Мужу надо много секса, не хватает каждый день, что делать?

Вот так вот автор темы

Енто как? что значит ищет еще женщин?
ходит по улице и думает кому .....

Просто Я

Отдайте мне, а? А моего заберите, ему в принципе ничего не надо...

родите, автор орагнизм перестроится, кукушка засвистит-по нескольку раз в день хотеть буете

Вот так вот автор темы

Так наслаждаться же! Утром дне и вечером! И ночью раз пять А чтоб по бабам не бегал, сначала утречком, а потом забегайте к нему в обеденный перерыв

Вот так вот автор темы ак мы сексимся каждый день, но ему не хватает!! Он ищет еще женщин! Я

Дак это разводка такая,что-бы вы ему разрешали на лево шляться.

Морозко А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.

Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически и статусно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

а когда я писала, что мужики имеют право не хотеть постоянно, мне сообщили, что я фригидная дура и мужики у меня импотенты были и будут, а нормальный хочет ВСЕГДА и везде
ну и любимое у нас тут "нет секса с женой, есть он на стороне" ибо здоровый мужик без секса не может

Потолковый Лампонюх кукушка засвистит

а если не засвистит?

Потолковый Лампонюх родите, автор орагнизм перестроится, кукушка засвистит-по нескольку раз в день хотеть буете

А если у мужа после рождения ребенка хотелка перестанет работать, жене что делать? :)

galin04ka А если у мужа после рождения ребенка хотелка перестанет работать, жене что делать?

купить резиновый член и носить в кармане

Не знаю по какой причине, но темперамент в половой сфере с возрастом меняется у многих. Вот сейчас даже могу сказать раньше не хотела часто, сейчас каждый день готова, у врача наблюдалась с гормонами все отлично! Или наоборот муж раньше часто хотел, сейчас достаточно пару раз в неделю! Приходится подстраиваться...

galin04ka А если у мужа после рождения ребенка хотелка перестанет работать, жене что делать?

у меня у многих знакомых наоборот все перестроилось. Не хочу, не буду. Типа сделал дело-гуляй смело. Миссия выполнена, помоги себе сам.

Просто Я у меня у многих знакомых наоборот все перестроилось. Не хочу, не буду. Типа сделал дело-гуляй смело. Миссия выполнена, помоги себе сам.

Вот поэтому лядство и процветает, как говорится не хочешь со мной наду другого (другую).

Не согласна, что после родов женщинам трахаться хочется безудержу. Если у Лампонюха так было, это не значит, что у всех так.
Мне вот например с млеленцем вообще нафик никакой секс не нужен был, спать только хотелось.
Ну пизнатьсячестно, я вообще не любитель этого дела)))). Пусть меня закидают помидорми.

пичальбеда...тады все, развод чо

Каtюша а если не засвистит?

должна!!

Морозко

Спасибо за статью. Прямо сформулировали мои и моего мужа мысли.

Потолковый Лампонюх тады все, развод чо

Да ладно.... можно обойтись и без таких печальных последствий, всего-то лишь проявить смекалку

аноним представила, как он со стояком бегает и ищет

и спрашивает у каждой "у Вас потрахаться не найдется?", как сигарету"стрельнуть"

Познакомить со мной, у меня ситуация наоборот :D.

Ну не прям ищет женщин и вместо работы. Но была уже измена одна с полгода назад. Сейчас с другой флиртует и явно жаждет с ней секса.

Потолковый Лампонюх

Детей двое. У меня с желанием все в порядке. Хочу и получаю.

Аноним Познакомить со мной, у меня ситуация наоборот

Дак толку-то, будет с вами так же секситься часто и других баб паралельно искать, проблема-то именно не в частом сексе а вот в этом

других баб паралельно искать

Вот так вот автор темы Ну не прям ищет женщин и вместо работы. Но была уже измена одна с полгода назад. Сейчас с другой флиртует и явно жаждет с ней секса.

Ну дак и отпустите его в свободное плавание, годам к 50-ти прибежит ваш благоверный обратно, уже натрахавшись вдоволь.

Аноним

Неча ржать! Стою я на остановке, а ко мне подскакивает вьюноша со взором горящим, младше меня лет на 15 и говорит негромко, но противным голосом:"е...ся хочууу!" А может, это муж автора! А я его за шизика приняла! Хотя, конечно, одно другому не мешает...

Каtюша купить резиновый член и носить в картмане

надеюсь Картман этого никогда не прочитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы