ппа - совсем плохо?

ZzZolushka

Уколы думаете из святой воды что ли? Те же гормоны, которые автору нельзя

А-мурка

Я даже название их не помню, чтоб в гугле посмотреть))

использовали ппа 10 лет - ничего. А потом как выстелило - две беременности подряд с ним. Не то фертильность резко подскочила, не то что. Беременности желанные, так что только рады, что так сложилось, но как уже сто раз сказали: если не готовы беременеть - предохраняйтесь по-другому. Мне гормоны тоже нельзя, буду спираль пробовать.

Тож 10лет практикуем , ни разу залета не было, обе беременности планированное с первого раза , хотя прекрасно понимаю и спермики во время всего па и про то, что можно не до вытащить , вообщем у нас получается

Мы балуемся без презика, а под самый "взрыв" одеваем презик и процесс заканчиваем в нем. 8 лет не было сбоев. Но я считаю тут многое зависит от мужчины и от степени доверия.

Интересно кто практикует ппа мужья регулярно ходят к урологу проверяются хотя бы на простатит...

Me siento Женщина от минета тоже оргазм получает?))) Или как бы кому нужны эти женские оргазмы!)))))

ууу некоторые женщины сходят с ума только от вида члена, а уж если ей дают его в рот, это атас

Мама

Объясните связь между простатитом и ППА?

Мужчина же,извините меня, кончает в итоге - и какая разница куда

Всю жизнь практикую ППА плюс календарный метод. Никогда не давал сбоев, одна беременность желанная и планированная, абортов не было. Гормоны не пью.

Me siento Вы пробавали кольцо? Не пошло вам?

пробовала, не пошло

Секуринега вы так невроз наживете. Вечная неудовлетворенность, как минимум у вас. И не надо про, он потом доделает. Так и подорвался потом после оргазма доделывать
ну и залетите рано или поздно канеш.

+++

Аноним Но я считаю тут многое зависит от мужчины и от степени доверия.

Я хороший мужчина, ты мне доверяешь?

С бывшим, 7 лет ППА предохранялись, все отлично. Уже позже узнала, что оказывается это и не метод вовсе...
С мужем, в опасные дни - презерватив, в безопасные - ничего . Уже несколько лет без проколов. Кстати, обе беременности случались с первого цикла, так что с фертильностью у меня все ОК.

Ася

Вообще-то сперматозоиды могут в живом состоянии храниться в половых путях женщины несколько дней.

Аноним Вообще-то сперматозоиды могут в живом состоянии храниться в половых путях женщины несколько дней.

Я в курсе, поэтому безопасные дни высчитываю с учетом данного факта. У меня цикл точный.

начитаешься тут

Мы должны все же понимать, что у ппа не очень хороший % по надежности от залёта. Даже презик в этом случае надежней. Если не устраивает "запах паленой резины", то надо идти к геникологу, обследоваться хоть не много, подбирать ОК и пробовать. Если это не варик, то можно спираль, перевязка труб, стерилизация мужчины или женщины. Есть еще один стопудово верный способ от беременности - не тр@х@ться вообще.

красавица

Я прям даже не знаю... завидовать этим девам или радоваться, что у меня по-другому... Мне кажется тяжело так жить, на все письки бросаться, это ж какой рот...
аааа, короче, ну их эти фантазии))))

соседнюю тему создала про аборт. Беременна на данный момент, в наличии 2 ребенка. Все ппа. После аборта поставлю спираль. Не будьте такими дурами как я. Аборт это ужасно, особенно морально

Аноним Аборт это ужасно, особенно морально

потом дальше в жизни будет ещё тяжелее,если уже сейчас морально тяжело
не делайте аборт,эта боль никогда не пройдёт

не ведитесь, хоть как он себя контролирует - шансы залететь велики. Я так 3жды попадалась...

А я считаю у меня от таблов киста. Пила 2 года, всё было ок, но больше не буду. Все анализы сдавала перед этим, таблы подобрались не с первого раза. Разговаривали с подругой - так же было.

Аноним Я так 3жды попадалась...

я ни разу не попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы