любовники и их жены

мне любовник был интересен ровно до того момента как он ко мне привык, страсть поутихла и он попытался сделать треугольник - жена для быта, я отдушина и секс, а так же попытался со мной обсуждать их квартирный и садичный вопросы. Одно дело трахаться и небо в алмазах, и другое - волей неволей быть вовлеченной в их семью. Порвала по живому, но так лучше для всех. И в первую очередь для моего психического здоровья).

Аноним автор темы у кого есть любовники, и когда в разговоре пролетает упоминание о жене, как себя ощущаете ?

О, я тут с одним кандидатом пыталась встречаться.
На первой встрече он мне все рассказал, про жену, про ее дочь и парня дочери, про общегь ребенка, про сколько денег потратили на отдых, про то как жена работает, и про даже папу своего, которого клещ укусил .
И это все за час встречи в кафе.

аноним И это все за час встречи в кафе.

веселенький чел )) ещё бы имя, чтобы случайно не нарваться))

Жабрей чтоб знать, чего говорить не надо))

не надо вот этих люблю трамвай куплю ты у меня одна словно в ночи луна
а потом жена звонит и любовник, напяливая штаны, бежит домой - отвратительное зрелище))) до сих пор ржу, ладно хоть потрахаться до звонка успели, а то бы не получилось от страха-то
ну и про семью рассказывать не надо. Достаточно вранья своей жене, ни к чему с любовницами эту самую семью обсуждать
любовник это праздник, а не виновато трясущиеся ручки и блеянье в телефон "дорогая, я щас тут по работе кофию испью и сразу домой, что купить в магазине?"))))))

Жабрей спасибо, добрый человек.

пожалуйста, нам не жалко
может хоть одной повезет ))

Аноним может хоть одной повезет ))

1.Не влюблятся.2. Не говорить про жён,детей и прочее о семье.3.Если хочешь что то сказать то используй губы по назначению ,т.е целуй.4....

СамоГон

самое первое - жениться надо вначале)

S

Вот +500100))))

S самое первое - жениться надо вначале)

Ваша_тётя Вот +500100))))

ок

Была любовницей 5 лет, честно скажу любила...
Прошло 5 лет как я вышла замуж, так и не отпустило, все понимаю муж хороший, вроде люблю его, семьей дорожу, НО вот внутри не отпустило, хотя столько времени прошло((

Тут как то ему позвонила, просто хотела услышать голос, прямо сказала что очень соскучилась
За 5 лет не видела его ( уехала жить в другой город) а вот жену его встретила один раз когда в гости к родителям ездила, знаете так стыдно перед ней стало ужас

Главное блин не влюбляться в них))

Жабрей

Неужели еще такие экземпляры остались ?

Жабрей Тётки, давайте ищо подробностей

Хо-хо, парниша!

Биг Тэйсти Мне это напомнило одну статейку))) Характерно для любовниц ненавязчиво участвовать в семье "штанов", но так, чтобы жена при наличии мозга могла бы догадаться, что это дело рук женщины. Например, позвал он её домой к себе, а она там цветочки польёт, как-нибудь посуду аккуратно переставит, передаст подарок ребёнку, якобы он сам догадался. Ну, и т.д. Проще говоря, стараются всячески попасться на глаза жене, но остаться незамеченными

Может, у кого-то и так, но в моем случае я гораздо больше парюсь о том, чтобы его жена не узнала, чем он. Он меня и в гости звал - отказалась, и в кино-ресторан лишний раз с ним не хожу, чтобы не напороться на кого, и на работе у него (иногда пересекаемся там, хотя работаем в разных местах) делаю вид, что едва знакомы, и подарки самые нейтральные, которые коллеги по работе могли бы подарить. Потому что, что бы не думали жены о своих сокровищах, большинству любовниц (и мне в том числе) их мужья иначе как в качестве любовников нафиг не сдались

S самое первое - жениться надо вначале)

А если любовница замужем?

Мне не режит уши, пусть выговорится если охото )))) и счастливый бежит домой к жене и детям.)))

Аноним Ха-ха наивные девочки, неужели вы думаете, что он жену свою не пежит? А ну да, он сам сказал, что с женой секса нет, или он только по праздникам

Была обманутой женой 3 года. Реально не пежил! Клянусь! Потом узнала, что любовница у него на 5 лет моложе меня. Год прошёл, развелись и до сих пор
Мне было 24, ей, соответственно 19.

Аноним но в моем случае я гораздо больше парюсь о том, чтобы его жена не узнала, чем он

вот-вот

вообще любовников надо с умом выбирать. А то начинается любовь-морковь хочу жить с тобой, жена узнает, потом к жене, потом опять вынос мозга люблю тебя но там семья.
С холериками лучше не связываться. Флегматики нужны)

Щас в свободном полёте, женатых на сз процентов 70.
Начинаем общаться и узнаю, что с любовницами у большинства сравнительно длительные отношения. По 3-4 года тайно встречаются, а жёны ни сном ни духом все эти годы

123 Видимо мне повезло, от своего любовника про жену не слышу почти никогда.

Было несколько женатых, с одинм любовь была и длительные отношения. Про жену вообще речь никогда не велась! И меня и его это устраивало. Но при мне частенько с ней общался по тел.
Только один женатик со мной свои отношения с женой обсуждал. Но он жену реально любил, и у нас с ним как-то больше дружба была. Она его не хотела, родив 2 детей, и он страшненький был ну очень (я её понимаю ), а он страдал и не знал, как к ней подкатить.

аноним Была обманутой женой 3 года. Реально не пежил! Клянусь!

Вас муж три года не ахал и вы щасливо жили, думая, что так и надо?

или как это все было, я вот не могу себе представить

Аноним не надо вот этих люблю трамвай куплю ты у меня одна словно в ночи луна
а потом жена звонит и любовник, напяливая штаны, бежит домой - отвратительное зрелище))

Аноним виновато трясущиеся ручки и блеянье в телефон "дорогая, я щас тут по работе кофию испью и сразу домой, что купить в магазине?"))))))

Анонимки вот жену его встретила один раз когда в гости к родителям ездила, знаете так стыдно перед ней стало ужас

Аноним Он меня и в гости звал - отказалась, и в кино-ресторан лишний раз с ним не хожу, чтобы не напороться на кого,

Аноним делаю вид, что едва знакомы

Аноним подарки самые нейтральные, которые коллеги по работе могли бы подарить

аноним с ним просто в кафе сидели и жена ему каждые 5 минут звонила - решали рабочие вопросы с ней. Я чувствовала себя

Аноним Вранье вранье вранье

В общем-то перечислены все причины, по которым реально не хочется быть любовницей. Не комфортно. Не мое это видать... Да, дорожка как тут говорилось, узкая, и перейти из одного статуса в другой нефик делать. Но мне нравится быть женой. Спокойно и не нервно)) Но тут ооочень важна кандидатура. Как устроен быт, какие отношения и т.п.
Но вот можете ржать надо мной, но я верю, что мы с мужем "умрем в один день, взявшись за руки, не пожалев ни на миг ни о чем". Глупо, понимаю. Но с другой стороны - шанс у меня есть. Свекр примерный семьянин, 40 лет в браке, все идеально у них. А муж на отца своего очень похож, и характером, и манерами, и отношением к женщинам...
Странно так, но я в нем уверена больше, чем в себе.

Magic_ все причины, по которым реально не хочется быть любовницей. Не комфортно

комфортно знаете с какими? которые точно знают, зачем им любовница (разнообразия для), находятся в 100% зоне доверия жены, потому что не палились, соответственно ничего не боятся и не ведут себя позорно при звонках. И в состоянии не упоминать жену при любовнице, а просто получают удовольствие от новой женщины, ничего ей не обещая, но даря внимание и секс.

Такие бывают. Но редко, увы. В основном истерички эгоистичные, которым, как только не хватает дома внимания и/или секса, необходима подпитка на стороне, которые непременно палятся и которые всем этим доказывают жене, что они еще востребованы и в общем-то игра это у них с женами такая. Сначала "не попадись", потом тоже "не попадись"))))

эх, где ты, мой первый идеальный вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы