Вы и мужчины низкого роста...

Ту4ка Мне каменная стена нужна рядом,а не собачка.

бывает по внешнему виду скала, а внутри - собачка))) болонка или еще хуже.

Ту4ка Мне каменная стена нужна рядом

по мне - мужчина должен быть выше.
иначе я некомфортно себя буду чувствовать.

Ну, вообще-то, считается,что такие мужчины в сексе-боги.

Надежда У меня муж 165 см, я - 1м 78 см...смотрится смешно, конечно. Но мы уже 11 лет вместе

++ но мы 18 лет вместе, сыну 17 он у нас 186 см))))

У меня тетка всю жизнь с маленьким мужем прожила, 2-х детей вырастила, жили душа в душу, он умер уже 7 лет назад... Говорила, что "ни на какого высокого своего Ивана не променяю" маленькие мужчинки знают, что за ними очередь не стоит, поэтому к женским нуждам более отзывчивы. Доказать пытаются, что достойны высокой девушки.

"Все мужики г..... Я выбрала кучку поменьше". Не помню , чьи слова. Ну а я лично люблю высоких и с ними чувствую себя комфортнее при моем 160см. Муж 185 был, сейчас "стоптался", пониже стал.

Аноним автор темы Как Вы ведете себя с мужчинами низкого роста, если они Вами интересуются?

никак не веду, я не безнадежна, чтоб хватать что попало. нормальные же мужчины есть. зачем мне низкие? тем более с моим ростом, нет уж, не связалась бы с коротеньким мужчиной.

мама сыну 17 он у нас 186 см))))

Не оправдывайтесь.

Тоже серьезная но мы 18 лет

18 лет издевалась над карликом
Игра престолов по уральски

Познакомились (давно это было) в чате. Общались смс, потом звонки. Интересный в общем, было о чем поговорить. Себя описывал как среднего роста, даже фото выслал по почте потом (он там один и не понятно было ничего). А потом первое свидание, на которое пришло ОНО...ростом 150 наверное (а я 175, да еще каблуки надела) (((

Кто-то на которое пришло ОНО...ростом 150 наверное

ну он же вам был интересен? что же вы так о человеке? оно и т.п. ужас

Пиротехник 18 лет издевалась над карликом

Вы походу "злой карлик" ,которому не повезло с длинноногой красоткой)))))

мама Вы походу

Гопница штоле?

мама которому не повезло с длинноногой красоткой

дылда и длинноногая вещи разные, как и рост с красотой, надеюсь догоняете
намешала все в кучу зеленое со сладким

Кто-то даже фото выслал по почте потом (он там один и не понятно было ничего).

В следующий раз проси ставить спичечный коробок рядом, сразу поймешь

Lily Marlen ну он же вам был интересен? что же вы так о человеке?

Ну знаете...я я была в неприятном шоке, все свидание я старалась вести себя нормально, мы разговаривали о том, о сем и ни о чем)). Попрощались нормально. Но на этом все и закончилось, он сам перестал общаться. Понял наверное, что у нас нет будущего. Я тоже из тех, кому нужна каменная стена.

Меня отталкивают низкие мужчины, я их вообще не воспринимаю

аноним Меня отталкивают низкие мужчины

Это непростительное хамство с их стороны
я вот не толкаю низкорослых женщин

Кто-то Я тоже из тех, кому нужна каменная стена.

или тот кто может эту стену построить, отштукатурить,да?

У меня муж ниже меня ростом. Маленький, худенький. Но зато душа.... В мильон раз он добрее и великодушнее, чем некоторые "шкафы". Я за ним, как за каменной стеной. Все в дом, все доя меня и ребенка
Каблуки не надеваю, он стесняется, а я не хочу этого. Да и зачем они мне? Мне главное ему нра, а ему я нравлюсь без каблуков и ненакрашеная
В сексе он обычный. 14 лет вместе и ни на кого его не променяю

Я сама немаленькая. ..176 см...Всегда встречалась с мужчинами выше меня. ..
Замуж вышла за мужчину почти одного со мной роста - 177....
Нуууу, что я вам скажу. ...комфортно себя чувствую только без каблуков или на низком каблуке.....шпильки, как раньше, только на работу....
Он говорит - надевай какую хочешь обувь...но мне самой некомфортно быть тетей лошадью ...
На отношения это никак не влияет....

Пиротехник дылда и длинноногая вещи разные, как и рост с красотой, надеюсь догоняете

178 это дылда? Ну да, если Вы закомплексованный карлик .

в молодости встречалась с парнем на пару см выш меня, он прямо сразу мне сказал каблуки не носить
сейчас у мужа рост 195, я 162... могу хоть на ходулях

Я_Солнце могу хоть на ходулях

Это каждый дурак может. А борщ варить умеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы