Мужу надо много секса, не хватает каждый день, что делать?

Someone special Неча ржать! Стою я на остановке, а ко мне подскакивает вьюноша со взором горящим, младше меня лет на 15 и говорит негромко, но противным голосом:"е...ся хочууу!" А может, это муж автора! А я его за шизика приняла! Хотя, конечно, одно другому не мешает...

Убежать-то хоть успели?

моему 35 и надо каждый день и не по разу, а мне надо 2 раза в неделю, но качественно.. отсюда конфликты(((

Аноним но качественно..

Это как простите?

Audacia надеюсь Картман этого никогда не прочитает

а у него какие то сложности с этим?

Аноним

Чесслово, смотрю я на него и так и вертится на языке вопрос, твоя мама знает, чем ты тут занимаешься, позорище? Но наступила я на горло собственной песне и да, бочком, молчком с остановки слиняла. А вдруг это очень псих, нельзя же с ним разговаривать, потом не отвяжешься

Someone special да, бочком, молчком с остановки слиняла

Ой, ну слава богу, а то уж я запереживала

Каtюша а если не засвистит?

Что вполне вероятно)))

Аноним Спасибо за статью.

а-ним Так он может по 30 сек, то нет сложности подстроиться под мужа)))

да нафига бы такой муж вообще нужен был

Вот тоже мне проблема. Понимаю когда женщи не мало. Там уж ниче не поделать либо стояк есть либо нет. А тут то... стоишь варишь борщ а он пусть себе тыкается сзади, лежишь на диване телик смотришь и он пусть рядом.

Аноним Аноним
но качественно..

Это как простите?

ну как как.. ребенку год у нас 1 комнатная, где от него спрятаться?? я хочу чтоб не дергаться,нормально расслабиться,все дела....

Девочки, не обижайтесь, если я что то неприятное напишу), действительно, это отклонение в психике, я десять лет отработала в психинтернате, насмотрелась ... У них одна беда) , секс,секс,секс... Это не шутки, лучше ,конечно, к психиатру сходить . у коллеги муж страдал так, страдала она от его секс. желание, списывала на темперамент, но увы... он начал изменять, потом ещё хуже, начал показывать своё хозяйство молодым девушкам... Теперь в псих.больнице.

постою,покурю действительно, это отклонение в психике

ну вот есть у нас тут Мама мужичков, которая раньше рассказывала, что ее мужу надо минимум два раза в день. Приезжал потрахаться в обеденный перерыв, надо было по дороге в Мегу. Развелась ибо он начал крушить квартиру, если что не его. Ну как бы явно не порядок с психикой.

Да не на столько отклонения в психике. Секс на стороне был 1 раз. Это скорее "недогулял" до свадьбы, я первая и единственная была до измены

Вот так вот автор темы

Капец(, автор, вы шутите? Причём тут свадьба ваша? Дело ваше, но меня бы это насторожило , погуглите в инете...

Каtюша член в картмане

Щас придет Картман и будет против

Ася Зверева Щас придет Картман и будет против

и снова Картман, он противник членов?

Каtюша он противник членов?

Как бы нет) Если они не в нем. Исправить надо бы)

у меня мужу раз в месяц а то и в два.это тоже отклонения?

ему 30.это темперамент или как

mammy_ Если они не в нем.

я щас дико извиняюсь, но хочу уточнить, правильно ли я поняла...он не против членов, если они не в нем?
но а с чего бы они в нем то были? мы же не ему предлагаем

mammy_ Исправить надо бы)

что??

Каtюша носить в картмане

Я удалю потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы