ппа - совсем плохо?

Уже 8 лет так с мужем предохраняемся. Ни разу не залетала. НИкогда не выщитывала когда дни опасные, а когда нет. Когда захотелось, тогда и спим.

Секуринега Так и подорвался потом после оргазма доделывать

ну за всех мужиков не говорите

Аноним автор темы блин, засада... беременности мне никак не надо

тогда странный вопрос

Аноним Какие-то вы странные дамы.. Если ваши мужики не умеют себя контролировать - это печаль

печаль. если у вашего мужика сперматозоиды малоактивные.
ну и это - во время секса расслабляться надо, а не контролировать. иначе смысл?

7 лет ппа, 2 детей запланированных. не подводило

Mrss Тогда он невроз наживет. На фига омрачать хорошее дело вот этим постоянным самоконтролем да еще без всякой гарантии? Не каменный век же.

+1 . Никакого кайфа :) Я так не могу, и вообще мужчина не создан для этого :)

Аноним автор темы Вот может подскажет кто, может реально это использовать, а?

Можно и использовать.
Мы с мужем в своё время практиковали, аж целый год, а потом родилась дочка.

LookingGlass(W) А контролировал бы.... давление в поршневой системе (механики поправят термин), может, минут на 10 бы хватало.

а в чем прикол ахаться по полчаса? Мне вот никаких прелюдий не надо, кончаю быстро и надоедает, если мужик после этого еще по мне елозит непойми сколько. А я уже спать хочу

Аноним автор темы Вот может подскажет зашейтесь и будет вам счастье.

ППА - очень плохо
но результат вроде хороший

О чем вы говорите.
Не разу не залетела.
До спирали ппа был.
И сейчас.
Муж полностью контролирует этот процесс.

Мы тоже используем Ппа. Незнаю как муж, я после секса неудовлетворена. Ему год твержу- бесполезно. Презервативы он не жалует, ок мне нельзя.
У него кстати до того как кончил выделяется часто сперма ( или смазка). Он аппелирует тем что ребёнка то ели специально заделали, а тут залет... О чем я.

Pere

Можно не потеме. А вы мальчика своего в год на лысо брили?

Аноним импланон.
Но это мерзкая штука которую я бы себе никогда не воткнула.

Зря Вы так. Во всем цивилизованном мире - это один из самых востребованных способов контрацепции, и наиболее надежный. Там всего 1 гормон в составе и на этот препарат меньше противопоказаний, чем на другие противозачаточные средства.
Сама хожу с ним и не испытываю никакого дискомфорта от инородного тела. Да и ставиться на 3 года - это немаловажный плюс!

Аноним Сама хожу с ним и не испытываю никакого дискомфорта от инородного тела. Да и ставиться на 3 года - это немаловажный плюс!

Кстати, до этого тоже с ППА "упражнялись" - результат: двое детей!

Вы всё еще перетираете? А я уже мужа к вазэктомии склонила

я его и сейчас корортко стригу, на фото он заросший просто.
еси вам волосы его понравились - то это наследственность, в моего папу, у него цвет другой, уже седой давно, а по фактуре - один в один. Я обоих сама подстригаю и прям удивляюсь насколько волосы на ощупь одинаковы у деда и внука.
у меня же самой волосы стремные

Аноним автор темы мужики не жалуют.

при правильной расстановке акцентов жалуют, еще как.

Аноним автор темы А я уже мужа к вазэктомии склонила

ооо, как развезло - то на старые дрожжи.....

БелоснeжнаяЛола нас не подводил, но мы и беременности не боялись. если вы категорически не хотите беременеть, то другие способы,Ю конечно, лучше

angel_ok А я считаю у меня от таблов киста. Пила 2 года, всё было ок, но больше не буду. Все анализы сдавала перед этим, таблы подобрались не с первого раза. Разговаривали с подругой - так же было.

я тут около полугода таблы попила, и тож киста
и что это, сроду не было ничего ..(

Веселый_Роджер ооо, как развезло - то на старые дрожжи.....

это, простите, как понимать?

Так никто и не объяснил связь простатита и ППА..

Ну и... В чем неудовлетворенность от ППА??? Все то же самое, только кончают (извините) не в вас...
Или в презике мужчины еще спящим членом вас до оргазма доводят???

я вот родила неделю назад от ППА

Pere но результат вроде хороший

ага+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы