30 лет, 6 лет брака, 2 детей. И нет секса

СашA76657665Online
сегодня в 23:30
Екатеринбург
ты жене откроешься про поиск или по-тихому рога наставишь?
Мне так то фиолетово, просто не исключено, что жена исправится, когда узнает о намерении.

Не исправится т.к. я цитата:,, озабоченый, а раз в 1-2 месяца - это нормально.,,
Цит √ 2 :,, нормальный пловой акт должен длится не более 12 минут ((((.,,

НаталЪя вы просто каждый день не пробовали
а как вы можете судить, о чем не знаете?

слушай, а мы с тобой раз в 3 месяца не пробовали
зачем ждать удовольствия 3 месяца, если его можно получать каждый день?

СашA

+++
Corvett, а с женой поговори все-таки без обиняков. Так и так, дорогая... "Здоровому молодому мужчине секс нужен гораздо чаще, чем это происходит у нас с тобой. Я тебя люблю и хочу, поэтому на сторону не бегаю, жду, терплю, объясняю. Но такое воздержание чревато многими проблемами, поэтому не удивляйся, если найдется женщина, которая захочет мне помочь в решении этого вопроса. Мировая история знает немало тому примеров...". Как-то так. Она конечно обидится и даже заплачет, но, если не дура и дорожит отношениями, свое поведение изменит.
Очень тебе сочувствую, чесслово, но дай жене шанс. Может объяснял недостаточно доходчиво? Ребенка дедам сдайте на денек, по рюмочке коньячку и поговорите.
Удачи!

corvett озабоченый, а раз в 1-2 месяца - это нормально.,,

давайте уж фото, чо подумаем, прикинем

Или... Фото чего?

corvett

желтые рожи , они все таки существуют

НаталЪя

Хм, даже как-то неудобно за Вас стало) Секс - это далеко не одни фрикции)
Что такое секс каждый день знаю, было такое на заре отношений)

"...Я тоже считаю, что роль секса в семейной жизни очень преувелена. Особенно если есть маленькие дети, а груднички - тем более...."(с)

Вовсе нет! Это такая же базовая потребность организма, как сон или еда. Только кому-то достаточно 5 часов сна, а кому-то и 8 мало. Так же и с сексом. Если люди не совпадают в своих потребностях существует два варианта развития событий: либо партнер с меньшей потребностью понимает всю серьезность ситуации и идет навстречу в этом вопросе, либо чувство "голода" партнера с большей потребностью приводит к серьезным эмоциональным и физическим проблемам, которые выливаются в конфликт (от сторонних отношений до развода)

Аппетит, кстати, приходит во время еды и, если оба партнера осознают проблему и решают ее совместно, достичь гармоничных отношений реально

Так никто толком и не написал, что же делать то....
понятно что

Аноним потребности обоих партнеров в этом вопросе должны учитываться.

но если мне надо гораздо реже, чем мужу, чего делать то?
через нехочу всё время?! дак вообще отвращение придет при таком раскладе к этому делу... Что за самоистязание...

Особенно когда дети, отправлять которых некуда, ну нет у нас никого, чтобы сидели с нашими детьми регулярно... Дети спят только ночью, я как ни странно тоже спать хочу

Бекки Тэтчер Аппетит, кстати, приходит во время еды

не приходит почему-то... Если редко то ещё нормально, а если чаще, то никакого удовольствия... :(

до рождения первого ребенка было почаще, раза 3 в неделю, нормально вроде было... не напрягало... но там моложе еще была, может поэтому :) а может перестроилось чего в организме после родов

АнонимR Особенно когда дети, отправлять которых некуда, ну нет у нас никого, чтобы сидели с нашими детьми регулярно... Дети спят только ночью, я как ни странно тоже спать хочу

а ванны нет что ли?

Сытый голодного не разумеет.

"...через нехочу всё время?! дак вообще отвращение придет при таком раскладе к этому делу... Что за самоистязание... "(с)

Большинство проблем в голове, поверьте. Для многих женщин секс - это проявление внимания и любви со стороны партнера. Неужели Вы не хотите чувствовать себя желанной, любимой, востребованной?
Проанализируйте, что Вам больше всего нравится в процессе. Не ленитесь, уделите внимание этому вопросу. Вы обнаружите, что это не скучная обязанность, а одна из важнейших составляющих успешного брака.
Если твердить себе "не хочу", "самоистязание", "через силу", то так и будет.

Аноним а ванны нет что ли?

ванна есть, но

1. я не хочу (проблема то в этом в первую очередь), а запасаться смазками искуственными и не получать при этом никакого удовольствия....
  2. дети, ежели родители надолго в ванной закроются, туда стучать в двери придут, долго и громко, какой тут секс....
  3. там тупо неудобно
  4. быстрый перепих не люблю в принципе, не возбуждает...

Вопрос, можно ли что-то реально делать, чтобы хотеть чаще? а не через нехочу, как тут во многих темах советуют... Мужику нормальному тоже не много радости секситься, ежели жена явно удовольствия от этого не получает...

6 лет вместе, возраст такой же по 30, 2 детей, этим делом занимаемся когда как, нет такого каждый день или через день. Всегда по-разному, иногда к вечеру так устаем в будни, что лишь бы на подушку упасть,в выходные как то чаще бывает, можем и 4-5 раз в день

тук тук автор темы Сколько заз в неделю у вас с мужем секс при прочих примерно равных данных?

Раза 2-3 в неделю, мне хватает, муж говорит ему мало

Бекки Тэтчер Большинство проблем в голове, поверьте.

головой понимаю, но удовольствия от процесса не получаю :(

Бекки Тэтчер Неужели Вы не хотите чувствовать себя желанной, любимой, востребованной?

хочу... но для меня это не в сексе отражается... У меня муж в принципе не сильно чувства выражать умеет, всегда такой был :( добираю от детей ласки и нежности :)

Бекки Тэтчер Проанализируйте, что Вам больше всего нравится в процессе. Не ленитесь, уделите внимание этому вопросу. Вы обнаружите, что это не скучная обязанность, а одна из важнейших составляющих успешного брака.

вот как-то мало чего именно в процессе нравится почему-то... тело по другому реагирует... исчезли все точки эрогенные видимо :(

Бекки Тэтчер Если твердить себе "не хочу", "самоистязание", "через силу", то так и будет

дык конечно не твержу, чтож я мазохистка... пытаюсь настроить голову в нужном направлении, иногда получается, особенно если нечасто сексом занимаемся

Меня перепих в ванне на скорую руку вообще не прикалывает. Как собачки.
Мы в браке 7 лет. Ребенку - 2 года. У нас редко - 1 раз в месяц. Редко чаще. Но у нас оно всегда, как в кино, свечи, приятная музыка, вино (шампанское), любовные игры или массажи, много нежимся. Нам именно так нравиться.

Аноним Меня перепих в ванне на скорую руку вообще не прикалывает. Как собачки.
Мы в браке 7 лет. Ребенку - 2 года. У нас редко - 1 раз в месяц. Редко чаще. Но у нас оно всегда, как в кино, свечи, приятная музыка, вино (шампанское), любовные игры или массажи, много нежимся. Нам именно так нравиться.

Бедный мужик. Вот и приходится на стороне добирать, то, чего Вы ему дать не можете. Причем добирает чаще, чем раз в месяц.

Аноним

Аноним

Да почему Вы чужих мужей до уровня тупых кабелей опускает? Представьте себе, есть мужчины, незацикленные на своём члене. Есть мужчины, увлеченнве работой, любимым делом, верные мужья.

Аноним Да почему Вы чужих мужей до уровня тупых кабелей опускает?

наоборот, я их поднимаю до уровня мужчин
раз в месяц секс в ванной со свечами - это как-то не по мужски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы