Как относитесь к старым девам?

Вечно_недовольная автор темы Что бы Вы первое подумали о ней?Какая Ваша первая мысль?

Что бы я подумала.... Это от человека зависит, все люди с разными характерами, разными тараканами, мыслями, воспитанием и т.п. и мои мысли бы не зависели бы был у нее мужик или нет. Вот если бы у нее было много мужиков и каждый раз разные, тогда бы мыслей и вопросов было бы больше. А так, просто бы стало любопытно почему такой выбор.

знаю только одну девственницу 40+ . Там явное мужененавистничество.

Вечно_недовольная автор темы Ваша первая мысль?

мне по фиг

У меня есть подруга, ей 31 год и она девственница. Выглядит как обычная девушка, ничто на лбу не написано , отношусь к ней хорошо.

А что поделать.ТАкова судьба

Или личные проблемы, или увлеченность профессией большая. Или она верующая.

Cinderella Блин, я бы, наверное, ринулась ей мужика искать)) Вот есть такой грешок у меня, людей сводить

эх,в поиске,найдете мне ?

Приятельнице 38 лет. Девственница. Очень симпатичная, тип "восточная красавица". Раньше нормально общались, сейчас не могу. У нее интересы совсем другие, чем у меня, мамы двух деток. И проблемы разные. Я детей рощу, дачу строю, а она бусы в Максмара покупает и Дом-2 смотрит. И гламурные журналы каждый месяц свежие покупает. Помоложе была, очень в кандидатах копалась, высоко себя несла. Сейчас и кандидатов нет, да и сама говорит, что простой парень ей не нужен, а состоятельные все заняты. И детей уже не хочет. Живет целиком для себя.

ириана Помоложе была, очень в кандидатах копалась, высоко себя несла. Сейчас и кандидатов нет, да и сама говорит, что простой парень ей не нужен, а состоятельные все заняты. И детей уже не хочет. Живет целиком для себя.
не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой

все мы хотим состоятельных, но на всех их не хватит

Лайла Миллер Я знаю 60-ти летнюю девственницу

вы уверены? может она сама себя - всяко и везде?

Cinderella А когда хочешь тр..я, сам себя же не тр..шь)) Не кидаться же на первого встречного

если нет ни первого, ни второго встречного, в цивилизованных странах придуманы магазины для взрослых с соответствующим арсеналом, самому с собой как раз все можно.

Вечно_недовольная автор темы Как относитесь к старым девам?

лично я никак не отношусь.
Среди знакомых есть и дамы с повышенной самооценкой, слишком любящие себя, чтобы смочь построить отношения с мужчиной, не теряя своей самости при этом. Есть откровенно недолюбливающие себя и не знающие , с какой стороны к мужчинам подходят. И есть откровенные мужененавистницы. Глядя на них (их 4 ре таких в моем кругу, между собой никак не связанных и не общающихся), я прихожу к выводу, что это судьба-ибо прежде всего первопричина-нежелание менять себя настолько, чтобы стать понятной и желанной.

Юнона и Авось

Юнона и Авось нежелание менять себя настолько, чтобы стать понятной и желанной.

а почему кто-то не должен меняться,чтобы быть любимой и самой любить,а кто-то обязан?бред!

Первая мысль - "бедолаааааааааааага... сколько ж у тебя тараканов то :( "
Но глубоко внутри себя... Никогда не диктую людям как им жить.

Девственница - это круто ! Бл .... ди сейчас не в тренде. ((

Uma(Оборотень) "бедолаааааааааааага... сколько ж у тебя тараканов то

и комплексов..

Аноним Девственница - это круто !

ага..особенно в 30

девочки, я такую тенденцию заметила этим летом на отдыхе в Египте. Раньше приезжали пары молодые, с детьми, ну еще бабуси-подруженции парочками, а сейчас новая мода - мамаши под полтос с незамужними дочками +- 30 лет. И вполне себе счастливы, не надо ни мужей им, ни детей, ни внуков. Живут для себя.

nadik974 И вполне себе счастливы, не надо ни мужей им, ни детей, ни внуков. Живут для себя.

это уже от безысходности

nadik974 Раньше приезжали пары молодые, с детьми, ну еще бабуси-подруженции парочками, а сейчас новая мода - мамаши под полтос с незамужними дочками +- 30 лет. И вполне себе счастливы, не надо ни мужей им, ни детей, ни внуков. Живут для себя.

им нормально,

nadik974 с незамужними дочками +- 30 лет. И вполне себе счастливы, не надо ни мужей им, ни детей, ни внуков. Живут для себя.

это не рано, что их девочки девственницы. у меня несколько подруг бывает с мамами выезжают за границу, но они далеко не "девочки"

Аноним у меня несколько подруг бывает с мамами выезжают за границу, но они далеко не "девочки"

а у меня полно девственниц.даже как-то страшно становится.. что их слишком много после 25 и все с загонами " я для принца розу свою берегла". и ничего,что вместо "розы " там уже сыр с плесенью и селедкой под шубой

крошкаэльф Или она верующая.

а причем тут верующая?разве верующим девушкам энтим нельзя заниматься?

Аноним
а причем тут верующая?разве верующим девушкам энтим нельзя заниматься?

им можно,но в другое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы