Муж сказал что у него были девочки красивей меня

Сегодня муж мне заявил, что у него были девочки посимпатичней меня. Я взрослая девочка, все понимаю, всегда найдется краше, но меня до глубины души зацепили эти слова. Мне кажется о таком не говорят?! А как вы считаете?

Я считаю, что вы обязаны сказать ему, что у вас были мальчики покруче и хозяйство имели побльше ).

Ладно хоть девочки красивее вас, а не мальчики. А то б вообще хоть застрелись

Lashe автор темы А как вы считаете?

но женился он таки на тебе... на страшилке... а не на них же...

Lashe автор темы меня до глубины души зацепили эти слова. Мне кажется о таком не говорят?!

При каких обстоятельствах это было сказано? Каким тоном? Как построена фраза?

Lashe автор темы Сегодня муж мне заявил, что у него были девочки посимпатичней меня. Я взрослая девочка, все понимаю, всегда найдется краше, но меня до глубины души зацепили эти слова. Мне кажется о таком не говорят?! А как вы считаете?

Недалекого ума у вас муж В ответ спросила бы, а что ж ты на мне то такой страшненькой женился?

аноним В ответ спросила бы, а что ж ты на мне то такой страшненькой женился?

а что? женятся только на красивеньких?

забавно, всегда интересно что движет людьми, которые вот так режут правду-матку

Kattisha

Как что? Они думают что это правильно ))))
Не от большого ума Кароче
А вобще в ссоре можно сказать хоть что!
Я б не стала говорить в ответ тем же
Я не знаю, какие у вашего мужа слабые места. Своего я знаю, я б сказала "это потому что уменя новых украшений давно не было, я и подурнела"

ЯнаЯ. вы обязаны сказать ему, что у вас были мальчики покруче и хозяйство имели побльше

вот я именно так бы и ответила!

Lashe автор темы

Во время ссоры сказал? Ну наверно задеть вас хотел и было больше нечем.
А вы ему на это что ответили?

Жабрей Бланш под глаз

вперед я ему поставлю чем он мне!

Жабрей У некоторых тёток язык опережает мозг

дак если по теме- это у мужиков язык опережает мозг, ляпнул, а потом подумал, а может вобще не подумал.

ЯнаЯ.

аноним

Не, так бы я не ответила точно, тк это автоматически лишило бы меня удобной позиции "оскорбленной королевы".

Kattisha

Точно) он за такие слова теперь должен подарки возить грузовиками Ламодовскими)))))И прежде чем домой зайти с работы петь под окном)

ЯнаЯ. Я считаю, что вы обязаны сказать ему, что у вас были мальчики покруче и хозяйство имели побльше ).

нафига?
я б сказала: Вижу сильно страдал когда она тебя отшила ибо, похоже, женился ты на мне от безысходности: толстой, глупой уродине... и обиделась
Но эт знать мужа надо, мой поймет именно так как надо, именно тот смысл, который я заложила в эту фразу. Но мужчины разные, у кого-то одна извилина да и та короче пениса

Я бы даже не обратила внимания, т.к считаю себя красивой, а ему просто завидно, потому что он чуть симпатичнее обезьяны

Считайте это комплиментом и забейте))

А вы мисс Мира, автор? Нет ведь. Ну и вообще, если другие женщины кажутся мужчине красивей своей, значит в тех женщин лучше вкладываются их мужчины.

Я б сказала: "Нуу, здорово, поздравляю. А я, пожалуй, не буду хвастаться" И даже, наверное, не обиделась бы Так-то ничего страшного же.

Ну выбрал же он вас :)
Всегда-то мы, девочки, найдем повод обидеться :)

О, я тут все выходные на комплименты напрашивалась.
От таких комплиментов мухи дохнут , сначала стало обидно, а теперь смешно.

Капризуля-я мужчины разные, у кого-то одна извилина да и та короче пениса

Жабрей И чего бы добились? Бланш под глаз, развод, алименты, рёв по ночам в подушку?
У некоторых тёток язык опережает мозг

++++
Гораздо правильнее был бы ответ

Аноним Ладно хоть девочки, а не мальчики.

У мужа видимо голова для шапки и для того чтобы в неё есть, собрать чемодан и пусть топает к красивым, фиг ли мучится со страшилкой та

В глаз ему за это))) а вообще правильно пишут вы при случае скажите что у ваших мужчин все что надо было побольше да и тело по красивее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы