Как относитесь к старым девам?

Не поняла..автор гордится дефлорацией или что?

Cinderella Не только внешность. Возможно, воспитание.

Что воспитывали в строгости? Но как,если человек уже давным давно абстрагировался от влияния родительского круга.

Вечно_недовольная автор темы ну то есть не было бы с Вашей стороны осуждения?

Не, ну за девственность в 30 лет я бы всяко запорицала, дааа Шутливо, канеш. А в остальном - ничё особенного, за что осуждать-то?

Вечно_недовольная автор темы ни котенка. Что бы Вы подумали?

ничего. по фиг вообще. и в 30 лет без семьи еще не приговор.

А откуда вы узнали, что она еще девственница? Я всю жизнь думала, что такими интимными подробностями делятся только с гинекологом и любовником, а уж никак не с подругами или знакомыми.
По крайней мере, если б мне кто-то начал вываливать подробности своей интимной жизни, я б сбежала:)

Кобра втор гордится дефлорацией или что?

Автор задала конкретный вопрос-будьте добры ответить,а не искать скрытый или какой-то каверзный смысл. :)

Как-то не проверяю всех встреченных теток на предмет девственности Подозреваю, что дева в 60 немного не того-с...всеж-таки с закидонами. Или страшна как ядерная война, и только пожалеть

Фима Собак По крайней мере, если б мне кто-то начал вываливать подробности своей интимной жизни, я б сбежала:)

Я бы тоже,но если бы Вы встретили просто знакомую,прикиньте ситуацию.Сидите в кафе,просто за дружеской беседой. Интересуетесь ее личной жизнью,а она " Да я еще ни с кем и не спала". То есть какая будет реакция первоначальная ,если девушке уже 30?

Аssiya Как-то не проверяю всех встреченных теток на предмет девственности

в 30 лет уже на лбу наверное. буква "Д".)))

И?Мне - какое дело до чужих трусов...мягко говоря....Это ее личные тараканы,которые строем ходят и хороводы водят.

Lily Marlen в 30 лет уже на лбу наверное. буква "Д".)))

родимым пятном

Аssiya Как-то не проверяю всех встреченных теток на предмет девственности Подозреваю, что дева в 60 немного не того-с...всеж-таки с закидонами. Или страшна как ядерная война, и только пожалеть

Ну в 60 я думаю все старо выглядят ,не на 15 лет. Или Вы имеете ввиду ,что если девчонка в 30 девственница, значит она страшная и не годная для постельных утех?

Вот я что-то не знаю, кто из моих холостых бездетных закомых дефлорирован, а кто - нет. У все в порядке? Вам больше нечем в жизни интересоваться?
Ну узнали случайно, и что? Какое вам вообще дело?

Вечно_недовольная автор темы Сидите в кафе,просто за дружеской беседой. Интересуетесь ее личной жизнью,а она " Да я еще ни с кем и не спала"

Ну, это .. может она как бы намекает вам, что может вы вместе с ней того этого

Кобра У все в порядке? Вам больше нечем в жизни интересоваться?

Я даже спорить с такими персонажами не хочу. Я могу Вам задать встречный вопрос: Может Вы не будете указывать,кому чем интересоваться на форуме? :) Или может Вы админ? Тогда,если Вы заметили, я вопрос задала в подобном разделе форума и ничего сверх необычного не спросила.

Вечно_недовольная автор темы Ну в 60 я думаю все старо выглядят ,не на 15 лет.

Ну дак у нее было лет 45 до 60

Вечно_недовольная автор темы Или Вы имеете ввиду ,что если девчонка в 30 девственница, значит она страшная и не годная для постельных утех?

А кто ее знает. Может страшная, может цену набивает, может воспитание, может еще какой прибабах- собственно, мне какое дело? Я таких не знаю, в постельные дела не лезу. Ну может удивилась бы.

30 лет без семьи, детей - в наше время этим никого не удивишь. У меня куча знакомых в таком положении и занимаются карьерой. Вот 40 лет - это да....

Аноним Ну, это .. может она как бы намекает вам, что может вы вместе с ней того этого
ого, кстати да, даже такого еще и в голову не приходило.

Блин, я бы, наверное, ринулась ей мужика искать)) Вот есть такой грешок у меня, людей сводить

не я Вот 40 лет - это да....

Мне мой гинеколог говорит,что женщина начинает стареть после 25 и что родить нужно было еще до этого возраста, иначе риск ,что родится неполноценный ребенок велик с каждым годом.

Вечно_недовольная автор темы родимым пятном

ага. шрам как у Поттера.

не я У меня куча знакомых в таком положении и занимаются карьерой.

печально только то, что сейчас бесплодие подстерегает быстро. и чем дольше тянешь, тем хуже. к сожалению, статистика говорит об этом.

Cinderella Блин, я бы, наверное, ринулась ей мужика искать)) Вот есть такой грешок у меня, людей сводить

Каждому бы такую,как Вы.может хоть одиноких людей бы поменьше стало,которые реально хотят семьи,а встретить достойного не могут.

Cinderella Блин, я бы, наверное, ринулась ей мужика искать)) Вот есть такой грешок у меня, людей сводить

да вы сводня... нельзя лезть в чужую жизнь если об этом не просят.

Вечно_недовольная автор темы может она хочет с Вами подружиться

Оригинальное знакомство. "А знаешь, меня до сих пор ни кто не ё , хотя мне уже лет так 30......"

Вот эта фраза меня особенно радует:

Вечно_недовольная автор темы без детей,да еще и девственницу

Вечно_недовольная автор темы реально хотят семьи,а встретить достойного не могут.

хороших уже давно разобрали. остальные либо уже женаты, либо были женаты, либо мамочники, либо чокнутые. редко если какой экземпляр в пыльном шкафу завалялся. все во время нужно делать. и с девственностью тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы