Вы и мужчины низкого роста...

не знаю-не знаю. я с такими мужчинами начинаю комплексовать,. каблуки точно не одену.

Аноним автор темы Как Вы ведете себя с мужчинами низкого роста, если они Вами интересуются?

если мне он симпотичен и интересен, то стараюсь ему понравится, все равно рассматривала как будущего мужа, если же вижу, что ему кроме одноразового секса от меня не нужно ничего, то соответственно, либо так же использую его на 1 раз, либо сразу до свидос.

Аноним автор темы Надеваете ли на свидание каблуки, если будете в таком случае выше него

одеваю, мужикам нравится когда девушка выше него, даже тем мужчинам, которые сами высокие.

Аноним автор темы И складываются ли прочные семьи, когда девушка высокая, а мужчина такого же роста или чуть-чуть выше?

кто ж его знает, не от роста зависит,а от личных отношений друг к другу, моя любовь была ниже меня на 5 см, я 173 + 7 см каблук или выше, он 168 см, в итоге не стала с ним строить отношения, т.к любил много пить пива, поставила условие или бросай пить или я ухожу, выбрал не меня, нашла другого, правда выше меня 180 см, но на каблуках я все равно выше его, ему нравится, говорит, ни одной из бывших подружек не было выше его, доволен вроде.

Аноним автор темы И приходится забыть про каблук?

я забыла про них, когда забеременела и родила, вот тут не удобно бегать за ребенком на каблуках.

Аноним автор темы Как Вы ведете себя с мужчинами низкого роста, если они Вами интересуются?

Примерно вот так - Не воспринимаю вообще. Я и сама невысокая, а если он еще ниже... Ненене, брр.

Пиротехник

Странный интерес к данной теме) Ты ниже 170см?

Аноним автор темы И складываются ли прочные семьи, когда девушка высокая, а мужчина такого же роста или чуть-чуть выше? И приходится забыть про каблук? А как рост на прочность семьи сказывается?) У меня сложилось. Каблуки ношу. С мужем одного роста, но оба вменяемые, поэтому и комплексов нет)

Плющерица но оба вменяемые

оба с завышенной самооценкой, а не вменяемые

я сама мелкая очень
но мужчин, которые выше меня всего см. на 10 вообще не воспринимала как тех, на кого внимание можно обратить
Поэтому свидания в принципе исключены были, никак себя на них не вела
Выше на 15-20 как-то воспринимала.

но судьба посмеялась Муж выше на 35 см.

Продолжаем парад карликов

Пиротехник оба с завышенной самооценкой Это вывод, потому что вам чего-то жмёт?) Бывает)

Тоже серьезная Доказать пытаются, что достойны высокой девушки.

Если мужчина что-то кому-то, кроме себя самого, пытается доказать, то нафига вообще такой ходячий комплекс, хоть какого он роста? Встречалась с мужчиной 160 см (сама такого же роста) - умища нереального человек, и во всем остальном хорош, так что девки за ним табуном бегали и бегать продолжают.

Пиротехник

Вот "язва) Тебя чем тема цепляет?

Если человек нравится, так-то пофиг на рост... У меня папа ниже мамы был, но всегда гордился ей, говорил,что выбрал ее для улучшения породы. Породу,кстати улучшил. у меня тоже мужчина ниже, но каблуки одеваю..., вообще не парюсь...

mammy_ Вот "язва) Тебя чем тема цепляет?

если быть предельно откровенным, то ничем, скучно просто

Аноним у меня тоже мужчина ниже, но каблуки одеваю..., вообще не парюсь...

папа старался, улучшал, а вы портить

Аноним Породу,кстати улучшил.

Фотку пакеж, заценим что он улучшил, может напрасно старался

девы, вы зачем одеваете каблуки? Им холодно, что ли?

По теме - я люблю больших мужчин. Чтоб не только высокий, но и не дрищ какой-то был, доходяга бледная. Встречалась с разными, в том числе и с парнишкой моего роста (163см). Муж 180, в плечах сажень косая, мне хорошо)

avisferro Муж 180, в плечах сажень косая, мне хорошо)

Вас послушать, тут у всего форума от 180 мужья, а в город приедешь - одни карлики бегают

все мои "ухажеры" были либо моего роста, либо ниже. Мне с моим ростом (180 см) как-то не посчастливилось встретить любовь выше 180 см. Не комплексовала и не комплексую, каблук ношу. и да, мне по-фигу, если кому-то со стороны наблюдать смешно. я со своим ростом живу долго и уже давно смирилась, мужчинам нравится

Пиротехник Вас послушать, тут у всего форума от 180 мужья, а в город приедешь - одни карлики бегают

это да) вокруг полно карликов)
так я и говорю - парни разные были. А муж - вот такой) (кстати, считаю, 180 - это не великан, это нормальные средний мужской рост)
а то...заходил ко мне денька три назад на работу дядечка - мне, чтоб поздороваться, захотелось за табуреточкой сбегать)))

Пиротехник Вас послушать, тут у всего форума от 180 мужья, а в город приедешь - одни карлики бегают

Да вроде много высоких. Ну не меньше карликов точно

avisferro а то...заходил ко мне денька три назад на работу дядечка - мне, чтоб поздороваться, захотелось за табуреточкой сбегать)))

Чего дядя Стёпа в пятницу хотел от тебя?

avisferro так я и говорю - парни разные были

зачем ты всему форуму говоришь такое?

Пиротехник Чего дядя Стёпа в пятницу хотел от тебя?

атлас дорог РФ)

Пиротехник зачем ты всему форуму говоришь такое?

чтоб правдоподобнее было)

Мой рост 178 см, муж-175 см, но он у меня "в теле" . Вместе 8 лет, по началу комплексовала, но туфли на каблуках были всегда. Сейчас уже пофиг, с появлением дочки и сейчас беременностью появилось много обуви на плоской подошве. На "выход" надеваю туфли на каблуке.

я хоть и 150 см, но не рассматривала никогда мужчин меньше 180 см. муж 196 см.

avisferro мне, чтоб поздороваться, захотелось за табуреточкой сбегать)))

это вы как здороваться с ним собрались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы