Расскажите про ваши отношения с любовниками

Аноним кто-то
Вы оцените вкладывается ли в вас любовник, подарки-ценит, заботится. ЕСли вкладывается, значит подсажен, нет-вы дешевка для перипихона

А если женщина в любовника не вкладывается (борщи не варит, носки не
стирает), он тоже
кто-то
дешевка для перипихона
?

Жабрей Не лехче, а чтоб знать, куда если чо на палку чая заскочить можно

Жабрей ты чо, следишь за мной? Влюбилась, да? В гости позовешь, не? чай-кофе...варенье

Выдохни

Жабрей

Аноним Знаете какое отличие женщины от мужчины

я знаю! Я знаю точно, проверял

Ленусечкапусечка дегтем все таки кощунство.

Уже представляю сколько бы дверей и мест было измазано. А ведь при массовости, нашлись бы оправдания и все стало бы нормой - что даже скрывать не пришлось.

Сама осуждала подруг и друзей, которые налево ходили. А теперь сама в этом - и знаете, не жалею, потому что это другой уровень удовольствий.

Аноним автор темы
Сама осуждала подруг и друзей, которые налево ходили. А теперь сама в этом - и знаете, не жалею, потому что это другой уровень удовольствий.

Зачёт)

кто-то Зачёт)

И че? Много ли тут таких, кто не пересматривал свои принципы?

Спасибо, всем ответившим по делу! Вы мне очень помогли !

Ой вы чтоо???? Какие любовники??? Это же нечестно по отношению к мужьям!!! Не , я переехала из Литвы и у нас такого нет ! Вы что?????? Ужас

Я человек устарелый, любовника нету, на мужа бы время найти... Много теряю поди...

Аноним автор темы Ой, девочки, прям хрен знает, что творится со мной.

ага, а с начало просто часалось

Да что ж все изменяют-то... Ну лишь бы счастливы были)

i Troll

Ой слово то какое!!!????? "потрахушек" ..... так же нельзя изменять любимым лапочкам! Вы что?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы