Муж сказал что у него были девочки красивей меня

аноним вот я именно так бы и ответила!

вы с мужем стоите друг друга :)

Lelkako собрать чемодан и пусть топает

За чтооо? Ну, были и были. Не, я нифига не понимаю в этой жизни

а вы себя самой красивой считаете?
смотря каким тоном было сказано. я тоже как-то мужу говорила, что бывали у меня красавцы, но с ними жить невозможно

Я б обиделась )) козёл, что так говорит. но я бы тоже сказала в ответ что-то типа "а вот у мужчин главное не красота, а член и зарплата - поверь, были и покруче тебя...."

BUZZY а вот у мужчин главное не красота, а член и зарплата - поверь, были и покруче тебя.

И в итоге все переросло бы в скандал.
Она обиделась, муж обиделся...

Яблоко смотря каким тоном было сказано

±+++

Lashe автор темы Я взрослая девочка,

вот как станете женщиной, а не девочкой, так вас и не будет такая фигня волновать

автор, вот смотрите, вы себя оцениваете с точки зрения красивости. но вы ведь не кукла, вы ж личность. не может взрослая личность хотеть быть "на свете всех милее, всех румяней и белее". муж мог и промолчать канеш. но раз уж сказал, учитесь воспринимать это как взрослый человек. :)

Я бы не обиделась, факт есть факт. Я ведь себе внешность не выбирала

Lashe автор темы А как вы считаете?

считаю что муж ваш придурок, я вот себя умным не считаю, но даже в голову не приходило рассказывать о достоинствах и красоте бывших, если и приходилось отвечать на подобные вопросы, говорил типа: "ты лучшее что у меня было"

Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих

я знаю точно, что у моего были намного красивее меня, и фигура шик и лицо, я тоже не урод, но там вообще мужики шеи сворачивают и штабелями укладываются (знакома вживую)
но он мне никогда этого не скажет и даже не покажет, что так думает, я для него лучше всех
не от большого ума такое сказано, не ребенок же чтоб всю правду матку в лицо

Автор, а сколько вам лет и причем тут девочки?

Я бы не обиделась, но и муж мне такого не скажет никогда. Мой брат всю жизнь таскал красоток, а женился на простой уральской нискосрачке.Муж мой и брат говорят, что такие девки только для потрахушек, а жен они выбираю по другим критериям, симпатичная,умная, добрая и хозяйственная должна быть жана.

Я бы ответила :Не верю, красивей не бывает.
и всяко бы оборжала

jersan а что? женятся только на красивеньких?

На красивых только уверенные в себе мужчины женяться. А страшненьких и забитеньких выбирают чтоб сидела как калоша дома и никто не уведет.

Блейн Моно "ты лучшее что у меня было"

Шаблонная фраза) сразу понятно что вранье)))

Аноним а женился на простой уральской нискосрачке.

, эт чо еще за слова?

Vivienne W Всегда мне Батурина вспоминается

Ну я не спорю есть и такие))) но это скорее редкость

BloND_InKa Шаблонная фраза) сразу понятно что вранье)

если искренне сказано, то выглядит правдой ))
Или лучше говорить "я тебя на помойке подобрал, взамуж взял, радуйся жаба" ?

Ну так что автор то мужу ответила или пошла рыдать а подушку или на форум сразу помчалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы