Говорит что любит, сына родить просит...

В начале июня закрутила роман с парнем, он на 5 лет старше. Привлек меня спокойным нравом, спортивным телом, ответственностью и напористостью. В июле он уезжал на 2 недели и в конце отпуска признался по телефону в любви. Прикипели друг к другу, общаемся довольно близко, когда не на сменах (работает 5/5), то ночуем вместе, и сейчас, по прошествии 2,5 месяцев, после намеков он стал спрашивать "когда сына мне родишь", "замуж хочешь за меня?". Ответила что замуж не хочу - обидело. Рожать второго планирую, до 30-31 (ещё 2,5 года в запасе). От первого брака дочь, ей осенью 4 года. Стараюсь, чтобы не ревновала, общение между ними минимизирую (благо всё лето она по деревням и бабушкам почти), т.к. после развода (год назад) был опыт чересчур бурного романа практически на глазах у дочери (без демонстрации, но жили вместе и.т.п.)
Да, мысли насче тего предложений разнообразные: "с одной стороны и хочется, и колется, и маменька не велит"... Чувства есть: теплота, доверие, амбиции.
Спросил тут прямо "ты когда родишь мне сына? Что для этого нужно?"
С дуру ляпнула что-то про то, что класно было бы к лету чтобы день рождения был, и понеслось - что в октябре уже "делать" можно)
Сказал - "ок, я не настаиваю, просто теперь мы это обговорили, и с этими мыслями и мнением друг друга будем дальше жить и действовать".
Что кто скажет?

Любочка автор темы без демонстрации, но жили вместе

это как?

Любочка автор темы в октябре уже "делать" можно)

не вздумайте. вы еще не знаете, что это за человек, насколько он надежен

а замуж-то зовет? и что будете делать, если девочка получится?

Как он относится к вашей дочери, она вписывается в его картину счастливой семьи с сыном?

А потом - пьёт, бьёт, не работает, на руках двое маленьких детей, идти некуда... Так просил сына, так просил, с детьми не помогает теперь и т.п.
Нефиг рожать от таких деятелей, имхо

Любочка автор темы в октябре уже "делать" можно)

сперва надо благословение получить, потом обвенчаться. Иначе грех это будет

БелоснeжнаяЛола это как?

ну не целовались и т.п. при малышке, но после работы приходил, ужинали, гуляли вместе, играли... хорошо к нему относилась, звала, заигрывала. ой да как вспомню - ведь он ходил при ней без майки или может пару раз и в трусах из душа, а потом расстались. Она еще спрашивала какое то время "где Женя"... для меня это была прививка здравомыслия - мы в ответе за чувства и эмоциональный фон наших детей, и это должно быть превыше мужиков.

НеПодарочек Как он относится к вашей дочери, она вписывается в его картину счастливой семьи с сыном?

Любочка автор темы общение между ними минимизирую

Любочка автор темы

Любочка автор темы "замуж хочешь за меня?"

Что значит хочешь? Предложение или делают или нет. А так какой то трёп просто.

Любочка автор темы ты когда родишь мне сына?

И вы ещё тему создали? У вас своя то голова имеется? Вы всего 2 месяца знакомы, точнее даже 1,5 раз он уезжал.

капец... знакомы без году неделя, уже детей собрались рожать...

НеПодарочек

Поди потом скажет пусть дочка с бабушкой, а мы тут сами с сыном будем. А если вторая девочка? Я бы не стала рожать от такого мутного сексиста

Любочка автор темы ведь он ходил при ней без майки или может пару раз и в трусах из душа

ужас))

Любочка автор темы мы в ответе за чувства и эмоциональный фон наших детей, и это должно быть превыше мужиков. ну то есть в теории вы это понимаете, а знакомить дочь ближе с новым мужчиной не хотите. так-то от их отношений отталкиваться надо, от его готовности помогать с уже имеющимся ребенком

Мурзик83 и что будете делать, если девочка получится? Наверно, "тренироваться" и дальше, пока мальчик не получится...

НеПодарочек Как он относится к вашей дочери, она вписывается в его картину счастливой семьи с сыном?

как относится... доброжелателен, ненавязчив. ездили тут вместе в лес. я её разбудила, и она была не в духе. когда заехали за ним и он спросил "что она такая хмурая" а я отмахнулась "да пришлось её потревожить и куксится" - попросил выйти из машины и объяснил: "вот помнишь ты ругала бывшего мужа что он потащил её насильно гулять и потом она плакала и говорила папа меня обидел - ты сейчас делаешь то же самое. я спросила "ну и что делать" ответил "спроси у НЕЁ, чего она хочет".

2,5 месяца, из них 2 недели в отпуске был, работает 5/5. С такой скоростью к октябрю вы уже разойдетесь и имущество поделите.

Любочка автор темы ой да как вспомню - ведь он ходил при ней без майки или может пару раз и в трусах из душа

У вас дома? Ему жить-то есть где?

Мурзик83 а замуж-то зовет? и что будете делать, если девочка получится?

ну типа сказал как то "что, замуж за меня хочешь?" - ответила "НЕЕЕ, не хочу" (ну я и правда замуж не хочу. оформляться не хочу. с первым мужем хапнула.)
он расстроился (хоть и не подал виду). сказал что я идеальная женщина )))

Жильё чьё?
Сколько зарабатывает?
И да,прежде чем сына рожать(кстати,вдруг дочь? ),какие конкретные действия он для вас сделал?

Аноним Что значит хочешь? Предложение или делают или нет. А так какой то трёп просто.

ЛуизаВебер У вас дома? Ему жить-то есть где?

да про того то забудьте.

ему есть где жить. у меня тоже свой угол. просто мой угол больше.)_

Мурзик83 и что будете делать, если девочка получится?

а что он будет делать если девочка родиться?. а если он периодически ходит по стране и мальчиков заделывает. во с вами решил попробовать. а получаются всё девочки

Болтун обыкновенный.
Пусть делами докажет серьезность своих намерений.
Языком трепать -не мешки ворочать

А что он сделал для того,чтобы Вы про прошествии 2,5 месяцев возгорели желанием родить ему ребенка?
Второй раз с отцом ребенка Вам никак нельзя ошибиться.
Одного ребенка еще вытянете одна ,а двоих уже проблематично будет.
Я бы исходила из того,что у МЧ есть в собственности и какая работа.
Если он снимает, да еще с работой бардак, то не потянет Вашего ребенка ,Вас в декрете и общего. Еще поди свой есть, на которого алименты платит.
И вообще 2,5 месяца это очень мало для выводов. Поживите с годик вместе, потом посмотрите.

IN to LOVA да про того то забудьте. яяяя? не знать да забыть?
я думала, нынешний к вам на помывку ходит
а нынешний чо-как живет? спортивное тело - хорошо, а зряплата?

Любочка автор темы (ну я и правда замуж не хочу.

Любочка автор темы я идеальная женщина )))

Любочка автор темы сказал

идеалы-замуж не хотятс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы