30 лет, 6 лет брака, 2 детей. И нет секса

Аноним Мы в браке 7 лет. Ребенку - 2 года. У нас редко - 1 раз в месяц. Редко чаще. Но у нас оно всегда, как в кино, свечи, приятная музыка, вино (шампанское), любовные игры или массажи, много нежимся. Нам именно так нравиться.

это насколько нужно не знать мужчин вообще, и собственного мужа в частности, чтобы думать, что раз в месяц и в ванной со свечами - устроит мужика.
Хотя....вас это устраивает, а его тем более устраивает - раз в месяц с вами в ванной поболтаться, чтобы потом не раз в месяц делать так, как ему нравится (но с другой). Да и цена не велика. Всего-то раз в месяц розовые сопли с вами попускать.

Аноним Хм, даже как-то неудобно за Вас стало)

че это?
как всё по ю-мамски - выдернуть из контекста одно слово

АнонимR Так никто толком и не написал, что же делать то....
понятно что
Аноним
потребности обоих партнеров в этом вопросе должны учитываться.

но если мне надо гораздо реже, чем мужу, чего делать то?
через нехочу всё время?! дак вообще отвращение придет при таком раскладе к этому делу...

Чаще действительно

Бекки Тэтчер Большинство проблем в голове, поверьте

Мы ооочень не любим менять в себе свои установки. Мы все эгоисты. С другой стороны крепкая семья и желание гармонии как раз таки может заставить "вылечиться". В противном случае... природа не терпит слабые звенья и они распадаются

Давайте представим, что у вас всё в точности до наоборот.
Мужу достаточно раза в месяц, а Вы готовы на стены лезть, т.к. этого раза мало.
Как Вы оцените позицию мужа и его слова, что секс не главное, что у него отвращение появится?
Не исключаю, что Вы уважаете его мнение и не станете его утруждать своими, как казалось бы , проблемами. Можно завести любовника и предоставить мужу жить так, как ему хочется. Можно с головой уйти в работу, детей, хобби и т.д. В конце концов можно просто терпеть. Единственное должен предупредить, что у этих решений есть побочные эффекты. Любовник может разрушить гармонию в отношениях, дети тоже не слепые и для них именно такие отношения станут нормой. Терпеть вредно для здоровья, при чем не только для своего. Особенно для психики. Что же делать, снова Вы скажете? На мой взгляд отношения между двумя либо развиваются, либо деградируют. Любое свое действие можно протестировать этим принципом. Иной раз можно уступить, но этим только навредить будущему. А иной раз можно настоять и со временем ощутить правильность сделанного шага. Не исключено, что если бы настояли, чтобы муж проверил своё здоровье, Вы бы либо на ранней стадии обнаружили серьезные физиологические проблемы либо нащупали психологические. )))

СашA если бы настояли, чтобы муж проверил своё здоровье, Вы бы либо на ранней стадии обнаружили серьезные физиологические проблемы либо нащупали психологические. )))

т.е. вы считаете, что лечится все-таки?
тогда советов хочу, куда пойти, что проверить?
Как то не очень представляю к какому врачу прийти и что сказать... "не хочу секса, вылечите меня"
в муниципальных поликлиниках вообще пошлют наверно... в дорогие коммерческие не факт что финансово потяну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы