Вы и мужчины низкого роста...

Пиротехник микроб с ногами

фуууу, как грубо.

Дьяволенок это вы как здороваться с ним собрались???

да обычно, просто запереживала, что он меня где-то там внизу не заметит))

Если придется выбирать - крупный пузан или компактный стройняшка - выберу второго. Не колеблясь.
ТТХ у второго выше будут.

kapakabana Такое вречатление, что мелкие любят высоких девушек)))))

Гены потомкам улучшить хотят, наверное)

Anika Гены потомкам улучшить хотят, наверное)

Вот зря смеетесь, но так оно и есть, высокие парни любят маленьких девушек, коротыши слюни пускают на высоких.

Дьяволенок
Вот зря смеетесь, но так оно и есть, высокие парни любят маленьких девушек, коротыши слюни пускают на высоки

Тоже заметила такую тенденцию)

Мы с мужем одного роста. Ношу каблуки, не парилась над вопросом никогда.

Я люблю невысоких мужчин. Больших пугаюсь.

Дьяволенок вы как здороваться с ним собрались???

поди в щечку чмокнуть)))

S поди в щечку чмокнуть))

Так может мужику в щечку и не надо

аноним Больших пугаюсь.

Чего страшного в них?

Дьяволенок Чего страшного в них? их нельзя злить? как слонов?
а мне кажется большие много едят
я не готовлю тазиками))

аноним

Какой бред! Почему их злить то нельзя? Едят так же как и мелкотня. Иногда на мелкотню посмотришь пузатую, так они больше слонов жрут. Потом катаются колобки

мне повезло, мой рост 158см, поэтому мужчины моего роста мне не встречались, муж 173, но когда впервые увидела его на улице, а я была на огромных каблуках, у меня было ощущение, что он какой-то маленький и щупленький (вот до сих пор то ощущение помню), хотя он нормального телосложения, но вот к окончанию того вечера мне было уже фиолетово на его рост, я уже была влюбленная кошка..... туфли на каблуках обуваю рядом с ним, но при этом ощущаю себя немного нелепо в них, мне начинает казаться, что я выше его, хотя реально я на неск.см ниже даже в самых высоких моих каблуках. ну и видимо к этому ощущению не привыкну никогда, благо жизнь стала такая, что не часто высокие каблуки и одеваю....

Я 154, бывший муж был 188. Надеялась генофонд улучшить.
Вообще мужчин ниже 180 не то, что не рассматривала, я их не видела, мне такие не попадались даже :)
Щас МЧ рост 165. Девы, как это удобно, почти одного роста когда :) такое облегчение на старости лет.
Рядом с бм всё чувствовала себя маленькой собачкой.. Но тут, наверное, взаимоотношения больше роль играли, чем рост.

NATA66

Никогда не чувствую себя собачкой около мужа, у меня с ним больше уверенности, женственности, всегда с ним маленькая, хрупкая девочка.

Девочки (и мальчики), спасибо всем за отзывы!!!
Надела каблуки на свидание, мужчина был счастлив (заценил ноги), хотя я получилась чуточку выше..

Дьяволенок Так может мужику в щечку и не надо

сосать, не нагибаясь?
там правда, дядя такой высоты был) реально из толпы выбивался)

хотя, кстати ,смотрю на молодежь (10 - 11 классы) - стало больше высоких последние год-два. Девочки развитые внешне - это уже вроде привычно, а пацаны реально вверх тянутся. Высокие и худые - и это даже хорошо. Лучше, чем низенькие толстые коротышки) их сейчас реально меньше (срез общества покупающих учебники подростков).

интересно было почитать, вообще были женщины выше меня ростом ( у меня 179 см) , я не комплексовал, а некоторые чувствовали себя дискомфортно, ну типа боялись за меня, - после бесед проблема пропала.

У меня муж ниже меня не разу за 13 лет брака об этом недумала и мой муж не комплексует что ниже меня ростом.Каблуки ношу и не комплексуем муж наообород гордиться что ему высокая стройная жена

У мну 170 рост и практически всегда на шпильках, поэтому мелких как мужчин вообще не воспринимаю

KаRаLеVа У мну 170 рост и практически всегда на шпильках, поэтому мелких как мужчин вообще не воспринимаю высокие не воспринимают, мелкие тоже, и кому они карлики нужны то

avisferro а пацаны реально вверх тянутся. Высокие и худые - и это даже хорошо. Лучше, чем низенькие толстые коротышки) их сейчас реально меньше

эти высокие и худые к 30и уже с пузом ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы