Мужу надо много секса, не хватает каждый день, что делать?

mammy_ Я удалю потом)

пляяяяя дошло

Морозко

спасибо за статью

Автор пропала, муж с работы вернулся

дайте мне вашего мужа...

постою,покурю Автор пропала, муж с работы вернулся

Да не, щас появится, чё-нить напишет и попросит извинить за не очень ровный почерк...
А по делу, по-моему, автор выдаёт очень желаемое за совсем никакое действительное и на этом фоне дикой неудовлетворённости у ей депрессия...

Аноним автор выдаёт очень желаемое за совсем никакое действительное и на этом фоне дикой неудовлетворённости у ей депрессия...

Кака неудовлетворенность, если секс ежедневный? Тут скорее всего переудовлетворенность, да ещё и шок, что при таком-то раскладе муж ещё баб ищет.

Znayka Морозко

спасибо за статью

+++

Someone special м, младше меня лет на 15 и говорит негромко, но противным голосом:"е...ся хочууу!" А может, это муж автора! А я его за шизика приняла! Хотя, конечно, одно другому не мешает...

Маньяк, не иначе

Вот так вот автор темы Он ищет еще женщин! Я не отказываю никогда!!!

Так не бывает. Кто то из вас врет

О! про шизика знакомо! Ко мне в центре города недавно кто-то подлетает со спины и с воплем " можно потрахаться" пытается забрать мне платье...еле отбилась, прям напрыгивал на меня. притом народ идет и ноль эмоций, мужики хреновы, хоть бы кто вмешался.

Cinderella Так не бывает. Кто то из вас врет

Бывает тут уже даже меня в пример приводили. И ведь надо мной в форуме тоже также стебались лет 5 назад Причины:

1. Отклониния в психике у мужика
  2. Желание переложить ответственность за свое лядство с больной головы на здоровую, т.е. на жену.
    Изменять и обвинять в этом жену он не перестанет. Со возрастом это только усугубится.
    Я для себя нашла единственно правильный выход: уже пятый год в разводе.

Аноним Это как простите?

Качественно это когда доводишь девушку до состояния когда она уже даже не кричит - сил нет. И кончает почти сразу как я к ней прикасаюсь :)

Аноним она уже даже не кричит - сил нет.

Устала сопротивляться

Аноним как я к ней прикасаюсь

А до этого что делаешь? И чем прикасаешься?

Анонимусятина я бы спросила есть ли у меня шанс на такой вечер?
Ибо, звучит возбуждающе...

нууу, это от недотраха

Анонимусятина Зассал! Прикинь! Я же мамочка, все дела

а может с тобой что не так?
у меня тоже ребенок, но че-то он ему не помешал

Анонимусятина Зассал

Это не про него

Анонимусятина Я же мамочка

Все мы мамочки)

Анонимусятина [/cit]
Ты слишком активная

Анонимусятина

а чего пост удалила? уже не хочешь делиться мнениями и обсуждать достоиноство Самогона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы