Как относитесь к старым девам?

Если серьезно, то девственность сейчас очень ценится.

Горыныч_змей хотя мне уже лет так 30......"

у меня родственница до 27 или 28 девственность хранила. если с кем знакомили то она их лесом посылала. грезила о каком-то хрене, который ее старше и женат. он развелся, подобрал ее, поженились, родили и он свалил и теперь она одна с детенышем.

Lily Marlen нельзя лезть в чужую жизнь если об этом не просят.

Я всегда делаю то, что хочу И потом, все же в курсе)

Горыныч_змей "А знаешь, меня до сих пор ни кто не ё , хотя мне уже лет так 30......"

С такими разговорами, было бы удивительно, что она до 30 лет девств. осталась

Аноним Если серьезно, то девственность сейчас очень ценится.

ну поди не до 30 же лет. в 30 уже, мне кажется, как-то наводит на мысли. да и, говорят, твердеет она там или чего-то. может врут, хз.

Lily Marlen хороших уже давно разобрали. остальные либо уже женаты, либо были женаты, либо мамочники, либо чокнутые. редко если какой экземпляр в пыльном шкафу завалялся. все во время нужно делать. и с девственностью тоже.

Вы еще Алкоголиков забыли в список включить и наркоманов, их тоже что-то сейчас много стало, и требования у них,кстати, тоже шикарные:
чтоб была стройная,красивая, давала хорошо, варила и мозги не пилила.

Lily Marlen да и, говорят, твердеет она там или чего-то

Что и где твердеет, просветите?

Вечно_недовольная автор темы Вы еще Алкоголиков забыли в список включить и наркоманов, их тоже что-то сейчас много стало, и требования у них,кстати, тоже шикарные:
чтоб была стройная,красивая, давала хорошо, варила и мозги не пилила.

и с квартирой. мужики сейчас тоже приспособленцы. сами семью содержать не сильно рвутся. а тут еще эта красота со своей плевой и закидонами. мне кажется уже без мужика в 30 лет одуреть можно. поди злая и тощая.

Lily Marlen да и, говорят, твердеет она там или чего-то.

Мхом порастает

Аноним Что и где твердеет, просвятите?

так и хочется сказать где))) да просто слышала такое мнение, что плева затвердевает. может уже как сургучная печать, чтобы уже не вскрывать срок годности вышел.

Вечно_недовольная автор темы Если бы Вы пообщались с ней и выяснили,что у этой женщины ни ребенка,ни котенка. Что бы Вы подумали?

Подумала бы что она пока не встретила того человека, с которым можно обзаводиться ребенками и котенками. А какие тут ещё могут быть варианты?

Аноним Если серьезно, то девственность сейчас очень ценится.

Не знаю, по-моему опыт был и есть в цене у нынешних мужчин. Это может у иностранцев приезжих с Таджикистана и ценится.

Lily Marlen да и, говорят, твердеет она там или чего-то. может врут, хз.

Кстати да,читала,что потом пилить приходится ее

Аssiya Мхом порастает

Ага и зубы там длинные растут

Lily Marlen . поди злая

Ну вот вы не девственница, но тоже какая то озлобленная

Вечно_недовольная автор темы Кстати да,читала,что потом пилить приходится ее

мужиков в отделах инструменты в строймаркетах всегда много. правда берут дешевые пилы))), но не ручные. чаще электро))) бензо - это наверное для 40 летних

Cinderella Ну вот вы не девственница, но тоже какая то озлобленная

я-то? нее. я добрая)

Вечно_недовольная автор темы . Это может у иностранцев приезжих с Таджикистана и ценится.

Да у них другое ценится....прилипнуть на готовенькое да потом отхапать чего.

Аssiya Да у них другое ценится....прилипнуть на готовенькое да потом отхапать чего. а кто-то еще на них кидается?

Аssiya Да у них другое ценится....прилипнуть на готовенькое да потом отхапать чего.

Ну еще гражданство же .

Каждый человек живёт, как считает нужным и удобным для себя. Хорошо, что и в 30 лет встречаются девственницы. А то сейчас многие гордятся тем, что у них было 1000 мужиков и на них печать негде ставить. А это грязновато как то.

Lily Marlen а кто-то еще на них кидается?

Да бывает...недавно такая история с дальней знакомой произошла,она еще дурочка кредитов ему на себя набрала. Насчет девственности ничо не знаю, сразу предупреждаю

Да да, про твердеющую плеву я тоже слышала, типа к 30-ти годам она становится толщиной 3 см. ужас какой

Вечно_недовольная автор темы Кстати да,читала,что потом пилить приходится ее

Вам наверно не спится по ночам, нет покоя, как так 30 и ни ни, эх, чем-то она вас цепанула.

Лайла Миллер типа к 30-ти годам она становится толщиной 3 см.

а в 40-к - 4 см. на ней еще годовые кольца проявляются. ну и это... мох растет с северной стороны.

Аноним многие гордятся тем, что у них было 1000 мужиков и на них печать негде ставить

Тут уже писалось: все должно быть вовремя. И количество мужчин тоже надо контролировать,конечно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы