30 лет, 6 лет брака, 2 детей. И нет секса

Изюм я похоже старый, не вкурсе новинок.
1м 89 см рост, живота нет, ростительности не отпускаю,грудь не волосатая))).Глаза сероголубые, волосы русые, машина синяя))))
Русский. размер стандарт не большой/немаленький.
Год выпуска 85. Но не всегда год выпуска главное в отношениях. Должно обнаружится что- то общее взаимосвязывающее....

Встречь частота /место ( та) оговорятся думаю в процессе.
Т.к. я чет новичек в этом

corvett Год выпуска 85

30 лет
а семью еще не хотите или уже не хотите?
дети-алименты, квартира? доход? кол-во бывших жен, мама-папа?

Я не считаю не нормальным отсутствие секса,когда в семье маленькие дети. Была молодой, сексилась несколько раз в неделю. С появлением детей, перерывы по 2-3 года, за тем входим в норму. Сейчас один из перерывов , младший на груди, ему почти два года,секса не хочу,прикосновения мужа раздражают.
Пример с подругой: она секса после родов не хочет, но раде мужа идёт на встречу , и через "не хочу" занимается. Нафиг такое счастье ?

аноним перерывы по 2-3 года

то есть вообще ни-ни?

аноним Сейчас один из перерывов , младший на груди, ему почти два года,секса не хочу,прикосновения мужа раздражают.

не удивительно, у вас же другая миссия!

Семья наверное должна быть одна...
Хотя я и о измене еще недавно не задумывался((((
Воспитан наверное как то не так.
Но на фоне воздержания воспитание стало давать сбой.

corvett Хотя я и о измене еще недавно не задумывался((((

Найти с кем изменить - не проблема. Не каждый сможет с этим жить, постоянно юлить и врать.

Я тоже считаю, что роль секса в семейной жизни очень преувелена. Особенно если есть маленькие дети, а груднички - тем более.
Да и если мужчина пашет на работе, то зачастую приходит, ужинать и падает спать.
У нас тоже бывают перерывы. С появлением второго ребёнка, которому ещё и полугода нет, секс один раз в месяц. Зато долго, очень душевно.
А обычно у нас и без секса близкие хорошие отношения - целуемся, обнимаемся, загрываем друг с другом.
Разговаривала на эту тему с подругами, выяснилось, что у некоторых с появлением маленького ребёнка секс пропадает на год-два полностью.

corvett Семья наверное должна быть одна...
Хотя я и о измене еще недавно не задумывался(((

Саша правильно написал. Сможешь ли ты дальше с этим жить. "Лечить тебя здесь никто не будет. Моё личное мнение, если в семье швах, нужно разводиться. Я сама с отчимом выросла. Ничуть не жалею, даже рада. И считаю, ради детей, не нужно сохранять семью. Но "левак, не осуждаю

Аноним Я тоже считаю, что роль секса в семейной жизни очень преувелена.

и я так считаю! секс у нас раз в месяц. Нам обоим достаточно. Это происходит с шампанским, массажами, прелюдиями - долго и со вкусом.

Аноним Я тоже считаю, что роль секса в семейной жизни очень преувеличена.

Как говорится "две большие разницы" когда нет возможности и нет желания. Отсутствие возможности даже укрепляет отношения, тогда как отсутствие желания с одной стороны формирует ответное нежелание уступать. Дальше больше. Вместо внимательности и чуткости появляется безразличие и холод.

Аноним
сегодня в 23:05
Екатеринбург
Аноним
Я тоже считаю, что роль секса в семейной жизни очень преувелена.

и я так считаю! секс у нас раз в месяц. Нам обоим достаточно. Это происходит с шампанским, массажами, прелюдиями - долго и со

Ребят, очень рад - Вы одинаковые, завидую по хорошему.
Разводится повторюсь не хочу.
Попробуем по поговорке ,, Левак укрепляет брак,, ( грубоватая такая...)
Продолжаю поиск единомышленницы))))

СашA Как говорится "две большие разницы" когда нет возможности и нет желания. Отсутствие возможности даже укрепляет отношения, тогда как отсутствие желания с одной стороны формирует ответное нежелание уступать. Дальше больше. Вместо внимательности и чуткости появляется безразличие и холод.

Вот под каждым словом хочется подписаться

Аноним

На год-два пропадает секс только у подружек, не у их мужей.

НаталЪя блин, как вы живете? раз в 3 недели я и без замужества имела

+1

corvett

По темам походи. Были такие, точно!

Rery На год-два пропадает секс только у подружек, не у их мужей.

как то так ага, мужики всегда полны секса на стороне при таких данных

corvett Попробуем по поговорке ,, Левак укрепляет брак,, ( грубоватая такая...)
Продолжаю поиск единомышленницы))))

и вот тому подтверждение

красавица

не стала бы я всех под одну гребенку грести. вы лучше говорите за себя. а то обобщения не очень уместны.

Аноним не стала бы я всех под одну гребенку грести. вы лучше говорите за себя. а то обобщения не очень уместны.

а Вы собственно говоря кто? Покажитесь, чтобы мне знать про кого не говорить

corvett Продолжаю поиск единомышленницы))))

А ты жене откроешься про поиск или по-тихому рога наставишь?
Мне так то фиолетово, просто не исключено, что жена исправится, когда узнает о намерении.

Был такой знакомый. На сексе не помешан, но вполне нормальный, жене не надо чаще раза в месяц-два. Завел подружку замужнюю с похожими проблемами. Через несколько лет в обеих семьях отношения сильно ухудшились. Не смогли выдержать баланс...
Нельзя отдавать нежность на сторону и надеяться, что дома это останется незамеченным.

Аноним

Лучше уж один раз в месяц, зато красиво, с душой, долго и разнообразно, чем каждый день перед сном тыкаться , как кролики. Имхо так никакой романтики, как зубы почистить.

Очень бесят такие умницы, которые уверены, что мужика в семье только секс держит, чуть меньше стало - он тут же на сторону побежал.
Обычно стараюсь не ругаться, но видимо вам попадались исключительно подлецы и кобели, не особо загруженные работой.

Аноним мужика в семье только секс держит, чуть меньше стало - он тут же на сторону побежал.

тут главное, чтобы желание партнёров совпадало. Биоритмы если одинаковые, то всё гуд, не нужен левак

Аноним Лучше уж один раз в месяц, зато красиво, с душой, долго и разнообразно, чем каждый день перед сном попытаться, как кролики. Имхо так никакой романтики, как зубы почистить.

вы просто каждый день не пробовали
а как вы можете судить, о чем не знаете?
после месяца воздержания любой здоровый мужчина кончит через 10 фрикций, а если нет - то значит спермотоксикоза нет, напряжение где-то сбросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы