Муж сказал что у него были девочки красивей меня

Milena29

Я сначала в ступоре минут пять посидела, так как совсем от него не ожидала услышать этих слов. А потом банальную фразу закинула, что то вроде краше меня нет. Ну а вообще он старше меня на 14 лет, и я ему каждый день заливаю какой он у меня красивый, умный и самый распрекрасный. Для меня действительно лучше него нет... А для него оказывается все наоборот.

BloND_InKa а я и не спрашивала о таком, просто разговор так сложился,и он сам мне уверенно и с ухмылкой сказал

LookingGlass(W)

Ничего такого, обычный разговор по душам. И он мне без моих расспросов такое зарядил)

Lashe автор темы Я взрослая девочка

И замужем....... печально. Чё там вообще никак?

Lashe автор темы мне заявил, что у него были

А так дурак. Зачем?

красавица

Знаю конечно, вот и удивилась...

Lashe автор темы и я ему каждый день заливаю какой он у меня красивый, умный и самый распрекрасный.

Разбаловали

Lashe автор темы

Так кончайте хвалить, а то он уже ноги об вас вытирать начинает, а вы все ему в попу дуете.
А может у него гон начался, типа я еще огого какой, тебе вообще повезло и тыпы?
В общем пора начать любить себя, это ему с вами повезло.

LookingGlass(W)

Фантазия шикарная))))

Lashe автор темы Мне кажется о таком не говорят?! А как вы считаете?

такое можно по-разному сказать, кто-то вместе посмеется, а кто-то обидится.
Если бы меня >Lashe автор темы до глубины души зацепили эти слова , то я бы вида не показала. Как будто это все было "давно и не правда".

ну я бы афигела, конечно. Хотя и понятно, что были, но раз такое сказал... не к добру, короче.

Каtюша но раз такое сказал... не к добру, короче.

ага.

Lashe автор темы Ну а вообще он старше меня на 14 лет

он еще не услышал от вас, что он старый козел?

Дорогой, ты тоже не айс, увы. И вышла замуж за тебя, убогого, не от хорошей жизни, ты же понимаешь. Вот такие мы два несчастные и собрались в одной семье.
Ну вообще у мужика мозгов нет....А чо ж не женился на красотках - то? Поди ни одна не согласилась на его предложения руки и сердца.

Дьяволенок

Да ну как то не принято у нас оскорблять друг друга, хоть он и старый и козел, раз так сказал. Промолчу короче, жалко мне его)))

Аноним .Муж мой и брат говорят, что такие девки только для потрахушек

какие? красивые? а красивые добрыми, умными и хозяйственными не бывают что ли?

Lashe автор темы Да ну как то не принято у нас оскорблять друг друга,

однако он это сделал....

Автор для чего тему то завели, сами ведь понимаете

Lashe автор темы он и старый и козел, раз так сказал.

Lashe автор темы Да ну как то не принято у нас оскорблять друг друга

Дьяволенок однако он это сделал

я бы сказала, не оскорбил, а унизил.
Красота бывает разная. Мне вот кто - то уродом кажется, а для кого - то это самый красивый человек на свете. Так вот в системе красоты конкретно ВАШЕГО мужа, автор, вы НЕ КРАСИВАЯ. Вот именно для него. Зачем женился тогда? Чисто чтобы в паспорте у жены год рождения был как можно дальше от его собственного?
Я бы вообще об искренности чувств задумалась. Когда любишь - человек самый замечательный, самый красивый, самый умный, короче, все самый самый.

Дьяволенок он еще не услышал от вас, что он старый козел?

автору 24, мужу 38 гдеж он старый то

Хвоя автору 24, мужу 38

нууууу..

Хвоя гдеж он старый то

это я не знаю.... все мужики разные. может он во время секса умирает уже от одышки на авторе...

Веселый_Роджер

Вот вот, а вы меня понимаете как никто

Дьяволенок все мужики разные. может он во время секса умирает уже от одышки на авторе...

так это - некоторые и 25 уже свой инструмент под фартуком не видят
а так то - тогда и меня муж старыыыый - вечером ему скажу об этом

ой, а я вообще глупая была, мне муж сказал, красивая женщина -это как интересная книга, все ее хотят прочитать, поэтому опасно жениться на такой, я вообще не догнала тогда этой фразы , и муж кстати тоже был на 14 лет старше. Умер правда рано. Так что думаю самоутверждаются они за счет молодых, ну и просто чтоб на землю опустить, комплексов много

Ну и дурак. Муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы