Расскажите про ваши отношения с любовниками

Где дают любовников? Мне тоже надо! У всех есть, а у меня нету. Признавайтесь, где взять

Аноним Много случаев, когда замужняя женщина уходит от мужа к любовнику. ни одного лично не знаю
Аноним Знаете какое отличие женщины от мужчины, если женщина захочет уйти, она уйдет. А мужчина будет мазолится в случае автора, мазолится она(что за слово такое? )

chaoswife У всех есть, в голове, сидят вперемежку с тараканами

A.Z.A а муж сидит такой бедненький, ждет, когда ему от жены что-то перепадет,

Она в любом случае уйдет от него, а потом будет жалеть. А муж будет рад, что глаза у него открылись с какой б-ю жил. Любовник тоже все понимает, что такая баба в жены ему не нужна. Он ее уже не уважает (только помалкивает), за то что мужу рога наставляет. У мужиков мужская солидарность больше развита, чем у женщин. Так для потрах-к и нужна, не более

Аноним Много случаев, когда замужняя женщина уходит от мужа к любовнику.

А это что:

Горыныч_змей Разводись, глупая женщина, разводись.

?

Мой сразу сказал, что разводиться не собирается, у него семья, у меня семья.... связывает только секс без обязательств, но честно сказать иногда хочется, чтобы взял и увез на край земли, сказал ты моя!!! Если бы был такой муж, как любовник, то вряд ли бы изменяла...

Жабрей Жесть, сколько тёток налево похаживает

Муж бы не довел и не пошла бы...
семью жалко разбивать, а так сходила, оторвалась и опять приличная жена до следующего раза

chaoswife Мне тоже надо! У всех есть, а у меня нету. Признавайтесь, где взять

мне может тоже надо, но у меня проблема в другом, где время еще и на любовника найти?

Аноним у них куча обязанностей

каких например, автор даже с мужем не трах..я.

Аноним Много случаев, когда замужняя женщина уходит от мужа к любовнику

А ее вообще кто-то звал?

Одуванchik где время еще и на любовника найти?

А ночь вам на что?

Дуля_з_маком А ночь вам на что?

А ночью я сплю

Одуванchik А ночью я сплю

Ну и зря

BloND_InKa Помешались что ли все на любовниках? Что не день, то тема.

и куда мир катится!?

Аноним сли люди не свободны оба, у них куча обязанностей перед семьями и чувство ответственности. Так же какие то материальные блага, которые не имеет смысла делить. Дети, общий бизнес. Да мало ли что. Но любят друг друга. а жениться нет возможности. Тогда как?

это грех, блуд. Надо было венчаться с мужем и божьи заповеди соблюдать, исповедоваться причащаться. Вы вот когда были в храме? Вооот! отсюда все ваши беды. Покаяться еще не поздно!

ДеваДиво

Переигрываете

ДеваДиво это грех, блуд. Надо было венчаться с мужем и божьи заповеди соблюдать, исповедоваться причащаться. Вы вот когда были в храме? Вооот! отсюда все ваши беды. Покаяться еще не поздно!

я вот вообще не крещенная. Если я живу с мужем, то не изменяю. Если меня муж перестанет устраивать, как у автора, например, первый, с кем это буду обсуждать - будет муж. Уж точно не полечу налево. Не зависит это от того, ходишь в храм или не ходишь. Либо в человеке изначально заложены нормальные моральные принципы, либо их нет, хоть живи в этом храме. ИМХО.

ДеваДиво

Стасика вам не переплюнуть, можно не стараться)))

A.Z.A Либо в человеке изначально заложены нормальные моральные принципы, либо их нет, хоть живи в этом храме. ИМХО.

это важно конечно. но Господь всех нас любит и непутевых больше всего любит, и наставляет их. Просто не все его голос слышат. Надо молиться, что Бог разума дал

Колянка Стасика вам не переплюнуть, можно не стараться)))

что за стасик? и зачем мне его переплюнывать?

ДеваДиво Просто не все его голос слышат. Вы, похоже, из слышащих

Вот это раздули, не ожидала

Так интересно наблюдать за темами. Советы такие даете всегда - надоел или проблемы с мужем - заведи любовника. Вот представьте - послушала я советы, а теперь подписали под шлюху. Вас послушать, с крыши можно идти прыгать. Смешно, товарищи. Гнобилки вы мои !
Вопрос в теме другой! Полезли со своими самоварами, распужали мне народ. Вы что такие злые то?

Зато секс с любовником выше всех похвал - каждому желаю такие ощущения (благо есть с чем сравнивать - и не только муж)
А муж "объелся груш", зато, как родной уже - как братик старший - все таки 12 лет замужем!

ПыСЫ Вся история реальна, не разводка. Накрыло просто - бывает, ПМС Тараканчиков погонять захотелось

уходите от мужа. любовник на вас не женится, но хоть муж рога спокойно спилит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы