватель!!!который у меня вел!

Так вопрос в наличии кота и детей к 30-ке или все таки девственности?

Вечно_недовольная автор темы Ой ой , кто-то так агрится уже не первый раз,карвололу али Вам заказать перфоратор надежный в строй маркете?Там как раз сейчас распродажи

Не путайте холодную логику со злостью, разные вещи.

как к ним надо относиться? никак я не отношусь

Админ,пиши открыто,хочешь конфликта-удаляй тему . Хватит с анонимов писать и провоцировать зря пользователей на конфликты. Тема без злого умысла и это стеб над собственной жизнью и собственной ситуацией, и скорее,если бы здесь можно было прикрепить опрос , я бы так и сделала. :)

Вечно_недовольная автор темы

Так все таки это вы девственница, тридцатилетняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы