Муж сказал что у него были девочки красивей меня

Вот реально почитаешь ю-мать и думаешь,а ведь муж то у меня прелесть.

Муж козел, конечно. Такое сказать женщине - это верх глупости. Тем более, что, возможно, там можно поспорить, кто красивее.

красавица абсолютно нормальная фраза.

Близкого человека нельзя обижать.это понятно ,что есть кто-то богаче,красивее,моложе,умнее и что.это равносильно,если ты мужу своему брякнешь про возраст.А что, он ведь знает правду.Считаю это признак дурака.

а-ним Такое сказать женщине - это верх глупости

Дак в порыве ярости ещё и не такое говорят, так что автор радуйтесь что вас при этом не назвали

мамаПружинки это равносильно,если ты мужу своему брякнешь про возраст.А что, он ведь знает правду.

мой муж знает, что круче него нет мужчин на планете Земля , для конкретной особи, то бишь для меня. А возраст это просто констатация факта и не более того, как и красота. Частенько шутим с мужем, что через год пенсия, у него будут льготы в спортзал 50%, а я буду распорядителем его пенсии.

а-ним Тем более, что, возможно, там можно поспорить, кто красивее.

на Конкурс красоты иди и там спорь

красавица мой муж знает, что круче него нет мужчин на планете Земля

И у тебя ведь хватает ума и такта ему не напоминать про возраст,правда.

мамаПружинки Близкого человека нельзя обижать

а почему близкого человека обижает тот факт, что он не самый красивый?

мамаПружинки И у тебя ведь хватает ума и такта ему не напоминать про возраст,правда.

красавица Частенько шутим с мужем, что через год пенсия, у него будут льготы в спортзал 50%, а я буду распорядителем его пенсии.

напоминаю и смеюсь.

мамаПружинки И у тебя ведь хватает ума и такта ему не напоминать про возраст,правда.

%) вы серьезно? думаете, у Наташи муж мнит себя мальчиком и обижается при упоминании возраста?

мамаПружинки Вот реально почитаешь ю-мать и думаешь,а ведь муж то у меня прелесть.

Да действительно. Моему б и в голову не пришло такое сказать.
Даже не знаю как бы поступила. Отправила б к тем "красивым" за всеми хотелками.

Яблоко думаете, у Наташи муж мнит себя мальчиком

Где я написала ,что мнит,но в таком контексте-были у меня и помоложе(априори)по-круче тебя не звучит фраза.Хотя это от семьи зависит.У нас в семье не приемлемо обижать друг-друга,в ваших нормально ,судя по постам.Что я могу сказать, именины сердца у вас ,а не жизь.

Яблоко вы серьезно? думаете, у Наташи муж мнит себя мальчиком и обижается при упоминании возраста?

+1 у меня дети кайфуют, что папе 60 лет, а все их друзья до одного считают его крутым чуваком и восхищаются их отцом, у них 40- ка летние отцы не такие. Возраст ничего не значит.
Это на ю-маме только через одного пытаются ткнуть мне возрастом мужа, как будто я сама не знаю с кем я живу почти 20 лет

красавица . Возраст ничего не значит.

А кто говорит,что он что-то значит,ты всегда так болезненно на это реагируешь.Ну да ладно,я надеюсь ты мужу не говоришь

мамаПружинки были у меня и помоложе(априори)по-круче тебя

Ведь автору было именно в таком контексте сказано.А это обидно.Я своему тоже про пенсию говорю и тоже смеёмся,но такое ,я не понимаю.

мамаПружинки

Мало того, что близкого обижать нельзя, нельзя еще людям показывать свою невоспитанность и отсутствие такта.
По мне так правдолюбы которые своим любимым так говорят просто не тактичные люди, упустила мама где-то в воспитании

Автор ну уже озвучьте какой контекст то был?
Потому что если с ровного места он вам это сказал, то пойдите и уточните , что это он имел ввиду- Вы ему разонравилась ? Или чтоб вы не обольщайтесь что красивее всех? Или банально в ссоре обидеть больнее хотел? Или для себя констатировал , что он идиот на некрасивой женился?

мамаПружинки А кто говорит,что он что-то значит,ты всегда так болезненно на это реагируешь.

не придумывай, не реагирую вообще на возраст. Если бы меня это задевало, то говорила бы, что мужу 40-45 лет.

красавица то говорила бы, что мужу 40-45 лет.

Ой,Наташка,тут по-моему любой новичёк в курсе возраста и твоих семейных дел. да ладно .Соори,вообще муж хороший у тебя,не люблю супружников приплетать.

LookingGlass(W) И тут она сообщает, что он по сравнению с ней чмошник.
Ну как-то так.

И тут он не сдержался и брякнул,что она беспардонно страшная супружница.

мамаПружинки Ой,Наташка,тут по-моему любой новичёк в курсе возраста и твоих семейных дел.

в том то и дело, что меня не парит возраст, и мужем горжусь и люблю безмерно, потому и трещу о нём, без умолку

мамаПружинки да ладно .Соори,вообще муж хороший у тебя,не люблю супружников приплетать.

вот и правильно, куда не плюнь, у народа привычка приплести моих детей и мужа, что они так волнуют то народ?
О Авторе надо говорить, о Авторе

красавица О Авторе надо говорить, о Авторе

И то верно и так много разговоров о тебе

LookingGlass(W) стоит автор такая перед зеркалом, тоник, дневной крем, тональный, какой-нибудь консилер с хайлайтером, помада

LookingGlass(W) помогайте)

И говорит ну и страшная я у тебя. Он замолчал... Она обиженно- ну подбодри меня комплиментом. А он ей... "Ну у тебя хорошее зрение"

красавица

Я вам наоборот завидую из-за возраста вашего мужа. ( мудрый, взрослый, сильный во всех отношениях )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы