Расскажите про ваши отношения с любовниками

A.Z.A Вы, похоже, из слышащи

да, я через молитву с Господом общаюсь.

Жабрей
Дак если мы грешить не будем, некому исповедоваться будет и грехи отпускать
Батюшкам тогда на нексии пересесть придется

не надо передергивать, вразуми помоги Господь

Жабрей
Вот чтоб не "передергивать" для того и нужна полюбовница.

как говорил один святой, - если женщины сами станут прибегать к мужчинам, то не спасётся никакая плоть. В саму природу женскую вложены естественные скромность и целомудрие, и если женщина пренебрегает ими, то это даже не человеческое, а бесовское.

ДеваДиво В саму природу женскую вложены естественные скромность и целомудрие

Кто вложил то? Опять бог?
Так-то эта фигня придумана мужиками, чтоб чужих детей не воспитывать.
Вот и внушали бабам испокон веков, што оне, бабы, целомудренные. А бабы дуры и верили
Автор, мужу срочно дать. Любовнику тоже.
И дальше жить спокойно, без трагических признаний и разводов.

NATA66 Автор, мужу срочно дать. Любовнику тоже.

Вот это совет, вот это я понимаю

Аноним автор темы Вот это совет, вот это я понимаю

Надежда умирает последней.

Аноним автор темы Вот это совет, вот это я понимаю

А что вам ещё остается? Любовник то вас к себе и не звал

У меня был любовник, на 7 младше, ему тогда 23-24 было, уже развестись и ребенка родить успел, мажор. Сильно замуж звал , его родители знали, тоже не против были. Но зачем менять шило на мыло? Бросила его через год. Потом встретила того, кто стал моим вторым мужем, через неделю знакомства сообщила БМ о разводе . Через 3 месяца после знакомства был офиц развод и раздел им-ва, еще через 2 месяца свадьба . Живем уже счастливо 8 лет. Он старше меня на 8 лет, многому у него учусь. Мыслей об измене вообще не возникает. От нормальных не гуляют. Это не бабы бл.., а некоторые мужики козлы. Поэтому и с рогами. Автор, селишь ваш человек был, слиняли бы уже роняя тапки и он бы вам в этом помог. Расскажите ему, что муж подозревает вас, посмотрите на реакцию

Жабрей Жесть, сколько тёток налево похаживает
Бесстыжые, двери вам дегтем бы изгваздать.

А сколько мужиков кобелей, жесть просто....

Вам бы одно место дегтем намазать

NATA66 Автор, мужу срочно дать. Любовнику тоже.

О,уважаю. Послушайте опять меня, кто переживает на данный момент острый разрыв с любовником, от слова "любимый." Мой мужчинка на расстоянии, причем резко произошла травмирующая ситуация, когда пришлось срочно уехать. Жили вместе почти, один сплошной секс-марафон и праздник на вахте. Когда ты лишаешься объекта страсти, это очень больно, ненасытившись им. У вас же все в порядке и муж и любовник в шаговой доступности. Зачем лишний гемор с разводом и разделом имущества?!!!. Вы оцените вкладывается ли в вас любовник, подарки-ценит, заботится. ЕСли вкладывается, значит подсажен, нет-вы дешевка для перипихона. И вообще надо держаться альтруистичного мужа. Я вот своего мужа вдохновила похудеть, заставляю давать ему каждый день, эмоционально вкладываюсь, стараюсь ему язык поглубже запихнуть при поцелуях. Мне помогает, поцелуи добавляют страстности и интимности. Не апполон как любовник, но всё же я внушаю себе, что надо снова подсаживаться на мужа. Муж в постели не только стараться стал, в любви признается редко, но проскальзывает, ну и на работе подработки мутит, может подворовывает. Но в общем старается для меня и для потомства.

А 25-летний ебаришка чем хорош, без карьеры и имущества? Выходите из состояния животного, надо сопротивляться природному половому инстинкту и желанию.

Ой Господи,мужики прям так извозмущались все,а сами то когда бабенок на стороне заводят (просто присунуть)кучу оправданий себе находят.Святоши МЛЯ.....

аноним .Святоши МЛЯ...

есть древняя притча :

Одна женщина спросила у мудреца:
почему мужчина , имеющий много женщин, хороший МУЖЧИНА, а женщина много мужиков, плохая?
Мудрец ответил:
потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!

кто-то Вы оцените вкладывается ли в вас любовник, подарки-ценит, заботится. ЕСли вкладывается, значит подсажен, нет-вы дешевка для перипихона

А если женщина в любовника не вкладывается (борщи не варит, носки не стирает), он тоже

кто-то дешевка для перипихона ?

Горыныч_змей Не напрягай мужика!

++++

Одуванchik так уходите, только просто уходите, не к любовнику

+++++

Жабрей Жесть, сколько тёток налево похаживает
Бесстыжые, двери вам дегтем бы изгваздать.

И чО? Меньше станет? или тебе леХче будет?

Блейн Моно есть древняя притча

Придуманная несчастным мужичОнкой, которому ни одна замочная скважина не дает

Жабрей дяденьки просто делают и все. И не ищут оправданий. И плюют на чужое мнение

А женщины так почему не могут? ;)

Жабрей Не лехче, а чтоб знать, куда если чо на палку чая заскочить можно

Ааа ну смотри не прилипни только на намазанное

Жабрей Почему не могут? Кто запретит то?:)

Дак вот и я говорю, что могут, а ты про дяденек тока пишешь

не парьтесь, муж сам скоро убежит от такой счастливой семейной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы